poker-RU.com
Дневник: Yahooo!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов о покере Poker-Ru.com -> Блоги и интервью
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

АПик
VIP: Silver

СообщениеДобавлено: Вт 30 Сен 2008 16:31    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Кстати советую на пати поиграть в турниры ShootOut! Очень интересные они походы на СНГ, сам в них частенько играю. Там больше шансов выиграть денег, ну по крайней мере окупиш вход всегда( если конечно играеш хорошо) Smile
Вообщем там он проходит в 4 стадии. Пока за столом не останется 3 человека, Вы не проходите на следующую стадию(2 тоесть)...
Из 3 человек места разделяются по стекам.

Вообщем советую попробывать. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address

Azat
VIP: Gold

СообщениеДобавлено: Вт 30 Сен 2008 17:02    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Да, я играл пару раз. Доходил до 3-ей стадии, и там 5-м вылетал.
Турниры то интересные, но очень долго ждать нужно пока на всех столах игра закончится. Я 3 стадии замучался играть. Не помню точно сколько играл, по-моему 3-4 часа, но было достаточно утомительно Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

АПик

СообщениеДобавлено: Вт 30 Сен 2008 17:20    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Azat писал(а):
Да, я играл пару раз. Доходил до 3-ей стадии, и там 5-м вылетал.
Турниры то интересные, но очень долго ждать нужно пока на всех столах игра закончится. Я 3 стадии замучался играть. Не помню точно сколько играл, по-моему 3-4 часа, но было достаточно утомительно Smile

Вот насчет того что долго ждать это да но я обычно в это время СНГ открываю и катаю. Smile Idea

Azat

СообщениеДобавлено: Вт 30 Сен 2008 17:47    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

АПик а ты сам тоже SnG катаешь? Я тебя раньше не видел на форуме. Расскажи о себе...интересно узнать Smile

АПик

СообщениеДобавлено: Вт 30 Сен 2008 19:10    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Azat писал(а):
АПик а ты сам тоже SnG катаешь? Я тебя раньше не видел на форуме. Расскажи о себе...интересно узнать Smile

Так ведь ICQ имееться.. стучи и поговорим в чем проблема. На форуме я был под другим ником. Просто меня все под этим ником знают. Вот сегодня стал модератором на 2 разделах ну и ник сменил на мой привычный. Cool

Azat

СообщениеДобавлено: Ср 1 Окт 2008 22:09    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Короче Титан меня просто убивает!!! Mad

Сижу значит сегодня играю себе. Всё вроде бы нормально, иду в хороший плюс. Тут опа...Титан вылетает, вернее не Титан вылетает, а вылетает мой акк из Титана. Вылезает табличка Logina. Пытаюсь залогиниться, хрен...еще раз пытаюсь, опять хрен...В итоге залогинился раза с 10-го.(~15 минут это всё заняло)
Смотрю результаты...В одном турнире занял второе место, благодаря моему стеку, с которым я уверен был что возьму первое. У меня было 12000, а у 3-х оппов по 1000. А вот в остальных 3-х туринрах вылетел нах!!! Пизд.ц просто. Evil or Very Mad Пишу в онлайн саппорт, там какая-то дура на английском ответила. Я прошу соединить с русской девушкой, она говорит что они сегодня не работают.(Кстати в прошлый раз неделю назад тоже они не работали..) Ну я и написал со злости там ей по-английски все плохие слова которые я знаю, сказал что уйду нах с вашего титана, послал её и всех её сотрудников и закрыл чат.

Порылся у себя в компе, удалил cookies, выключил антивирус, торрент, аську и всё что можно...

Сижу дальше играю, уже открыл 2 стола, чтобы не рисковать сильно...поиграл минут 20 и опять вылет...писец плять...зашел опять минут через 7-8. В итоге в одном вылетел, а во втором 400 фишек, с которыми сами понимаете сделать мало что можно...

Залез на PokerStrategy форум. Там уже тему создали по этому поводу. Я уж думаю, слава богу не я один такой. Херня какая-то творится, все ругаются, а суппорт пишет всем искать ошибку у себя в компе...хз конечно, но это их совсем не красит. На титане сегодня играть не буду.Завтра посмотрим...если будет продолжаться такая же херня, то уйду нахрен на Пати играть...Обидно блин... До первого вылета шел +20$. А всего за день +2$. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Pavel

СообщениеДобавлено: Чт 2 Окт 2008 9:21    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Титан он, сцуко, такой, он всех убивает Sad
Сочувствую

АПик

СообщениеДобавлено: Чт 2 Окт 2008 11:13    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вся сеть Ipoker так лагает! замечал это ни раз, поэтому играю приличный промежуток времени в PartyPoker и не знаю проблем Smile

OnyxDemon

СообщениеДобавлено: Чт 2 Окт 2008 12:00    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

АПик писал(а):
Вся сеть Ipoker так лагает! замечал это ни раз, поэтому играю приличный промежуток времени в PartyPoker и не знаю проблем Smile

Ну у меня не лагает вроде, правда я не очень много а айпокере катаю Smile .
P.S. К стати какой у тебя раньше был тут ник, если не секрет Razz .

АПик

СообщениеДобавлено: Чт 2 Окт 2008 13:17    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Конечно не секрет PowerShots... как и имя счета на пати сейчас имя счета другое и решил ник поменять на свой привычный, под которым меня все знают. Smile

OnyxDemon

СообщениеДобавлено: Чт 2 Окт 2008 14:35    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

АПик писал(а):
Конечно не секрет PowerShots... как и имя счета на пати сейчас имя счета другое и решил ник поменять на свой привычный, под которым меня все знают. Smile

Помню-помню такого Very Happy .

Azat

СообщениеДобавлено: Вс 5 Окт 2008 18:45    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Эта неделя выдалась не самой лучшей... Сначала проблемы с Титаном, потом играл на CD пару дней в ноль, на котором как ни странно связь не пропадает...надоело...Потом играл на Пати для статуса на PS. Там должна была пройти (и прошла) тренировка NL SH 6 тренеров, но вход с серебра, до которого мне не хватило всего 3 пункта и как следствие я на неё не попал + моё нежелание играть ( не знаю как с этим бороться), да и вообще прогулял 2 дня в институте.... Very Happy

Сегодня когда катал на Пати выскочила реклама про турнир 10K GTD Rebuy за 1$ (Rebuy 0.8$). Зарегился...думаю поиграю спокойно, с блинами по 15 минут...а у него сцуко такое название длинное, что в Lobby Party полностью не разглядел когда регился. "More Bang for your Buck Speed". Но о том, что он speed я узнал только когда через 5 минут блины вдруг повысились. Я жуть как не люблю играть спид...но играть нужно было. В итоге всадил там баксов 5 на ребаи и адд-он. Но ничего путного из этого всё равно не вышло. В середине второго часа стеки были по 4-5 бб при блинах 4000-8000. Тут мне раздают кукушек, которые как обычно были убиты какашками чиплидера (кстати такой лакер был этот чиплидер, карта ему так и перла при том важные коинфлипы с большими потами он всегда забирал) . В итоге закончил ~850-м из 3000....

Банкроллы в румах практически не изменились +-5$.
Для борьбы с мотивацией ставлю цель отыгрывать минимум 10 турниров в день. Итого в неделю минимум 70 турниров.
Веду кстати статистику, но она еще не показатель, т.к сыграно малое количество турниров. Так что выложу попозже... Smile

P.S. Очень жаль что с турнирами лиги приходится обламываться, Buki молчит... Sad

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс 5 Окт 2008 19:51    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

а че говорить, я сам расстороен, что сегодня турнир опять не состоялся. Как правило, никаких обьяснений мне не дают, так что и мне говорить особо нечего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

666chess777

СообщениеДобавлено: Вс 5 Окт 2008 20:14    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Какашки - зло Laughing

АПик

СообщениеДобавлено: Пн 6 Окт 2008 11:49    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

КК- рука еще ничего))
А вот АК это даааа... Меня с этой рукой на чем только не убивали Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов о покере Poker-Ru.com -> Блоги и интервью Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: