poker-RU.com
Кто в Лиге? Давайте знакомиться.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> Liga-Ru
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

PokerRU
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс 11 Ноя 2007 14:04    
Заголовок сообщения: Кто в Лиге? Давайте знакомиться.
Ответить с цитатой

Давайте знакомиться!

Расскажите о себе другим участникам Лиги.

Как давно играете, какие предпочтения, чего добились и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

DmitryV
VIP: Silver

СообщениеДобавлено: Вс 11 Ноя 2007 14:12    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Хай.в покер играю уже 2 года.играю в основном No Limit Texas Holdem,но иногда и Omahu.играю потихрму выигрываю тоже по тихому.Играю турниры Frezeout.ну вот вообщем и все... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger

Firegone

СообщениеДобавлено: Вс 11 Ноя 2007 14:12    
Заголовок сообщения: Re: Кто в Лиге? Давайте знакомиться.
Ответить с цитатой

Играю около 4 месяцев, особых успехов пока не было. Играю тока ради спортивного интереса, в свободное время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс 11 Ноя 2007 14:17    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я играю где-то с февраля, особыми успехами пока похвастаться не могу, пока только учусь Smile
Играю Холдем, FHL на 10 чел более-менее, пробовал короткие на 6 - не очень. Неплохо получается в S&G.

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс 11 Ноя 2007 14:32    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

DmitryV писал(а):
Мой ник USSR666
Удачи всем Very Happy

такой приметный ник, мне кажется я несколько раз пересекался с тобой за столами. Сам то откуда?

SoundB
VIP: Beginner

СообщениеДобавлено: Вс 11 Ноя 2007 16:32    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Всем привет! Никаких успехов в покере у меня нет. Хорошее начало поста Smile Свои ошибки я прекрасно понимаю + некоторые проблемы дома дают о себе знать. Потом напишу может поподробней Smile А сегодня играем фриролл ))) (ели 15 тел наберется).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

goga1912
VIP: Bronze

СообщениеДобавлено: Вт 13 Ноя 2007 5:37    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

играю в покер где-то с августа, вообще научился играть, когда смотрел покер на 7тв, ну и почитал некоторые книжки по покеру, чтоб улучшить свою игру
вообще играю для собственного удовольствия, играю только во фриролл-турнирах, т.к. на деньги пробовал играть, но не получилось

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт 13 Ноя 2007 20:17    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А что ты читал?
Я сейчас читаю Харрингтона о Холдеме, стратегия для No Limit Tournaments, говорят лучая книга по стратигии на турнирах.

SoundB
VIP: Beginner

СообщениеДобавлено: Вт 13 Ноя 2007 20:41    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

На фрироллах книги ну помогут )))

IvaSerge

СообщениеДобавлено: Ср 14 Ноя 2007 13:55    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Buki писал(а):
Я играю где-то с февраля, особыми успехами пока похвастаться не могу, пока только учусь Smile
Играю Холдем, FHL на 10 чел более-менее, пробовал короткие на 6 - не очень. Неплохо получается в S&G.

Спасибо, что посоветовал Харрингтона!!!
Именно из твоего ЖЖ узнал о столь полезной книге. Жду от тебя новых интересных постов!

goga1912

СообщениеДобавлено: Ср 14 Ноя 2007 18:18    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Buki писал(а):
А что ты читал?
Я сейчас читаю Харрингтона о Холдеме, стратегия для No Limit Tournaments, говорят лучая книга по стратигии на турнирах.

читал Дэвида Склански "Теория покера" и Дойла Брансона "Суперсистема"

IvaSerge

СообщениеДобавлено: Чт 15 Ноя 2007 9:00    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

goga1912 писал(а):
читал Дэвида Склански "Теория покера" и Дойла Брансона "Суперсистема"

По-моему эти книжки несколько скучноваты по сравнению с Харингтоном - изложение сухой теории. А Харрингтон, молодчинка, сумел сделать книгу не только полезной с точки зрения теории, но и увлекательной при прочтении.

Denis

СообщениеДобавлено: Вс 13 Янв 2008 12:00    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Играю около года на PartyPoker, пару раз попадал в двацатку во фриролах, вот и всё. Very Happy

Dr_Mom

СообщениеДобавлено: Вс 13 Янв 2008 19:46    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

И отпишу свою историю.
Родом я из первой столицы Украины - г. Харькова, здесь и живу. Покер по телеку смотрю уже более 2 лет точно, долго не мог понять сути игры, но мне она понравилась с первого взгляда, как там всякие Айви и Фергюсоны сидели и красиво разыгрывали руки, уже тогда понимал - что это не просто карточная игра. В скором будущем после того, как вник в правила Холдема, в сетнябре 2006 года меня отпарвили в больницу с подозрением на аппендицит, сделали апперацию, и следующие 2-3 месяца(учитывая, что я занимаюсь баскетболом) делать мне было, откровенно говоря, нех. Вот и решил провести себе выделенку на комп, зарегился на одном футбольном сайте, где случайно в форуме наткнулся на топик про форум, именно оттуда и начал делать свои первые шаги в покерном мире.Первым моим румом был: Paradaise Poker, там зарегился без каких-либо бонусных программ, играл каждый вечер во фрироле 250$, и вот одним таким вечером выиграл самую крупную(кстати, до сих пор она такой и остается) сумму: 62,5$ за первое место. Потом сделал депозит в 10 $ и вывел почти все деньги, оставил около 5$? которые удачно просрал в кеше. В кеш тогда вообще практически не играл Smile Далее, на нашем футбольном форуме человек, который, собственно, и привел меня в покер, организовал фрирол на 50$ на СДпокере. Это и подтолкнуло меня зарегится в, нам мой взгляд, лучший из существующих покеррумов. Там получил 35$ при регистрации, играя в эти фриролы, стабильно рос дбаксов до 200, выводил деньги, наигрывал снова. Вобщей сложности что-то коло 400$. Но, это при том, чт ов кеш я практически не играю. Считаю себя турнирным игроком(но пока играю на сверх-низкиз лимитак, даже если в кеш и захожу - тоже низкие лимиты беру, до 0,25/0.5 не выше). На Сд главные достижения: два 7 места в ПРШ фрироле, на общую сумму около 80$. Крупных попед не было, хотя однаж ды чуть не взял джекпотм на СД в СнГ 2$+0,4$. Выиграл 3 подряд, и решил, пкоа я на волне, зарегиться в 4й, но там последним перед призами, имея карманные АА. Smile Так выходит, играю уже чуть более года. В живую в турнирах ещё не учавствовал, только кеш, но надеюсь, это пока. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

DmitryV

СообщениеДобавлено: Вс 20 Янв 2008 16:21    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Buki писал(а):
DmitryV писал(а):
Мой ник USSR666
Удачи всем Very Happy

такой приметный ник, мне кажется я несколько раз пересекался с тобой за столами. Сам то откуда?

ну да пересекались наверно Smile я с Латвии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> Liga-Ru Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: