| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Пн 7 Апр 2008 19:14 Заголовок сообщения: Правильно ли я поступил? (Buki vs MacClaud в Liga-Ru) |
|
|
Total number of players : 7
Seat 3: Z_MacClaud_Z ( 3,950 )
Seat 4: SBuki ( 6,060 ) button
Seat 5: slycat666 ( 6,130 )
Seat 7: palladin777 ( 4,350 )
Seat 8: Kr1t1k ( 7,510 )
Seat 9: kaveson ( 5,280 )
Seat 10: AzKhusainov ( 3,210 )
Trny: 39437216 Level: 4
Blinds(100/200)
** Dealing down cards **
Dealt to SBuki [ 5c Ac ]
Kr1t1k calls [200]
kaveson folds
AzKhusainov folds
Z_MacClaud_Z raises [800]
SBuki calls [800]
slycat666 folds
palladin777 folds
Kr1t1k folds
** Dealing Flop ** [ 5d, 3s, 7h ]
Z_MacClaud_Z bets [600]
SBuki calls [600]
** Dealing Turn ** [ 3d ]
Z_MacClaud_Z checks
SBuki bets [2,000]
Z_MacClaud_Z folds |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NuKEr VIP: Silver
|
Добавлено: Пн 7 Апр 2008 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Фолд префлоп - тебе предлагают за 1/5 стека оппа зайти. Карта у тебя может оказаться доминируемой.
А как сыгран префлоп, на флопе ререйз аллин. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fyarid VIP: Bronze

|
Добавлено: Пн 7 Апр 2008 19:37 Заголовок сообщения: Re: Правильно ли я поступил? (Buki vs MacClaud в Liga-Ru) |
|
|
Ситуация сложная, у оппа скорее всего было что-то типа АК.
Одномастные Ах дают вроде +3%. Но это ничтожно мало.
Изи фолд. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SieX VIP: Bronze

|
Добавлено: Вт 8 Апр 2008 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальный агрессивный розыгрышь из позиции. Херова только что такой стиль игры в дешевых турнирах не прокатывает, особенно с ребаем
Единственное, я бы наверно не стал разыгрывать этот хенд, ибо меня очень смутил колл критика из UTG. Хотя в свободной игре это нормально, но хитрые игроки так могут разыгрывать сильные руки. Харрингтон в третьем томе описывал такой способ роозыгрыша АК из плохой позиции, сначала делаешь колл, а потом отвечаешь ОЛЛ-ИН против ререйза. Интересный способ, 1 раз пробовал, забрал пот до флопа.
А здесь у критика фишек больше чем у Буки и буки своим коллом, оказался бы в ситуации сендвича Думаю с такой рукой, если бы пошла дальнейшая торговля с префлопа пришлось бы сброситься. _________________ wbr, SieX |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MacClaud VIP: Silver

|
Добавлено: Вт 8 Апр 2008 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем у меня были KQs.....и фолд был скорее всего правильный...вряд ли ривером мне бы доехали мои аутсы... не ожидал что у тебя были A5....давал тебе среднюю карманку.......На рерайз префлоп я бы фолд.... _________________ Есть многое на свете друг Горацио...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Вт 8 Апр 2008 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| SieX писал(а): | А здесь у критика фишек больше чем у Буки и буки своим коллом, оказался бы в ситуации сендвича Думаю с такой рукой, если бы пошла дальнейшая торговля с префлопа пришлось бы сброситься. |
Как же сендвич? я же на буттоне! Сендвич можно было бы сделать с Маком.
Насчет лимпить с первой позиции с сильной картой, Харрингтон ещё пишет, что это можно делать, если вы уверены, что потом будет рейзить кого-то, в противном случае можно похоронить свою сильную карту. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Вт 8 Апр 2008 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Сендвич можно было бы сделать с Маком. | Улыбнул...  _________________ Есть многое на свете друг Горацио...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SieX VIP: Bronze

|
Добавлено: Ср 9 Апр 2008 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Buki писал(а): | | SieX писал(а): | А здесь у критика фишек больше чем у Буки и буки своим коллом, оказался бы в ситуации сендвича Думаю с такой рукой, если бы пошла дальнейшая торговля с префлопа пришлось бы сброситься. |
Как же сендвич? я же на буттоне! Сендвич можно было бы сделать с Маком.
Насчет лимпить с первой позиции с сильной картой, Харрингтон ещё пишет, что это можно делать, если вы уверены, что потом будет рейзить кого-то, в противном случае можно похоронить свою сильную карту. |
С сэндвичем я затупил. Ну все от стола зависит, еслиб Критик продолжил торговлю, было бы прикольно  _________________ wbr, SieX |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VC2Ti VIP: Silver

|
Добавлено: Ср 9 Апр 2008 9:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты себя напугал когда сделал рейс, больше чем соперника, я уверин что ты сидел и надеялся что у него не (7Qo:73o:53s) или еще что то подобное гавно, я думаю у него было что то типа АТs но флоп был разноцветный, пары у него тоже нету, смысел ему рисковать?
Ты сделал рейс а испугался больше противника, ну а противник ситуацию воспринял как должное, у него нечего нету, а ты делаеш Рейс. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VC2Ti VIP: Silver

|
Добавлено: Ср 9 Апр 2008 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| MacClaud писал(а): | | Вобщем у меня были KQs.....и фолд был скорее всего правильный...вряд ли ривером мне бы доехали мои аутсы... не ожидал что у тебя были A5....давал тебе среднюю карманку.......На рерайз префлоп я бы фолд.... | Я сначла напил что думаю а потом прочитал что было, можно сказать я был прав. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NuKEr VIP: Silver
|
Добавлено: Ср 9 Апр 2008 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| SieX писал(а): | Нормальный агрессивный розыгрышь из позиции. Херова только что такой стиль игры в дешевых турнирах не прокатывает, особенно с ребаем
|
ИМХО - ничего нормального в таком розыгрыше не вижу. Позиция важна, когда предстоит не один круг торговли. А тут по сути уже всё решается на флопе. В таких случаях, бывает наоборот право первого слова даёт преимущество. И считаю, что в дорогих турнирах такой розыгрыш тоже не прокатит.
А с KQs - я бы делал лимп в данной ситуации. Рейз тоже неплох, но на флопе я бы точно 600 не ставил. Либо аллин, либо чек. Скорее чек сделал бы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Ср 9 Апр 2008 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен.....что с моей стороны было сыграно слабо......на флопе надо было или бет пот или чек..... _________________ Есть многое на свете друг Горацио...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Ср 9 Апр 2008 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и что-бы это изменило? я бы тогда на флопе сделал бет в пол твоего стека, чтобы поставить тебя перед трудным решением играть оллин или скинуть, что я и сделал на терне
играл бы оллин?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Чт 10 Апр 2008 8:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет......просто не потерял бы глупо 3bb.....Не уж то если бы я бет пот ты бы олл ин?И не испугался бы карманки? _________________ Есть многое на свете друг Горацио...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Пт 11 Апр 2008 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
выше, я про ЧЕК на флопе написал.
а если б ты сыграл бет пот, наверное скинул бы.
А вот в следующий раз в такой ситуации, теперь подумаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|