| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Анатолий VIP: Silver

|
Добавлено: Вс 17 Фев 2008 12:53 Заголовок сообщения: FullTilt |
|
|
Здравствуйте, друзья. Расскажите, если кто знает про FullTilt.
Что за рум, проводятся литам фрироллы. В какой системе работают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Вс 17 Фев 2008 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохой рум, мне понравится интерфейс вцелом, если бы сеть iPoker вдруг вырубило, перешел бы туда. Основную часть игроков там составляют Американцы, так как туда их пускает а в большинство других румов нет. Так же там играет много профессиональных игроков, таких как Фил Айви, Крис Фергюсон, Фил Хельмут и т.д.
Это все что я могу сказать о Фултильте. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PokerRU Site Admin

|
Добавлено: Вс 17 Фев 2008 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно планировали добавить этот покер-рум в список. У нас с этим сайтом давние хорошие отношения. И хотя мы пока не планируем проводить в нем наши клубные турниры, но во всех отношениях этот хорошо зарекомендовавший себя покер-рум очень привлекателен.
Full Tilt Poker относительно молодой зал, он был открыт в Июле 2004. Команда Full Tilt может похвастаться такими знаменитыми профессиональными игроками, как Howard Lederer, Chris Ferguson, Phil Ivey, John Juanda, Fhil Gordon, Clonie Gowen и Erik Seidel.
Наш бонус в FullTilt Poker: 100% на сумму депозита до $600
Чтобы получить этот бонус достаточно зарегистрироваться по нашей ссылке FullTilt
Чтобы отыграть бонус необходимо набрать достаточное количество пунктов - Full Tilt Points. За каждый пункт, вы отыгрываете $0,06. Т.е. чтобы отыграть $1 потребуется около 17 Full Tilt Points.
Пункты можно получить в обычных играх и в турнирах:
- Ring или Cash Games: за каждый доллар комиссии полученной залом вы получаете 1 пункт, а так как максимальная комиссия $3, то 3 пункта это максимальное количество которое можно получить приняв участие в розыгрыше одной руки.
- В турнирах, за каждый $1 комиссии, вы получаете 7 пунктов. Например, за участие в турнире с buy-in 10$+1$ вым начислят 7 пунктов.
Сумма бонуса автоматически зачисляется на ваш Бонусный счет, где будет храниться и переводиться на ваш денежный счет либо по 10% от вашего первого взноса, либо по $20, в зависимости от того, что вы заработаете быстрее. Поэтому, если вы сделаете единовременный взнос на $100, то каждые заработанные $10 (10%) будут мгновенно переводиться на ваш счет.
В окне "Кассир" можно узнать свой общий баланс и бонусный баланс. Вы будете накапливать деньги, пока не получите 100% бонусных денег. На выигрыш своего бонуса от вклада у вас есть 120 дней.
Последний раз редактировалось: PokerRU (Пт 29 Фев 2008 9:57), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Eduard_R VIP: Beginner
|
Добавлено: Пн 18 Фев 2008 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший рум с приятным софтом и русским интерфейсом.
К тому же возможность ввода/вывода
через систему WEBMONEY и МОNETA.RU.
Ждём игр на FTP. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
karku09 VIP: Bronze
|
Добавлено: Ср 20 Фев 2008 7:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Это мой любимый рум. Всё дело в рыбе....
Не пользуюсь русским интерфейсом - поскольку отрубается Покер офис, не пытаюсь искать фриролы на нем(хотя они там тоже есть), до сих пор не "воткнулся" в систему "медалек", не играю почти в крупных МТТ(покер-лото) - я - ПРОСТО ТУДА ХОЖУ НА РАБОТУ. Каждый день. За денежками.... SnG от 1 до 20$(в зависимости от времени суток,состояния банкрола и прухи). Я уже писал, где-то в темах - лучшее время с 15 до 23МСК. Не больше 3 столов одновременно. Кэш на микролимитах пробовал несколько раз - остались весьма противоречивые впечатления, несмотря на плюсовой результат. Зайти на лимиты 100-200 пока не позволяет банкролл. Были проблемсы с авторизацией, решились после занудно-интенсивной переписки со службой поддержки. Вообщем, этот рум для меня.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AJIEKCA VIP: Silver
|
Добавлено: Чт 21 Фев 2008 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| А в какой сети он находится? И не требуют ли там сканы документов, как в последнее время на СД? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marat VIP: Bronze
|
Добавлено: Чт 28 Фев 2008 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Full Tilt Poker Чистый индивидуалист с хорошими фриролами !!только эти турниры заполняются быстро !!! и призы на на них не ахти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Чт 28 Фев 2008 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Marat писал(а): | | Full Tilt Poker Чистый индивидуалист с хорошими фриролами !!только эти турниры заполняются быстро !!! и призы на на них не ахти |
А что в них тогда хорошего? оО _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AJIEKCA VIP: Silver
|
Добавлено: Пт 29 Фев 2008 2:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Marat писал(а): | | Full Tilt Poker Чистый индивидуалист с хорошими фриролами !!только эти турниры заполняются быстро !!! и призы на на них не ахти |
Это как хорошие фрирролы и не очень хорошие призы? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Добавлено: Пт 29 Фев 2008 7:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| AJIEKCA писал(а): | | Marat писал(а): | | Full Tilt Poker Чистый индивидуалист с хорошими фриролами !!только эти турниры заполняются быстро !!! и призы на на них не ахти |
Это как хорошие фрирролы и не очень хорошие призы? | а что так критично!! я имел ввиду что для новичков неинтересно, потомучто призы получают 1% народу, а играет 2700 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пт 29 Фев 2008 7:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| А я что это не смог найти там фрироллы. Да и русско-язычную версию тоже(((( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пт 29 Фев 2008 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я туда захожу периодически только с целью выловить за столом Фила Айви и посмотреть его кэш-хедсап.
У него там свой персональный стол с блинами 500$/1000$, минимум байин 50 000 $, стол называется Ivey Deathmatch, логичное название
А вообще рум-то классный, но фриролов я там не нашел, видел кучу разных по странам.. типа для Америкосов, для Швейцарцев и т.д., а чтобы со свободным входом не видел, так бы поиграл, но депозит не хочу пока там делать. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AmatorGiga VIP: Bronze

|
Добавлено: Пт 29 Фев 2008 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрел как играет Фила Айви и тогда он выиграл 500000 доларов ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пт 29 Фев 2008 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Рум неплохой. Хорошо оформлен. Но, по непривычке, сложноват.
В этном отношении CD и PP попроще в понимании.
Обратил внимание, что они, в смысле Full и Red чем то похожи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Добавлено: Пт 29 Фев 2008 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeroll ничего не требующие !!! РЕгистрация за 40минут до начало быстро заполняется !!!27 мест оплачено(2$ за 27 )!!! 2700 гроков 05.40 holdem
09.40 holdem
13.40 omaxa
15.40 holdem
17.40 horse время сайта!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|