| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Antonio717 VIP: Beginner

|
Добавлено: Ср 26 Мар 2008 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у меня была такая неприятная ситуация. Играю я как то в CнГ. Идет только первая раздача. Блайнд 10/5. Я на первой позиции. Мне "прилетает" AA. Я делаю рэйз в 150. Почти все скидывают, только один делает рирэйз в 300. Тогда я рирейзю его ставку на 700. И он ALL-IN, я отвечаю. И что я вижу. У него 22 а у меня АА. Ну я и брадывался, пока на терне не выпала еще одна 2
Вот я и не знаю правильно ли я поступил. Говорю сразу ни какой литературы я не читал.
Как бы вы поступили в такой ситуации?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BROKERMSK VIP: Silver

|
Добавлено: Ср 26 Мар 2008 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну по идее, у тебя было больше прав делать ол-ин, чем у него.
Вообще, как бы лично я поступил, нужно за столом смотреть, когда ты решаешь зайти в пот. Какое у тебя место. Где агрессивные игроки. Нужно так же замечать, кто какие карты разыгрывает. Иногда опы показывают свои карты. Лучшая инфа про опа, это вскрытие его карт насильно, т.е. за деньги
Лично я АА вообще никогда не скидываю, но, я стараюсь: во-первых, сразу выбить из пота половину опов, делая рейз или ререйз. С меньшим количеством участников больше шансов. Ну а если не повезло на флопе, то это блин засада
Я вчера в турнире переехал опа с АА, имея в руке одномастные 23s.
Сразу на флопе вышел Натс, А54. На терне и ривере не помню, но пар на борде не было. В итоге опп остался в игре с меньшим количествои фишек, а я удвоился, но, у меня был край. У меня был шорт-стек. Мне нужна была любая связка, чтобы идти в Ол-ин, или выбыть из турнира, т.к. мой стек был равен 2 ББ.
Потом я свой стек утроил, имея в руках 89. У опов были овер карты. А на флопе я поймал пару на восьмерках.
Но в итоге, я вылетел на 21 месте, т.к. опп с AJ поймал на флопе Натс: T, K, Q. А у меня на руках были КК.
Так что, правильно в книжках пишут, в больших играх, профессионалы стараются скинуть даже АА, если ктото идет в ол-ин, т.к. им нужна железная победа, а не рулетка  _________________ Если ничто другое не помогает, прочитайте, наконец, инструкцию! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Antonio717 VIP: Beginner

|
Добавлено: Ср 26 Мар 2008 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да два туза это как рулетка: "сыграет или не сыграет"
Еще я заметил такую штуку, что когда играешь за финальным столом система подыгрывает тому игроку который был самым удачным в розыгрышах( постоянно выигрывал). Может у меня параноя началась, но большенство случаев, когда я играю СнГ за 1 ,2 место везет тому, кто является чип лидером. Бывают конечно исключения, но большенство случаев было именно так. Лично у меня было очень много тому примеров.
Мы остались в двоем за столом, у меня стек 2000 у чела 7000. Я долго мучаюсь и жду карту и мне как по заказу приходит АКs Я конечно кидаю "оленя" У того чела AQ И что получается: на стол выпадает A 7s Js Q Qs Я был честно в шоке. Это просто самый яркий пример в моей практике.
Или вот тоже, так же остались вдвоем. Я чип лидер. Мне приходит 3 8 у чувака К К. Он олл я конечно чек. Сразу на флопе выпали 3 8. И я побеждаю с двумя парами. Воть!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BROKERMSK VIP: Silver

|
Добавлено: Ср 26 Мар 2008 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, два туза, это все же, старше, чем даже два короля
Лучший вариант розыгрыша сильной руки, это рейз, с выбиванием из пота разного рода связок и мусора, которые могут сыграть на флопе. А так же выбивание опов с шорт стеками, ждущих лучший хенд, когда призовые места не далеко.
В итоге в поте могут остаться: 1-большие стеки, которым твой рейз не грозит, но они любят разыгрывать те Хэнды, которые у них в руках, 2- пары, 3- овер карты. Далее, на флопе, самыми опасными могут быть мелкие пары, которые поймали сет, и те же связки. Если связки строят Дро, то при удачном флопе их можно постараться выбить. Все зависит от твоего стека. Овер пары идут по опасности третьими. Их видно, что они разыгрывают.
Ну это мое мнение Еще месячишко поиграю по 6 часов в день, может что умнее напишу  _________________ Если ничто другое не помогает, прочитайте, наконец, инструкцию! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Ср 26 Мар 2008 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
В Холдеме любые карманные карты могут принести победу в данной раздаче. Я бы сказал, что в этом основное отличие Техасского Холдема от шахмат Поэтому, тут результат игры можно оценить, только на промежутке времени. Если играешь правильно, то по прошествии времени у тебя будет положительный результат, если нет - то отрицательный. А победил ты или проиграл в одной конкретной раздаче, или даже 100 раздачах, это не показатель. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NuKEr VIP: Silver
|
Добавлено: Ср 26 Мар 2008 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Antonio, тебе нужно точно почитать литературу(видел твой вопрос на этот счёт), раз такие вопросы задаешь. Я готов постоянно играть с AA против 22 аллином Да и вообще против любой другой карты.
-Да два туза это как рулетка: "сыграет или не сыграет"
Ага, это как сказать. Встретить динозавра - это 50-на-50, либо встретил, либо не встретил.
Какая это же рулетка? Как вообще собираешься выигрывать тогда? Одна из целей в покере - поставить деньги в банк, когда это выгодно. А тут просто очевидно, что выгодно.
А поводу как было разыграно. Я бы первый рейз поменьше давал - 30-40.
Про подыгрыш системы - это параноя.
23s - плохая рука для аллина. Если цель играть одномастные связки, то надо играть минимум 45s. 23 - крайне ограничена в образовании стритов.
Вчера я с AA вылетел обидно. Играл 110k гарантид за 109 - 1 ребай. Шёл с нормальным стеком. И тут на SB сдают AA. я уже обрадовался. Блайнды уже 300-600. Стек 14k.
20k где то нужно, чтобы попасть в призы - призы с 330$, топ70.
Тут УТГ рейз 2k даёт. За ним со средней ререйз до 7k. Ну я естественно аллин. Подумал сначала может колл, попытатся и первого затащить в банк - потом подумал, что и так банк уже хороший и лишними процентами на победу лучше не разбрасываться. Рейзер фолд, ререйзер колл - показывает QQ. Рейзер пишет, что было JJ. И на ривере положили ведь даму А так был бы стек 27k. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Firegone VIP: Silver
|
Добавлено: Ср 26 Мар 2008 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Автор все сделал правильно, просто ему не повезло. Это покер!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Чт 27 Мар 2008 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз тебе удалось развести оппа на префлоп-оллин , имея на руках карманную пару тузов - тебе не за что себя критиковать, просто не повезло. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RedSpline VIP: Bronze

|
Добавлено: Чт 27 Мар 2008 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
da neuda4ka prosto! sigral praviljno! _________________ I am best
and sexy man ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaTUnA VIP: Silver

|
Добавлено: Сб 12 Апр 2008 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
АА рулит...человеку просто не повезло....покер-это покер  _________________ Ноги,крылья...главное...хвост!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DmitryV VIP: Silver

|
Добавлено: Вс 13 Апр 2008 2:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaTUnA писал(а): | АА рулит...человеку просто не повезло....покер-это покер  |
AA БЕСИТ  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
666chess777 VIP: Bronze
|
Добавлено: Вс 13 Апр 2008 8:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я обычно играю руки когда после флопа у меня рука не слабее трипса, ве остальное ф топку (ну иногда топ пару иль оверпару можно тож разыграть) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Вс 13 Апр 2008 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
все верно сыграно, но что поделаешь, на ранних этапах СНГ пока за столом больше 6 чел такое случается часто. Лучше, когда такая карта идет в конце турнира. С другой стороны, это был прекрасный шанс удвоится. Лучше уж так проиграть тузов, чем выиграть с ними только блайнды.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|