| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
PokerRU Site Admin

|
Добавлено: Сб 1 Мар 2008 1:05 Заголовок сообщения: Знакомьтесь fred75. Интервью с победителем турнира 24/02. |
|
|
В последнем клубном турнире Liga-Ru, который проходил в покер-руме CD Poker, несмотря на численное превосходство, непрошенных гостей, все игроки нашего клуба продемонстрировали очень качественную игру. И за финальным столом осталось лишь 3 гостя, первые места и самые лакомые призы достались игрокам нашего клуба.
Победителем турнира стал Геннадий, которого мы знаем как fred75 Он один из первых членов нашего клуба. Оказалось, до того как увлечься покером, Геннадий профессионально занимался шашками и довольно успешно, в 1994г. он был бронзовым призёром Чемпионата Мира среди юниоров. Интересно, что это не первый случай, когда игроки прошедшие хорошую школу игры в шашки или шахматы показывают высокий уровень игры в покере.
С удовольствием представляю вам интервью, которые мы с ним для вас подготовили:
- В двух словах о себе
- Добрый день! В двух словах, конечно здесь не уложиться
Меня зовут Геннадий. Мне 32 года. Я живу в городе Запорожье. Работаю тренером-преподавателем в шахматно-шашечной ДЮСШ.
- Давно начал играть в онлайн покер?
- Около 3х лет назад.
- До этого играл в покер?
- Нет. До этого я увлекался ставками в букмекерских конторах, потом, перейдя в онлайн, открыл для себя еще и покер.
- Играешь в покер в "живую" с друзьями или играть в живом турнире?
- Нет. Не получается. Хотелось бы, тем более в моем кругу друзей достаточно много интеллектуалов. Все-таки сказывается род моей деятельности, я мастер спорта по шашкам. Надеюсь когда-нибудь сыграть в "живом" турнире.
- Играешь только Холдем или что-то ещё?
- Играю преимущественно Холдем, но иногда, когда мне хочется развеяться, играю немного в ОмахуХай и Хай/Ло.
- Кроме турниров МТТ, что ты ещё играешь?
- В основном кэш, очень редко S&G.
- Пробовал играть с лимитом?
- Пробовал, но это мне показалось немного скучно.
- Какой ты стратегии придерживался в начале турнира?
- Как обычно, вначале я играю тайтово, изучаю стили своих оппонентов.
- Что, по-твоему, имеет решающее значение для победы в турнире?
- Это полная концентрация в игре. Ну и совсем немного удачи.
- Те, кто досмотрел турнир до конца, получили огромное удовольствие смотреть, как ты сражался один на один. У тебя большой опыт играть ХА?
- Практически никакого. Все мои ХА были только за финальными столами. Я специально не тренируюсь их играть, тут немаловажный фактор это умение читать и чувствовать оппонента, ведь в ХА очень много блефа.
- Приходилось выигрывать в серьезных турнирах онлайн?
- В серьезных не приходилось, а вот мелкие МТТ и фрироллы выигрывал достаточно много раз. Самый большой мой выигрыш составляет всего лишь 71евро.
- Сколько сейчас времени уделяешь покеру в день?
- Достаточно, чтобы поддерживать себя в форме.
- Какие у тебя цели в покере?
- Мне нравится, что в покере достаточно возможностей, чтобы проявить себя и немного подзаработать. То есть для меня это и отдых, и развлечение, и возможность проявить себя, и заработок.
- Какое твое сильное качество как игрока?
- Терпение и выносливость. Эти качества у меня выработались еще, когда я играл в офлайн шашки. Там партия между двумя соперниками может идти много часов. Кстати, в 1994г. я был бронзовым призёром Чемпионата Мира среди юниоров по шашкам.
- Твое слабое качество?
- Излишняя осторожность.
- Насколько в покере важна теоретическая подготовка?
- Это хорошая помощь. С ней можно быстрей достичь результатов. С теоретической подготовкой каждый игрок берет для себя что-то полезное. Хотя конечно двух одинаковых раздач в жизни никогда не будет, но основы теории изучать надо.
- Какие книги о покере ты прочитал? Что посоветуешь?
- Харрингтона 3 тома и особенно мне понравилось читать Дойля Бронсона. А вообще советую читать все, что появляется в покерной литературе, всегда можно почерпнуть много полезной и интересной информации, потому как нет предела совершенству.
- Чего, по-твоему, не хватает нашему сайту?
- Вот как раз статей ведущих профи и не хватает. И еще хотелось бы видеть сотрудничество poker-ru с другими покеррумами, популярными среди русскоязычного населения, но я думаю это еще все впереди.
- Желаю сайту развиваться и не терять свою индивидуальность!
- Спасибо огромное за очень интересное интервью! Желаем тебе добиться в покере, ещё больших успехов, чем ты смог добиться в шашках!
«Ахилл и Аякс за игрой в шашки». Роспись амфоры, 3-я четв. 6 в. до н.э. Ватиканские музеи. Рим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Сб 1 Мар 2008 6:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Призер чемпионата мира - это круто! Надеюсь успехи в покере будут еще круче! )  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
spectrez VIP: Gold

|
Добавлено: Сб 1 Мар 2008 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| ещё раз с победой. и спасибо за интересное интервью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yda4i VIP: Bronze

|
Добавлено: Сб 1 Мар 2008 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
с победой! интересное интервью, с удовольствием прочитал. _________________ Pirogof_Dimo @ party
snapcheg @ titan
yda4i @ cd
R.I.P. Logi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wolf_zp VIP: Beginner
|
Добавлено: Пн 3 Мар 2008 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Генка чисто случайно прочитал твое интервью и я даже решил здесь для этого зарегиться
Желаю тебе удачи и успехов, твой импульсивный друг wolf_zp!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fred75 VIP: Beginner

|
Добавлено: Вт 4 Мар 2008 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поздравления, ребята!  |