| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Firegone VIP: Silver
|
Добавлено: Пн 25 Фев 2008 9:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| AdminPokerRU писал(а): | | Firegone писал(а): | Блин! Вот невезуха...имея на руках карманную пару и рейзя на префлопе, получить сет на флопе и проиграть стриту, приходящему на терне - обидно. Ну и игроки пошли...с 5 7 коллируют рейз префлоп и собирают стрит.((((
P.S. Итак 2 раза подряд!!!!((( |
эту руку и опубликуй, посмотрим как ты ее разыграл, инересно |
У меня 10 10. блайнды 40/80
Все фолд, игрок передо мной колл(фишек где-то на 900 меньше чем у меня). Я МБ рейз до 300. ББ фолд. Игрок передо мной колл.
Флоп: 9 10 6.
Игрок передо мной чек. Я рейз на 700. Он ререйз, я оллин, он колл.
терн - 8.
ривер - непомню, но точно мусор.
Он открывает 5 7 и я дико проигрываю.
У меня остается около 900 фишек. И на следующей раздаче происходит точно такая же ситуация с моими 4 4 - опять проиграл стриту. Обидно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Анатолий VIP: Silver

|
Добавлено: Пн 25 Фев 2008 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну здесь вряд ли что то можно посоветовать. Возможно надо было сыграть чуть осторожнее. Терн и ривер чек, а по риверу уже смотреть. Никогда нельзя упускать из внимания стрит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Пн 25 Фев 2008 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Анатолий писал(а): | | Ну здесь вряд ли что то можно посоветовать. Возможно надо было сыграть чуть осторожнее. Терн и ривер чек, а по риверу уже смотреть. Никогда нельзя упускать из внимания стрит. |
Так оппонент все равно со стритом олл-ин вписал, а там не скидывать же ) Да и вообще тут выхода на самом деле нет - просто фишу повезло, такое бывает во фриролах и на низких лимитах) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
spectrez VIP: Gold

|
Добавлено: Пн 25 Фев 2008 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| ты всё правильно сделал. В большинстве случаев в такой ситуации ты будешь выгрывать. Так ,что суммарно по всем таким хэндам в твой жизни - ты будешь выходить победителем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Добавлено: Вт 26 Фев 2008 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| spectrez писал(а): | | ты всё правильно сделал. В большинстве случаев в такой ситуации ты будешь выгрывать. Так ,что суммарно по всем таким хэндам в твой жизни - ты будешь выходить победителем. |
Спасибо! Хоть утешили!))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kr1t1k VIP: Silver
|
Добавлено: Пт 29 Фев 2008 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да не в утешенье здесь дело.... просто есть такой фактор как везенье... И в этом случае он дал о себе знать.... а в принципе все верно сделано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BROKERMSK VIP: Gold

|
Добавлено: Вс 2 Мар 2008 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, я тут новенький, буду рад знакомству.
По поводу мусорных карманных пар я действую следующим образом:
Смотрю по обстановке. Любой флоп, при моих 66, может дать карту старше, либо выдать стрит-дро на флопе.
Очень часто, многие играют на голых тузах и королях, либо вообще на мусоре, в связи с чем, флоп типа: 9 Т 6 сразу должен был тебя напрячь.
В таких случаях нужно проверочную Бет делать, не больше чем 2-4ББ, но не жесткий Рейз, как сделал ты. Понятно, ты хотел его скинуть, но, тот парень со стрит-дро, ответил скорее по соображениям наличия в заначке хорошего банкролла и пошел на удачу, имея в запасе хороший Ребай.
Я вообще стараюсь лимпинговать на слабых парах чек-кол до 2 ББ, до тех пор, пока не пойму, что у соперника либо голая карта, типа К4, либо он сам сидит и хочет купить, либо увидеть флоп. Если до флопа после меня идет Рейз и потом Колл, я скидываю свою пару, т.к. на том Рейзе может быть АQ, а Колл может лимпинговать на паре старше моей, или чел блефует на мелочи, типа 76s. Когда флоп дает тебе сэт, нужно понимать что у тебя за противник и какая остольная карта на флопе. Есмли рейзер, который рейсовал до флопа сделает такой же Рейз, то у него не полная комбинация и он ждет тёрн или ривер, а если он делает большой Рейз, то он или блефует, или видит что самая старшая карта на флопе ему подходит и у него хороший Кикер. Обычно я свой Банкролл на столе делю на 10 частей (в уме). Если флоп мне подходит, то я могу оегко заколировать Рейз, который не более 20% моего банкролла. Короче по обстановке видно
Я вообщето не давно в покер играю, надеюсь, не ступил в своем написании
Я сейчас играю в основном во фриролловых турнирах. На Red покере постоянно попадаю в призовые, правда маленькие. Только что сумма призовых достигла 1$ Ну я естесственно, залез в Кэш и сделал еще 0,29$. Теперь у меня 1,29$. Маловато, но пока что стабильно
Если кто чем посоветует или подскажет что нибудь умное, буду рад  _________________ Если ничто другое не помогает, прочитайте, наконец, инструкцию! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MacClaud VIP: Silver

|
Добавлено: Вс 2 Мар 2008 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает такое дружище......и очень часто....но если ты и дальше будешь так играть то на длинных дистанциях выигрышь всё равно за тобой....Сыграно хорошо....как в учебнике... _________________ Есть многое на свете друг Горацио...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ravil56ru VIP: Bronze
|
Добавлено: Пн 3 Мар 2008 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно сыграно.
Оппоненту повезло, но на длинной дистанции ему везти постоянно
не будет. В томе "Харрингтон о холдеме" есть подобная раздача,
часть 6 "Торговля после флопа", например, задача 6-11. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Добавлено: Вс 16 Мар 2008 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот сегодняшний пример на турнире:
Блайнды 10/20
У меня QQ. Я Рейз 120, все фолд один колл.
Флоп: J,9,8. Я бет банк, противник ставит 600, я колл.
Терн: J. Противник оллин. Я колл.
Ривер: K. Он открывает A K.
Я вылетаю на 31 месте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Евгений VIP: Beginner
|
Добавлено: Ср 19 Мар 2008 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тебе просто неповезло
у меня была похожая ситуация на префлопе чел за оленил я кол с парой королей он вскрывает пару троек на ривере тройка я иду спать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OnyxDemon VIP: Gold

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 279 Откуда: Россия, г. Иваново
|
Добавлено: Пт 4 Апр 2008 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем и целом сыграно правильно, просто хренова туча моронов развелась.
Но тут есть одно "но", о котором сказал BROKER - надо смотреть по ситуации, по тому как играют оппоненты до текущей раздачи и после, по тому, какой стол тебе достался и на каких лимитах, по количеству человек в игре, а также по тому, что ты видишь на столе.
Я сам не раз натыкался на идиотов, коллирующих серьёзные рейзы на префлопе с картами вроде 72, мотивируя это тем, что они одномастные ! Как играть с такими придурками, которые, видимо, кроме самих покерных комбинаций ни хрена не знают?! Играя с ними тактически, точно проиграешь. А принимая их игру, забудешь все, что знал, и разучишься в покер играть. Радует только то, что они всегда платят за такую игру, часто буквально по прошествии нескольких минут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|