poker-RU.com
БЛОГ: Год в покере, итоги. Год второй - далi буде...
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов о покере Poker-Ru.com -> Блоги и интервью
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

Pavel
VIP: Gold

СообщениеДобавлено: Пн 24 Ноя 2008 12:27    
Заголовок сообщения: БЛОГ: Год в покере, итоги. Год второй - далi буде...
Ответить с цитатой

Ну вот и я решил завести свой блог, хоть и буду писать сюда редко, но зато точно знаю, что это будет комунить нужно. (Этот человек я, не все же в памяти держать, старый стал, забываю уже что и как в моей небольшой карьере было). [тут автор закончил свое бредовое вступление и переходит собственно к делу]
Зовут меня Павел [ ну автор, ты гений, по нику никто и не догадывался!] годков мне уже 34, живу в Крыму[ну ты Пашка даешь, разве это жизнь?] с покером познакомился ровно год назад, подсадил меня один знакомый. До этого я покер видел несколько раз по ТВ, было конечно интересно, но искать доп.информацию с правилами, а уж тем более где поиграть, как-то не тянуло. А тут мне и про ПС рассказали, и показали как в инете играют, и даже выигрывают (ну не то, чтобы выигрывают... сразу родилась шутка, что товарищь миллионером-то стать конечно сможет, правда с такой доходностью играть ему придется всего-то миллион часов).
И пошел автор на ПС, и сдали ему викторину коллективными усилиями, и прочел он правила покерные, и даже распечатал себе чарты с комбинациями и чарт игры по ССС, и понеслась...(бонус50+100, Titan) Дорожка была проторенная, следов на ней тьма-тьмущая, дней прошло не много не мало, а так с полторы недельки, и увидел путник то, что видели многие прошедшие тут до него, а именно камень придорожный с надписью: "Тут кончился Ваш стартовый полтинник баксов". [молодец, сказочный жанр попробовал, решай теперь в каком продолжать будешь, только фентэзи не начинай - народ должен знать суровую правду жизни].
Фрироллы. Тут собственно был первый небольшой успех (и пусть только попробует кто-нить поспорить, что 3 место из толпы в 1000 неадекватов это не успех для новичка). В общем в попытках поднять банкролл прошел наверное месяц-другой, толку особого не вышло, на счету по-прежнему оставалось несколько баксов, также имелось в наличии:
- понимание, что я все-таки немного "вырос над собой",
- стойкое ощущение, что более-менее нормальный покер начинается несколькими лимитами выше, чем 0.05/0.10
- вопрос классика литературы "Что делать?"
Ответ на вопрос очевиден, поэтому и был найден достаточно быстро - ищем бесдепозитные бонусы! Их есть много, но тут мне было важно отнестись серьезно к своему будущему, хватать все подряд и сливать в разных румах по типу "с какого-нить да раскручусь" я не собирался, в общем был принят в разработку вариант VC 10+25. Краткий обзор этого приключения: ой, а бонус-то отбивается легче легкого, это вам не Титан!/ точно, я стал играть немного лучше - у меня уже 25$/ ну миллионером я конечно не стану, но бонус-то уже отбит и мы растем! (65$)/ а вот про эту фишку я тоже читал на форумах - это даунсвинг!/ а про это я тоже знаю - это тильт!/а вот и он, большой и красивый НОЛЬ.

Памятуя о том, что достаточно частыми комментами к большим текстам является слово "ниасилил", автор делает небольшой перерыв.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Pavel

СообщениеДобавлено: Пн 24 Ноя 2008 14:07    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Следующей находкой после расстройств, стенаний и переживаний стал NoIQ. Рум с ежедневными фрироллами, и весьма интересной Лигой фрироллов (акция закончена, не ищите!). Смысл там был в том, чтоб играя ежедневные специальные фрироллы (практически без призового фонда - ну там несколько $ от 10с ребаев) по итогам месяца войти в топ-20 и получить приглашение в гранд-фриролл-финал)) с 1000 али 2000 призовых, уж и не помню точно сколько. Зато помню свое призовое место там (кажется 4-е), и свой первый неплохой выигрыш (100+, на точную сумму память опять подводит, а искать лень).
Дальше было всего понемногу, визиты на Boss-media опять-таки для игры во фри, те же фри в айпокере в разных румах, и наконец автор созрел для еще одного старта в кеш-игре.
Проигрыватель компакт-дисков покер. Бездепозит 50+100. ССС. Игра по банкроллу, т.е. стартуем как положено с лимита 0.05/0.10. Игра идет, вот только простой математический расчет показывает, что на данном лимите отбивать бонус придется, играя чуть ли не по пол-дня все два месяца действия бонуса. Такой покер нам не нужен, поэтому иду на сознательный риск и перехожу в первый же день лимитом выше. И вот оно! Апсвинг был бешенным, больше такого я не видел (надеюсь, что пока). Количество премиум рук зашкаливало, переезды отсутствовали, итог: ~100$ банкролла после первого дня, второй день маленький плюсик, третий день поднимаем еще 20-30$ и вот уже мы на лимите 0.10/0.20 играем ПО БАНКРОЛЛУ. И бонус будет отбит в срок, если продолжать играть на этом же лимите по 2-3 часа в день. Дальше все пришло в норму, ап кончился, начались тяжелые трудовые будни, рассказывать о которых нечего, ибо кому интересно слушать об игре в ноль или маленький плюсик. Бонус тихо-мирно мылся, время шло, срок отмытия закончился и бонус был отмыт полностью. Банкролл был кажется в районе 300$ и надо было переходить лимитом выше, да и депозитить в первый раз настала пора.
100 закинутых баксиков дали релоад, без которого смысла играть нет никакого и токен на фриролл для первых депозиторов с структурой выплаты победитель получает все, а именно ноут/видеокамеру/или навороченный телефон. Какой нах победитель, хоть и играет 200-300 тел этот фриролл, но опыта побед у меня не было НИКАКОГО, учитывая сыгранную туеву кучу фрироллов, и пару десятков СНГшек. То есть ВООБЩЕ ни разу я не видел красивую картинку с кубком и надписью "Поздравляем!". Поэтому фриролл может быть будет сыгран... как нибудь...наверное... Срок действия токена заканчивался... турнир проходит по субботам... на дворе лето... друзья зовут на дачу, на рыбалку, жена уехала к теще...удочки приготовлены...и тут отец предлагает съездить на свою дачу в воскресенье, ну надо значит надо... рыбалка подождет...а не сыграть ли тогда фрирольчик? не проиграю-то ничего, а вдруг?...21.06.2008. Этот день я запомню на всю жизнь. Вот ведь правда, удача приходит не тогда, когда ее очень сильно ждешь, а когда она сама того пожелает. [делаю вывод что удача - кошка, раз гуляет сама по себе, ну так это к лучшему, я тоже котик, а еще тигра, а еще... впрочем это личное] Да-да догадливые мои читатели [это ты сейчас с кем? сам с собой? кому нужен этот поток сознания?] я выиграл!
Имея более чем слабый опыт хедс-апа (кажется это игра один на один, я читал об этом... на всякий случай... перед турниром... и еще в СНГ было... ДВА РАЗА!!) я таки обыграл оппонента, который кажется был в HU еще более слаб чем я. Начинали мы, кажется, примерно равными стеками, но пару-тройку раз забрав блины я вовремя вспомнил совет давить стеком, и когда этот прибалтийский, если мне не изменяет память, парень, возможно начал понимать что опп, т.я. я просто будеть рейзить/олл-инить аниту было уже поздно. Он принимал, и два или три раза отскакивал имея более слабую руку, ибо ему приходило, но в конце концов справедливость восторжествовала! ..А по телеку в этот момент Россия драла задницу Голландцам! В общем праздник в тот день был большой и всеночный!)
А потом были сладкие хлопоты по переписке с саппортом, уточнения что именно я желаю получить призом [я конечно слаб в английском, но вполне смог написать куда они могут засунуть телефон вместе с видеокамерой] посылка-пересылка всякоразных докУментов, сообщение от курьерской службы TNT что ноут уже в Киеве на растаможке... знакомство с Украинским таможенным законодательством и понимание того, что получение честно выигранного мною ПРИЗА (оценочная стоимость 700+$) обойдется мне в 50+% от этой стоимости в виде налогов и сборов. Ага, щазз. Шлите в зад, нах оно мне надо. Настроение сами понимаете было какое, но платить государству СТОЛЬКО... И вот тут CDPoker в очередной раз доказал, что он-то и будет тем румом, который даст мне путевку в покерную жизнь. "Получив ваши объяснения и посылку взад, понимая вашу гребанную таможенную политику, бла-бла-бла, 800$ на ваш аккаунт, получите и распишитесь". Лимитом выше я из-за этих денег не пошел, решив подниматься естественным путем, т.е. игрой в кеш, тем более что ноут нам действительно был очень нужен, ибо из-за моего покера жена практически престала появляться на своих форумах/чатах/инет-тусовках. Деньги были выведены(800$), покерная жизнь продолжилась своим чередом... заканчивалось лето-2008....

Azat

СообщениеДобавлено: Пн 24 Ноя 2008 15:15    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

классно пишешь, интересно читать Exclamation
кажется история незакончена... Idea Smile

Pavel

СообщениеДобавлено: Пн 24 Ноя 2008 16:41    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Конец лета+осень-2008 (описанное далее игралось параллельно, могут быть незначительные хронологические расхождения с реальностью, что не суть важно).
Ну не то, чтобы осень-осень, но боль-мень потянет.
Игра на CD понемногу давала свои результаты, дорос до 0.50/1.00 по ССС. И результаты, увы встали. Был месяц +200$, что меня почти устроило бы, будь так и дальше на дистанции в несколько месяцев, но увы - на следующий месяц банкролл не изменился,что означает, учитывая получаемые бонусы, игру в слабый минус.

VCPoker. ОЧЕНЬ вкусный бонус на первый депизит, и что из этого вышло.
600$ деп, 600$бонус. Рум встретил меня с распростертыми объятиями, щедро выделив с ходу даунсвинг, причем на CD в эти же дни и эти же часы (по принципу выклVC/вклCD и наоборот, лимит один и тот же) все было нормально. В попытках пережить эту лабуду [дайте мне автора этого гр[цензура] изречения "дистанция всё исправит(с)"] было сыграно достаточное количество рук, чтоб дистанция перешла из спринтерской ну хотя бы в разряд средней. Итоги забега БР=450$ и это учитывая отыгранный и полученный 100$ бонус. Сказав: "всем спасибо, все свободны"[ну че ты врешь, ты сказал тогда, как кот Матроскин в какой-то падонковской версии озвучки классического мульта "Идите вы все на х. и в п." ] автор вывел 400$, подумав об оставшемся полтиннике: прос[это опять я, цензор], и пусть подавятся... И тут на глаза мне попался токен в куда?, правильно, на фриролл для первых депозиторов! А там мы умеем что?, правильно, выигрывать! Поэтому автор сделал что?, правильно, сел играть! И ессно что?, ессно он не выиграл... но так как там платили деньгами и НЕ по принципу всё победителю на счет упали 220$ за 3-е, кажется, место. Фиг вам, сказал довольный автор, рум не будет для меня минусовым и с наглым видом вывел 200$, что в сумме давало ему возврат денег с первого, и как он был убежден и последнего же депозита в этот рум.
Погоняв остаток денег в ноль на микрах, автор стал супер-пупер ВИПом второго класса и получил доступ к еженедельным фрироллам, в которых тел наблюдалось относительно немного (ок400), денег было относительно неплохо, в общем чтоб не занимать моего читателя [он есть! я уже видел одного!] перечислением тут букв русского алфавита и арабских циферей скажу кратко: было выиграно еще 100+ зеленых бумажек, коие после падения ВИП уровня (у нас нет релоадов, по крайней мере в данное время(с) vcpoker)) и посылки нах с фрироллов были благополучно выведены из рума, а он сам забыт до лучших времен.

Устав от кеша и соскучившись по приключениям на свою [тут цензура] автор отправился поиграть с моронами в TrillionPoker, где были про...[цензура][блин, достал цензор, б[опять цензура]...хорошо, уговорил] где были проспонсированы моронам 100$, после чего приключение пришло к логическому завершению в виде деинсталляции клиента.

Возвращаться долбить унылыми осенними вечерами кеш в ноль оченьно не хотелось, поэтому автор со скуки почитав Мошмана решил заняться СНГ, ну так, чисто шоб поржать. Для претворения в жизнь этой цели[которая шоб поржать, а не игра в СНГ, как некоторые тут подумали] был выбран еще один айпокеровский рум BM, на который меня занесла нелегкая в лице моего соседа и самого близкого друга, тоже подсаженного на покерную иглу. Нелегкая занесла давно, ибо товарищу нужно было для местной системы поднабрать очков, которые выдавали за, в том числе, привлеченных лохов [ау,цензор, ты где?]. Короче водилось на том руме ажно три доллАра и скокототам центов, выигранных ситаутом на одном или двух фрироллах, причем ситаут я там был с начала турнира, так как в них просто регался и забывал/забивал на это дело. Важно: вышеописанная халява кончилась давно, система фрироллов поменялась, поэтому ловить там в этом плане нечего.

... продолжение следует....

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн 24 Ноя 2008 19:33    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ну, с почином!
замечательное начало, читать интересно, не напрягает !
научи так писать новости Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

MaTUnA

СообщениеДобавлено: Пн 24 Ноя 2008 21:23    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

юморно!!! мне понравилось...пиши регулярно!!!

kamich
VIP: Silver

СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя 2008 4:11    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Улыбноло очень , с утра настроение вплюс несмотря на уличную слякоть !

Pavel

СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя 2008 10:21    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Итак СНГ в ВМ. Стал играть 6мах турбо столы, естественно размениваться на байины меньше, чем 1+20с не стал. Видимо свежие идеи Мошмана в голове, определенного рода апсвинг, ну и соответствующие оппоненты, хе-хе. Вобщем я не разорился, стартовав с трех байинов, и это стало началом моего маленького увлечения СНГ. Худо-бедно, тихо-мирно банкролл был поднят до 50$. Потом ап ушел, свободное место пустовало недолго, пришел даун. Гостя заметил не сразу, а он, успешно прикидываясь дисперсией, сожрал половину банкролла. Тут-то я и застрял. Причем неясностей к этому моменту накопилось достаточно:
- как велика была роль апа на старте СНГ-карьеры?
- почему результаты на 2+40с, куда я делал несколько раз вылазки на сессии, так сильно отличались от 1+20с, в худшую ессно, сторону. Ведь по отзывам опытных снгшников уровень моронства начинает немного снижаться начиная с 5$ СНГ и выше, а ниже что 1+20с, что 2+40с по идее все одинаково идиотично?
- и какого [а вот и снова я, цензор!] я надолго застрял на цифре 20$?
Cделав вывод о том, что я понял только то, что ничего не понял, я начал поиски других вариантов поиграцца в снг, и очень быстро нашел интересную, и что немаловажно для такого худенького банкролла вещь, как sng double-up.
DU 2+40c сами по себе из-за удвоенного рейка являются маразмом[ща тут пойдут коменты, что маразмом являются DU в общем, а не DU с рейком 20%, придется соглашаться, ибо нафига мне конкуренты], но этот же большой рейк стал для меня и хорошим подспорьем.
Дело в том, что на ВМ автоматически дают ежемесячный бонус, по типу релоада, не требуя никаких депозитов, и самое главное, что у афиллейта, от которого я там играю, очень симпатичный лидербоард, дающий возможность при определенных усилиях (которые я и смог "прилагать", благодаря завышенному рейку) получать токен в очень вкусный еженедельный турнирчик. Ставка сработала, идя примерно в ноль (что является неплохим знаком, предвещающим при игре на лимите 5+50с положительный ROI ) удалось заработать несколько токенов. Токены дали 60$+ долларов к банкроллу, плюс релоады, плюс с непонятно какой стати присылаемый вторую неделю рейкбек, в общем еще немного, еще чуть-чуть и мы достигнем отметки 150$, что даст возможность перейти со спокойной душой на DU5+50с.
Собственно, ход повествования плавно достиг дня сегодняшнего, естественно что-то опущено, что-то забыто, но пора подводить итоги первого года в покере, рассказывать о планах и целях на год грядущий.
[после прочтения следующих нескольких строк уважение к автору резко уменишиться, ибо он, скотина такая, заставил читать всю вышеизложенную лабуду, вместо того, чтоб вот так сразу и кратко обо всем сказать]
Итак, депозит, сделанный для того, чтоб можно было сделать кешаут был выведен в том же объеме и в рассчете не участвует.
Имеем: кешаут=1400$, по различным румам+на карточке всего 1000$(на самом деле чуть-чуть больше, что-то ок1040$, но.. округлим-с).
Стартовала карьера без своих вложений, итого просто, чисто и красиво считается: 1000+1400/12=200$/месяц.
...тут снова возникает пауза, так как автор не только зарабатывает геморрой, сидя в кресле перед компом, но еще и вынужден работать, а также заниматься всякими жизненными проблемами...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, взяшим на себя труд прочитать все это, и еще большее спасибо за комменты.
Я еще вернусь, мну есть что сказать.

MaTUnA

СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя 2008 10:56    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

уже приготовил поп-корн(без еды читать не люблю Very Happy ) и жду новый коммент!!!

kamich

СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя 2008 14:53    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

у нас есть 666chess777, поэтому мы САМЫЙ КРУТОЙ форум! И Pavel есть. И поэтому вкручее вдвое !

kamich

СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя 2008 17:31    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

В Цибульнім краї дуб зелений
На ньому золотий ланцюг,
Вночі і вдень кошак учений
Навколо дуба робить круг.
Як йде ліворуч то співає
Праворуч казку белькотить,
Там лисий дідько всіх хапає
Й потвора на гіллі сидить.

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя 2008 20:49    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

т.е. ты сейчас полностью переключился на СНГ ?

и еще интересно в какой сети ты играешь в основном сейчас и почему Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Pavel

СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя 2008 22:38    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Итак, продолжим.
Мои комментарии к моим же итогам первого года:
200$/мес сумма конечно не ахти какая, но: эта сумма практически равна моей официальной зарплате на официальной работе;
автор является человеком русским, а мы, русские, долго запрягаем, зато потом быстро едем!;
для получения работы с з/п 400-500$ люди высшее образование получают, на что уходит 5 лет, я учусь покеру пока что год, думаю за 5 уж выучусь);
итого, повелеваю: год признать успешным, учитывая все изложенные и не изложенные обстоятельства.
ПОКЕР-ЭТО ТРУДНЫЙ ПУТЬ К ЛЕГКИМ ДЕНЬГАМ (высказывание не моё, а жаль)

Планы и цели на год грядущий:
- цель-минимум: по итогам года 400$/мес
- цель оптимально-приемлемая: стабильный заработок покером тех же 400$/мес (расшифровываю: имеется в виду способность зарабатывать эту сумму, либо немного меньшую стабильно в каждый месяц игры, что ессно очень отличается от возможного достижения поставленной цели-минимум посредством игры 11 месяцев в ноль и выигрыша 4800$ в каком-нибудь турнире в 12-м )
- цель максимум: ну тут можно вписать что угодно, т.е. как попрет, мы всё возьмем, отказываться не будем. Уходить из покера, выиграв к примеру миллион, автор не собирается.

Планы.
ЧТО:
- будут играться: кеш ноу-лимит 10мах ССС, рост по лимитам только при росте банкролла именно из-за кеша;
- снг, пока даблы, когда доберусь до Пати, очень хочу поиграть степсы;
- мтт, естественно играться будут тоже, и, честно говоря, на них автор возлагает смутные, но небезосновательные надежды на доход.
ГДЕ:
- ай-покер, куда же без него, правда с любимым CD я скорее всего распрощаюсь, так как есть румы, где чуть больше вкусного можно получить меньшими усилиями;
- планируются к посещению: Пати, ФулТильт, Онгейм.
Ближайшие планы: продолжаю отдыхать от кеша (я вообще-то отдыхаю от него меньше месяца), играю даблы в айпокере, и начинаю первое большое приключение: напялив кольчугу, взяв меч, щит[oh, yes, shit! really shit!, ты бы еще fuckел прихватил] и 300$[тут должен был прозвучать голос разума: "не берииии баксыыыы, меча с кольчугой достаточноооо", но он, гад, промолчал], наш герой отправляется покорять просторы Онгейма.

MaTUnA

СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя 2008 23:57    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Удачи тебе в Онгейме.. Very Happy но кольчугой там не обойдёшся)))

Pavel

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя 2008 10:04    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. (Народная мудрость, а также,по совместительству, эпиграф).

...Весело позванивая кольчугой об... меч, а не о то, о чем уважаемые читатели Вы сейчас подумали (хотя в том деле, которым мы с Вами занимаемся, железные эти самые очень пригодились бы), путник вступил на земли Онгейма и попер в ближайший замок с гордым названием ПокерРум. Над воротами висела табличка, извещающая о желательно платном входе и обещающая на каждую внесенную монету выдать по такой же бонусной, вплоть до 1000. Постучав в кассу, из которой тут же высунулся зомби, наш герой показал 300 монет и с интересом стал наблюдать за действиями безмозглого создания. Создание порылось в кассе и протянуло свою загребущую руку за деньгами героя, одновременно протягивая другой рукой ТРИДЦАТЬ бонусных сребреников. Деньги уроду, конечно же, отданы не были. Попытки обратить внимание Иудушки на надпись над воротами, естественно, ни к чему не привели (он же зомби!) и наш герой понял, что придется писать петицию в замок. Тут не к стати вспомнились нашему путнику ранее встречавшиеся рыцари, которые услышав незамысловатое словосочетание "Письмоводительная канцелярия земель Онгеймовских и замка ПокерРум в частности" обогащали лексикон героя разнообразными нецензурными словоформами всех языков мира. Нацарапав в предложенной форме прошение "Что за нах?" [надо бы написать "WTF?" - воскликнули внутренний голос и цензор одновременно, и как мы сейчас увидим, оказались абсолютно правы] путник опустил письмецо в предложенный ящик. Через пару часов ожидания под воротами, из стен замка прилетел ответ, судя по состоянию использованной для него бумаги написанный еще при царе Горохе, гласивший "Мы заняты, ждите! Кто хочет побыстрее - пишите по-англицки!". Обратного адреса, что любопытно, не наблюдалось. Поняв, что сказка начинает затягиваться, причем отнюдь не в самом интересном месте, наш герой решил заняться поиском в окрестностях так неосмотрительно не захваченного из дома факела, часть которого он намеревается показать данному замку после одного-двух дней ожидания под воротами...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов о покере Poker-Ru.com -> Блоги и интервью Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: