| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
72offAllin VIP: Bronze
|
Добавлено: Сб 12 Апр 2008 4:32 Заголовок сообщения: Халявные 50 евро от Unibet |
|
|
Unibet бросает вызов своим игрокам в покер. Вы в состоянии поднять начальную сумму капитала из 50 евро до 1000 евро за шесть недель, играя в покера? Если так, то мы приглашаем вас принять участие в нашем “Покер Испытании”. Если вы достигнете цели, мы дадим вам еще одну тысячу евро дополнительно к заработанной вами.
Мы начинаем конкурс. Нам нужен уверенный в себе игрок в покер, который не боится эксперементировать с разновидностями покера и который готовый к испытанию.
Идея:
Мы выделим вам начальную сумму капитала в 50 евро, которые вы должны будете поднять до 1000 евро в течение шести недель. Каждую свою игру вы будете описывать в специально созданном для вас блоге на сайте Unibet, по желанию, приводить примеры и делиться своим опытом и стратегиями.
В случае, если вы достигнет своей цели и заработаете 1000 евро за шесть недель, мы предоставим вам дополнительную 1000 евро в качестве приза!
Заинтресованы?
Напишите нам емайл на Russian.Promotion@UNIBET.com, указав ваш алиас в Unibet и описав коротко о своем опыте и как вы думаете достичь это.
Если вы не зарегистрированы в Unibet, опишите коротко ваши достижения в покере и пришлите свой номер телефона и по возможности адрес в msn.
Мы ждем вас. Проявите в себе истинную звезду покера с нами!
http://news.poker-ru.com/8-bonus_promo/94-50_1000_unibet.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kr1t1k VIP: Silver
|
Добавлено: Сб 12 Апр 2008 5:43 Заголовок сообщения: Re: Халявные 50 евро от Unibet |
|
|
| Прочитал....сейчас попробую написать на мыло...интересное предложение..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VC2Ti VIP: Gold

|
Добавлено: Сб 12 Апр 2008 6:10 Заголовок сообщения: |
|
|
хм, интересно будет попробывать. Сегодня напишу посмотрю что ответят. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OnyxDemon VIP: Gold

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 314 Откуда: Россия, г. Иваново
|
Добавлено: Сб 12 Апр 2008 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже вчера видел это предложение. Ребята, напишите пожалуйста, каковы требования к игроку, чтобы получить стартовый капитал, и что будет, если не удастся поднять до 1000 или если вообще спустишь все. _________________ Ребята! Не ходите в олл-ин, там переезжают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VC2Ti VIP: Gold

|
Добавлено: Сб 12 Апр 2008 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня утром написал письмо, когда появится хоть какой то результат сразу скажу! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DmitryV VIP: Silver

|
Добавлено: Вс 13 Апр 2008 2:47 Заголовок сообщения: |
|
|
da znaju interesnoe predlozhebie no ne dlja menja potomuchto uzhe zaregan xz kogda  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kr1t1k VIP: Silver
|
Добавлено: Вс 13 Апр 2008 6:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| DmitryV писал(а): | da znaju interesnoe predlozhebie no ne dlja menja potomuchto uzhe zaregan xz kogda  |
так,как мне кажется, они всем желающим могут предоставить право участвовать в этой акции...просто письмо надо написать...
З.Ы. Написал письмо вчера утром до сих пор никакого ответа нет..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
666chess777 VIP: Silver
|
Добавлено: Вс 13 Апр 2008 9:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сейчас отправлю письмо, посмотрим что из этого выйдет) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DmitryV VIP: Silver

|
Добавлено: Вс 13 Апр 2008 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kr1t1k писал(а): | | DmitryV писал(а): | da znaju interesnoe predlozhebie no ne dlja menja potomuchto uzhe zaregan xz kogda  |
так,как мне кажется, они всем желающим могут предоставить право участвовать в этой акции...просто письмо надо написать...
З.Ы. Написал письмо вчера утром до сих пор никакого ответа нет..... |
Да всем почти желаю удачи.мне как то софт не нравится  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BROKERMSK VIP: Gold

|
Добавлено: Вс 13 Апр 2008 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня напрягает описание прошедших игр.
Может они священный грааль ищут?
Сидеть потом и в блоге описывать, как игрок скинул 3,3, испугавшись ол ина, или как с дури на 8,8 переехал А,К
Может в Юнибет отправить книги Харрингтона?
Там будет побольше интересного. _________________ Если ничто другое не помогает, прочитайте, наконец, инструкцию! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OnyxDemon VIP: Gold

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 314 Откуда: Россия, г. Иваново
|
Добавлено: Вс 13 Апр 2008 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня к стати тоже необходимость вести блог напрягает. Им-то какая разница как я поднял штуку из полтинника?! Главное - результат.
Разве что они потом сделают еще какое-нибудь заманчивое предложение. _________________ Ребята! Не ходите в олл-ин, там переезжают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
666chess777 VIP: Silver
|
Добавлено: Вс 13 Апр 2008 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Накатал в письме целую поэму как я буду щелкать в СнГ рыбу и быстро подыматсо по лимитам, ждемс бабла  _________________ Типа начал вести блог =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Вс 13 Апр 2008 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| OnyxDemon писал(а): | | Меня к стати тоже необходимость вести блог напрягает. Им-то какая разница как я поднял штуку из полтинника?! Главное - результат. |
Это не сложно, после того как сыграл, просматриваешь игру с ПокерТрекером или лучше Universal Replayer, он тебе статистику показывает, а ы с умным лицом ее в блог, вот тут у меня шансы в банке такие-то, ставки такие-то, вобщем суграл правильно.
Выделяешь 2-3 ключевые раздачи и в блог, больше не надо. Ты ж о людях которые его читать будут подумай  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Вс 13 Апр 2008 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, там главное умничать побольше) Играй в своем стиле а в блог тока самые знатные раздачи, типа "А вот тут я блестяще забрал банк блефом! Все было просчитано до мелочей, я знал что оппы скинут свои карты!" )))) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BROKERMSK VIP: Gold

|
Добавлено: Вс 13 Апр 2008 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообщето, история рук никуда не девается и, учитывая то, что пока еще тут никто не получил 50 евро (т.к. мы бы уже знали), то простой раздачей 1000 евро там не обойдется.
Там тоже не дураки и, по раздаче видно, кто в какой позиции, кто от куда стартует, кто и какие ошибки допускает и, кому просто повезло  _________________ Если ничто другое не помогает, прочитайте, наконец, инструкцию! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|