| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
АПик VIP: Silver

Зарегистрирован: 27.07.2008 Сообщения: 101 Откуда: Россия (владимир)
|
Добавлено: Вт 30 Сен 2008 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати советую на пати поиграть в турниры ShootOut! Очень интересные они походы на СНГ, сам в них частенько играю. Там больше шансов выиграть денег, ну по крайней мере окупиш вход всегда( если конечно играеш хорошо)
Вообщем там он проходит в 4 стадии. Пока за столом не останется 3 человека, Вы не проходите на следующую стадию(2 тоесть)...
Из 3 человек места разделяются по стекам.
Вообщем советую попробывать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Azat VIP: Gold

|
Добавлено: Вт 30 Сен 2008 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я играл пару раз. Доходил до 3-ей стадии, и там 5-м вылетал.
Турниры то интересные, но очень долго ждать нужно пока на всех столах игра закончится. Я 3 стадии замучался играть. Не помню точно сколько играл, по-моему 3-4 часа, но было достаточно утомительно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Вт 30 Сен 2008 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Azat писал(а): | Да, я играл пару раз. Доходил до 3-ей стадии, и там 5-м вылетал.
Турниры то интересные, но очень долго ждать нужно пока на всех столах игра закончится. Я 3 стадии замучался играть. Не помню точно сколько играл, по-моему 3-4 часа, но было достаточно утомительно  |
Вот насчет того что долго ждать это да но я обычно в это время СНГ открываю и катаю.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Вт 30 Сен 2008 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
АПик а ты сам тоже SnG катаешь? Я тебя раньше не видел на форуме. Расскажи о себе...интересно узнать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Вт 30 Сен 2008 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Azat писал(а): | АПик а ты сам тоже SnG катаешь? Я тебя раньше не видел на форуме. Расскажи о себе...интересно узнать  |
Так ведь ICQ имееться.. стучи и поговорим в чем проблема. На форуме я был под другим ником. Просто меня все под этим ником знают. Вот сегодня стал модератором на 2 разделах ну и ник сменил на мой привычный.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Ср 1 Окт 2008 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче Титан меня просто убивает!!!
Сижу значит сегодня играю себе. Всё вроде бы нормально, иду в хороший плюс. Тут опа...Титан вылетает, вернее не Титан вылетает, а вылетает мой акк из Титана. Вылезает табличка Logina. Пытаюсь залогиниться, хрен...еще раз пытаюсь, опять хрен...В итоге залогинился раза с 10-го.(~15 минут это всё заняло)
Смотрю результаты...В одном турнире занял второе место, благодаря моему стеку, с которым я уверен был что возьму первое. У меня было 12000, а у 3-х оппов по 1000. А вот в остальных 3-х туринрах вылетел нах!!! Пизд.ц просто. Пишу в онлайн саппорт, там какая-то дура на английском ответила. Я прошу соединить с русской девушкой, она говорит что они сегодня не работают.(Кстати в прошлый раз неделю назад тоже они не работали..) Ну я и написал со злости там ей по-английски все плохие слова которые я знаю, сказал что уйду нах с вашего титана, послал её и всех её сотрудников и закрыл чат.
Порылся у себя в компе, удалил cookies, выключил антивирус, торрент, аську и всё что можно...
Сижу дальше играю, уже открыл 2 стола, чтобы не рисковать сильно...поиграл минут 20 и опять вылет...писец плять...зашел опять минут через 7-8. В итоге в одном вылетел, а во втором 400 фишек, с которыми сами понимаете сделать мало что можно...
Залез на PokerStrategy форум. Там уже тему создали по этому поводу. Я уж думаю, слава богу не я один такой. Херня какая-то творится, все ругаются, а суппорт пишет всем искать ошибку у себя в компе...хз конечно, но это их совсем не красит. На титане сегодня играть не буду.Завтра посмотрим...если будет продолжаться такая же херня, то уйду нахрен на Пати играть...Обидно блин... До первого вылета шел +20$. А всего за день +2$.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pavel VIP: Gold
|
Добавлено: Чт 2 Окт 2008 9:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Титан он, сцуко, такой, он всех убивает
Сочувствую |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Чт 2 Окт 2008 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вся сеть Ipoker так лагает! замечал это ни раз, поэтому играю приличный промежуток времени в PartyPoker и не знаю проблем  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OnyxDemon VIP: Gold

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 465 Откуда: Россия, г. Иваново
|
Добавлено: Чт 2 Окт 2008 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| АПик писал(а): | Вся сеть Ipoker так лагает! замечал это ни раз, поэтому играю приличный промежуток времени в PartyPoker и не знаю проблем  |
Ну у меня не лагает вроде, правда я не очень много а айпокере катаю .
P.S. К стати какой у тебя раньше был тут ник, если не секрет . _________________ Ребята! Не ходите в олл-ин, там переезжают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Чт 2 Окт 2008 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно не секрет PowerShots... как и имя счета на пати сейчас имя счета другое и решил ник поменять на свой привычный, под которым меня все знают.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OnyxDemon VIP: Gold

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 465 Откуда: Россия, г. Иваново
|
Добавлено: Чт 2 Окт 2008 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| АПик писал(а): | Конечно не секрет PowerShots... как и имя счета на пати сейчас имя счета другое и решил ник поменять на свой привычный, под которым меня все знают.  |
Помню-помню такого . _________________ Ребята! Не ходите в олл-ин, там переезжают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Вс 5 Окт 2008 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта неделя выдалась не самой лучшей... Сначала проблемы с Титаном, потом играл на CD пару дней в ноль, на котором как ни странно связь не пропадает...надоело...Потом играл на Пати для статуса на PS. Там должна была пройти (и прошла) тренировка NL SH 6 тренеров, но вход с серебра, до которого мне не хватило всего 3 пункта и как следствие я на неё не попал + моё нежелание играть ( не знаю как с этим бороться), да и вообще прогулял 2 дня в институте....
Сегодня когда катал на Пати выскочила реклама про турнир 10K GTD Rebuy за 1$ (Rebuy 0.8$). Зарегился...думаю поиграю спокойно, с блинами по 15 минут...а у него сцуко такое название длинное, что в Lobby Party полностью не разглядел когда регился. "More Bang for your Buck Speed". Но о том, что он speed я узнал только когда через 5 минут блины вдруг повысились. Я жуть как не люблю играть спид...но играть нужно было. В итоге всадил там баксов 5 на ребаи и адд-он. Но ничего путного из этого всё равно не вышло. В середине второго часа стеки были по 4-5 бб при блинах 4000-8000. Тут мне раздают кукушек, которые как обычно были убиты какашками чиплидера (кстати такой лакер был этот чиплидер, карта ему так и перла при том важные коинфлипы с большими потами он всегда забирал) . В итоге закончил ~850-м из 3000....
Банкроллы в румах практически не изменились +-5$.
Для борьбы с мотивацией ставлю цель отыгрывать минимум 10 турниров в день. Итого в неделю минимум 70 турниров.
Веду кстати статистику, но она еще не показатель, т.к сыграно малое количество турниров. Так что выложу попозже...
P.S. Очень жаль что с турнирами лиги приходится обламываться, Buki молчит...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Вс 5 Окт 2008 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| а че говорить, я сам расстороен, что сегодня турнир опять не состоялся. Как правило, никаких обьяснений мне не дают, так что и мне говорить особо нечего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
666chess777 VIP: Gold

|
Добавлено: Вс 5 Окт 2008 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Какашки - зло  _________________ "Если ты думаешь, что карты – это «игра», то ты лузер. Деньги... Мерило успеха... Твои очки". Stu Ungar (Стю Унгар) «The Kid», чемпион WSOP 1980, 1981, и 1997 годов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пн 6 Окт 2008 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
КК- рука еще ничего))
А вот АК это даааа... Меня с этой рукой на чем только не убивали  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|