poker-RU.com
БЛОГ: обратная сторона покера
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов о покере Poker-Ru.com -> Блоги и интервью
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

[re]Spectrez
VIP: Platinium

СообщениеДобавлено: Вт 2 Сен 2008 9:00    
Заголовок сообщения: БЛОГ: обратная сторона покера
Ответить с цитатой

Вот решил начать небольшой блог на просторах нашего форума. Отдельный сайтом замарачиваться не хочу. а тут - может кому понравятся мои рассуждения на тему покера и не только =) Вообщем - вопросы и критика приветствуются; похвалы и поздравления - ещё больше =)

В первом посте хотел бы рассказать об одном интересном событии в нашем городе, а именно финал сезона по спортивному покеру(СП). Турнир проходил в клубе СП "Паратовъ", где я переодически играю. Взнос на турнир был 20к руб. Что мне покане по карману =). Но был и сопутствующий турнир - 10кг с ребаями по 500р. но взнос всего 100р. =)

Так же в этот день было ДР "Паратову" - 5 лет. И в честь этого события там был накрыт праздничный фуршет: коньяк,мартини,шампансоке,соки, кофе,фрукты,мясо и т.д. =) сначало все боялись подходить =) стеснялись =) но потом все стали налетать на хавчик и после 2 часов турнира его уже не осталось =))))

А теперь подробнее о турнирах. Т.к. на главный турнир собралось около 30 человек(p.s. забыл сказать про приховой =) 150кг + за 2место ещё чемодан с фишками + за 1ое - золотой перстень с отчеканеними на нём "АА" -тузами). дак вот =) к чему я - а к тому что на сопутсвующий турнир просто не хватило столов =(

Решено было играть по супер-тупой структуре =) за стол садятся 11 человек, играют 1 уровень 20 мин, со стэком 1500 и блайндами 25-50 =). и так 4 стола, затем считаются кол-во фишек и только 22 чел-ка проходят дальше.

К слову сказать, я пришёл с 4 друзьями и девушкой-melpomena,т.е. нас было 6. и надо такому получиться, что по жеребью я,Оля и ещё 2 моих друга(оба Сани =) ) попали за первый стол! Оля с 2мя королями собрала фулл. на стол выпало QQK33 =) у одного парня было Q3(квейк =) ), и один из Сань (новичок он ещё =) ) пошёл олл-ин с АК.

в итоге после 20 минут у меня был стэк 2100, у Оли 6450, у Сани 1100.

за 2ым столом Серёга удвоился. за 3им Кузя - слил всё. сыграли 4ый стол и стали подсчитывать стэки.

Оля была чип лидером, а парень, который не сыграл ни одной раздачи со стэком 1425 оказался на 22 месте и прошёл дальше =)

Но так как это сруктура жутка изматывала(турнир к тому же произошёл с задержкой 1,5 часа) то всем уже надоело играть.

сели за столы 22 человека. Я опять попал к Оле =((( Друг против друга мы естественно не играем =) Почти все играли "на пох" =) спать охото было, а меня ждали друзья,чтоб пойти гулять дальше.

Тут за столом была интересная ситуация. пьяный парень зайдя лимпом,увидев на столе 3d 5d Qd даёт олл-ин против своего друга,который на ББ. и говорит:"не отвеча - у меня монстр!". тот всёже кладёт фишки за линию. вскрываются - у лимпера 3 5 =))) у ББ - AJd. тёрн - трэш. ривер 3c! лимпер говорит:"ну я же говорил,что не надо идти". а тот ему на весь зал :"ИДИ НА ХУЙ, УПЫРЬ". мы поржали... =) а потом тихая такая фраза лимпера,неуверено:"не...ну может это и переезд был..." =)))

вообщем я закончил где-то 14, Оля 12. призы с 7ого. Зато наели мы и напили там на очень много =))) если там один бокал коньяка 450р =)))

А в главном турнире победил один мужчина =) не знаю как зовут,но в Паратове он частый гость, а 2ое моих знакомых на 2ом и 3ем местах!
Выграв соответсвено 45к и 30к.

С этого месяца начился ряд отборочный в след БОЛЬШОЙ турнир. на который я собираюсь отбраться =) Струкрура там такая :12 турниров по 100р. - за каждое место - поределённое кол-во рейтинга. в конце 11 чел-к с самым высоким рейтингом выходят в финал-фриролл, где 1ое место попадает на главный турнир - 15к вход. + на финал фриролл 5000р. призами на redstar. вчера сыграл с Олей в первом. 11 чел-к пришло. я5ый,она 4ая. Думаю на след недели посмотреть рейтинг. а так планирую ещё 2 раза сыграть, думаю должен войти в 11. =)

На этом закончу свой первы пост =) надеюсь не сильно утомил =)

Последний раз редактировалось: [re]Spectrez (Вс 19 Апр 2009 2:29), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Azat
VIP: Gold

СообщениеДобавлено: Вт 2 Сен 2008 9:33    
Заголовок сообщения: Re: my blog
Ответить с цитатой

spectrez писал(а):

Тут за столом была интересная ситуация. пьяный парень зайдя лимпом,увидев на столе 3d 5d Qd даёт олл-ин против своего друга,который на ББ. и говорит:"не отвеча - у меня монстр!". тот всёже кладёт фишки за линию. вскрываются - у лимпера 3 5 =))) у ББ - AJd. тёрн - трэш. ривер 3c! лимпер говорит:"ну я же говорил,что не надо идти". а тот ему на весь зал :"ИДИ НА ХУЙ, УПЫРЬ". мы поржали... =) а потом тихая такая фраза лимпера,неуверено:"не...ну может это и переезд был..." =)))

Ахахахахахаха, я не могу Very Happy Very Happy Very Happy

Кстати тоже в последние дни думал о создание блога на форуме. Наверное в ближайшее время создам.

Хотелось бы побольше узнать об online успехах, да и о себе тоже можно было бы побольше. Из такого большого поста узнал лишь что у тебя есть девушка Smile

OnyxDemon

СообщениеДобавлено: Вт 2 Сен 2008 11:03    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Фраза про упыря понравилась Very Happy .

[re]Spectrez

СообщениеДобавлено: Вт 2 Сен 2008 11:31    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ок =) вечером напишу о себе. а пока можешь прочесть парочу интервью со мной =) там есть некоторые ответы =)

http://www.pokerzone.lv/forum/index.php?topic=217.0
http://news.poker-ru.com/3-tournament_liga-ru/66-reSpectreZ.html

OnyxDemon

СообщениеДобавлено: Вт 2 Сен 2008 12:09    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Напиши, откуда возник твой ник. Мне всегда было интересно Wink .

[re]Spectrez

СообщениеДобавлено: Вт 2 Сен 2008 15:21    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Про мой nickname. как он родился и рос =)

Однажды году этак в 2002 российская команда по CS m19 взяла первое место на самом престижном турнире среди киберспортсменов World Cyber Games. А также ныне inactive player Unkind взял золото. Всвязи с этим замечательным событием спец.корреспондент "Намедней" снял репортаж про славные подвиги наших спортсменов, который я увидел по каналу НТВ.

Меня охватила гордость за Россию. И мне так же захотелось сражаться на "виртуальных полях"(любимое словосочетание журналистов Smile ).
Я решил создать свою CS команду. Я собрал 4х друзей... Начали придумывать название... После перебора выбрали мой вариант <LSD> Smile

Затем предстояла очередь выбирать ники. а т.к. 3ое из нас, в том числе и я никогда не играли, то ников у нас не было. были только 2ое - HooK и spArk.

3его друга звали Сергей Мамедханов. он просто решил переделать свою фамилию и получилось H@n_Mamed. =) а 4ый(мой брат) выбрал ник still, т.к. его любимая песня на тот момент была still D.R.E. Very Happy и добавил G в конце,от своей кликухи Globus.

Оставался только я. Ник у меня был, но придуман он был по-приколу и начинался с буквы "Z". Ну мы же хотели быть серьёзной командой!! =) значит надо было придумать серьёзный ник, тем более я капитан =))

Я стал смотреть в словаре слова - с симпатичным написанием Very Happy и нормальным переводом. после перебора выбрал spectre - призрак.
и вот бравая петёрка начала штурмовать CS сцену
<LSD>Spectre
<LSD>spArk
<LSD>HooK
<LSD>H@n_Mamed
<LSD>still_G

Шли дни,месяцы. мы играли. и тут я увидел, играя в инете, что ник spectre не только у меня. а я это жуть как не люблю! ненавижу когда что-то попсеет. а так как мой первый ник начинался с буквы Z ,то решил добавить её в конце ника. и ник стал звучать как "спектрез". всй равно "спекта" все произносили как "спектре". так я стал spectreZ

В скором времени тима распалась, кто-то уехал учиться в др.город, кто-то просто забил. Я перешёл на warcraft и создал клан [respect]. Тогда это слово не было в обиходе. никто им не пользовался, но потом пошло это тупой опопсевание. "Респект и уважуха!". БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!! как меня это бесило. Я сократил название до [re]. просто ре и всё! Сейчас в клане сосоят только 2 чел-ка и оба inactiv. Но я горд за то что создал этот клан, проводил внутреклановые лиги и чемпионаты. И это один из периодов моей жизни.

Росту я, со мной ростёт мой ник. [re]SpectreZ. Каждая буква имеет тут для меня смысл. Так же я отдаю уважение такой игре как StarCraft и иногда выделяю эти буквы - [re]SpeCtrez.
Я считаю,что ник - это 2оё имя. и желательно,что оно было оригенальным. а не то что всякие БЛОНДИНОЧКИ, ДАШУЛЬКИ, SANYA и т.д.

А как вы придумывали свои ники?

p.s.когда в half-life с друзьями на квартире играем, то подписываюсь
}|{0n0pe3_3000 =)

Последний раз редактировалось: [re]Spectrez (Ср 3 Сен 2008 10:38), всего редактировалось 1 раз

OnyxDemon

СообщениеДобавлено: Вт 2 Сен 2008 15:44    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

spectrez писал(а):

Я стал смотреть в словаре слова - с симпатичным написанием Very Happy и нормальным переводом. после перебора выбрал spectre - призрак.

Мне к стати в голову приходила идея, что ник твой от spectre, но никак не мог в толк взять, откуда 'z'. Теперь знаю Very Happy .

Последний раз редактировалось: OnyxDemon (Вт 2 Сен 2008 17:56), всего редактировалось 1 раз

OnyxDemon

СообщениеДобавлено: Вт 2 Сен 2008 16:36    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

spectrez писал(а):

А как вы придумывали свои ники?

Пожалуй, засорю твой блог своей историей Very Happy . Если решу сделать это не только я, то нужна будет отдельная тема.
У меня на самом деле 2 ходовых покерных ника: 9th Prophet и Onyx D (а также его вариации - Onyx 3D, OnyxDemon). И оба возникли благодаря компьютерным играм и интернету Cool .
Когда мне подключили интернет (чуть более года назад) возникла необходимость ника. У меня в жизни был ник (иногда меня им называют и сейчас), но он был чересчур короткий и слишком простой. Звучал он как Нэт.
9th Prophet появился, когда я сел играть Unreal Tournament 99 по сети (да, игра старая, но я ее очень люблю и до сих пор в нее иногда играю. Имхо - лучшая игра серии). Итак, мне нужен был ник. Думал минут 10 и тут бац! Из неоткуда возникло 9th Prophet. 9th - видимо, потому что мое любимое число 9, а Prophet (пророк) и звучит красиво, и под атмосферу Анрила очень подходит. Этакий предвестник смерти. Поскольку мои покерные ники тогда были не ахти (я тогда еще и месяца, наверное не играл), я перенес ник 9th Prophet на покер. Под него тоже по-моему неплохо подходит по смыслу Smile .
Onyx D появился чуть позже, благодаря моему самому 1-му покерному нику - Asteroth. Он пришел из стратегии Disciples II (тоже иногда в нее поигрываю). Когда надо было придумать ник для игры на фантики; ничего в голову не приходило (это было еще до 9th Prophet'a). Решил обратиться к Disciples II. Одного из самых мощных демонов там звали именно так. Выбрал демона, так как никогда особо не любил добрых персонажей. Они какие-то предсказуемые; как бы сказал spectrez, попсовые Smile . Но Asteroth мне не сильно нравился, а 9th Prophet звучал слишком самоуверенно и даже пафосно для покерного ника. Кроме того, 9th Prophet уже был мною использован в CD покере, куда я как раз регался заново. Я снова обратился к Disciples и припомнил самого любимого воина. Им была Ониксовая горгулья, что я без труда перевел и получил Onyx Gargoyle. Но это длинно и некрасиво. И поскольку Ониксовая горгулья тоже играла за расу демонов, я стал OnyxDemon. Правда, первоначально это словосочетание предназначалось для e-mail адреса. Все, что шло в голову до этого, видимо, приходило не одному мне и было занято. И когда мне уже надоело думать над адресом, я решил взять что-нибудь чего точно ни у кого нет (e-mail адрес был нужен позарез Smile ). Так и пришел OnyxDemon по вышеописанной схеме (надо было правда тире между словами поставить чтобы слово 'onyx' было существительным, а не прилагательным, но я не допёр). Немного позже я решил использовать этот ник и в покере. Но с ним я успел регнуться лишь только в CD, где к стати и встретил spectrez'a Smile , а также здесь, на форуме. Чуть позже я сократил Onyx Demon до Onyx D, что казалось мне вполне благозвучным и красиво выглядищим. Ну и поскольку мое настоящее имя Дмитрий, в букве 'D' оказался двойной смысл, хотя я понял это не сразу, а только через пару недель Rolling Eyes . Ну а потом добавилась еще и цифра 3, когда при регистрации в скайпе onyx d не пропустили. Так появился ник Onyx 3D, который мне тоже очень понравился. При том он оказался не только красивым, но и функциональным, ибо я зареган во многих румах одних сетей.
Сейчас самый ходовой вариант - Onyx D, чуть реже Onyx 3D. OnyxDemon, как я сказал, всего в 2-х местах. А 9th Prophet - либо как альтернатива существующим в одной игровой сети никам, либо аккаунт был зареган еще до моего осознания себя как Onyx D, либо чтоб не палиться Wink .

P.S. Ну как? История достойна твоего блога Smile ? Может и глупо, зато правда!

Последний раз редактировалось: OnyxDemon (Ср 3 Сен 2008 10:56), всего редактировалось 4 раз(а)

Azat

СообщениеДобавлено: Вт 2 Сен 2008 18:27    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Отгадайте как я придумал свой ник Question
Очень оригинально не так ли Question Very Happy

Pavel

СообщениеДобавлено: Вт 2 Сен 2008 22:11    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ай автор маладца. Даешь блоги форумчан на форуме - хоть что-то почитать можно будет Very Happy

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср 3 Сен 2008 6:36    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

spectrez ты супер! пиши еще!

я наверное свой блог тоже сюда перенесу на форум, смотри сколько комментариев сразу Very Happy

[re]Spectrez

СообщениеДобавлено: Ср 3 Сен 2008 7:51    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Onyx, прикольный рассказ. Открывай свой блог тоже.

Azat, Very Happy Ну расскажи как тебе родители имя выбирали =) и что оно означает. я просто 1ый раз такое имя встретил. Мне бы было интересно почитать.

Pavel, спасибо. Постараюсь писать часто и интересно. Smile

Buki, Embarassed засмущал Very Happy
Конечно переноси блог сюда. тем более ты один из основателей лиги!

p.s.и ещё вопрос ко всем. Писать предпочтительно о покере или о всём сразу. И если покера в этот день не было, будет ли вам интересно читать? =)

[re]Spectrez

СообщениеДобавлено: Ср 3 Сен 2008 8:05    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Сразу добавлю =)

Сегодня вечером иду в Паратов играть турнир 5кг за 100р.
А ещё перед ним турнир на рейтинг,но скорее всего там играть не буду. Всё таки ещё 3 недели впереди.

+сегодня скорей всего поиграют от спонсора на кэш. ни блинах 25-25р. Как делить выгрыш ещё не договорились...Но мне с одной стороны боязно за чьи то деньги играть, с другой - я ничего не теряю Very Happy
Надеюсь хотябы остаться при "своих" и не разочаровать человека.

Azat

СообщениеДобавлено: Ср 3 Сен 2008 9:50    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

spectrez писал(а):

Azat, Very Happy Ну расскажи как тебе родители имя выбирали =) и что оно означает. я просто 1ый раз такое имя встретил. Мне бы было интересно почитать.

Я не знаю почему они выбрали именно "Азат". Узи мама не делала и не знала кто там у неё в животе до последнего момента. А когда вылез я "с пиписькой" она немного расстроилась т.к ждала девочку и наверное решила меня наказать именем Very Happy В детстве я очень смущался от того что меня так зовут, меня дразнили "Азат иди назад"," У Азата жопа волосата"Very Happy. Я понимал что они прикалываются также как и я над ними но всё равно сильно обижался. А теперь как то пофигу. Вообще я татарин, и имя Азат с татарского значит "свобода,свободный". А когда регистрировался на Пати очень торопился т.к скорее хотелось сесть играть и фантазии хватило только на то, чтобы соединить имя и фамилию AzKhusainov. потом решил не менять ник и перенес его на титан и сд. Вот моя история Very Happy

[re]Spectrez

СообщениеДобавлено: Ср 3 Сен 2008 9:55    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
"Азат иди назад"," У Азата жопа волосата"
Laughing Laughing Laughing

А ник прикольно получился. типа как АК выделено =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов о покере Poker-Ru.com -> Блоги и интервью Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: