| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
VC2Ti VIP: Silver

|
Добавлено: Вс 4 Май 2008 19:53 Заголовок сообщения: PRK 3D client |
|
|
Поставил себе вот этот клиент, http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=148717 ужасно нравится сижу играю на игровые фишки и хочу сделать депозит сюда.
Кстати кто играл или играет на PKR что можете написать об этом руме? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olia_ud777 VIP: Silver
|
Добавлено: Вс 4 Май 2008 21:24 Заголовок сообщения: Re: PRK 3D client |
|
|
Я играла. Но, правда, только на фриролах, которые, кстати, появились только через месяц, после того, как я поставила этот рум. Вот интересно, новым игрокам они просто не видны?
Выйграла 2$, потом играла на кэше - денег не прибавилось и не убавилось...
Ну что сказать об этом руме, интерфейс, конечно, здесь перешибает всё, особенно первое время. Круто, здорово! И ничего не тормозит и не виснет, как на Пати, несмотря на огромный размер софта. Потом, правда, приелось...
Вот только грузится долго и с вебмани они не работают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DmitryV VIP: Silver

|
Добавлено: Вт 6 Май 2008 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Из всех покеров софт самый высший да и игроки там не ахти,играл там и надо будет опять туда идти,мне нравится этот покер...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ISeeYou VIP: Gold

|
Добавлено: Ср 7 Май 2008 5:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня он лагует
И довольно загружает комп , так что он не для меня  _________________ Бартоломе Эстебан Мурильо
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Ср 7 Май 2008 7:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| DmitryV писал(а): | Из всех покеров софт самый высший да и игроки там не ахти,играл там и надо будет опять туда идти,мне нравится этот покер...  | Как делал депозит? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZeK VIP: Bronze

|
Добавлено: Сб 10 Май 2008 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Играю уже больше года только на нем. Деп делал с VISA Classic и Moneybookers. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
beasmarq VIP: Beginner
|
Добавлено: Пт 6 Июн 2008 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Необычный рум .... Не в моем вкусе, я привык к лаконизму, а всякие эффектные штучки-дрючки меня не возбуждают. Это - очень субьективно. К более-менее объективным вещам отнесу следующее:
+ Реально не очень сильные игроки.
- У моего лаптопа (Core2Duo T5600, 1.83 Ghz, 1gb память, Vista) жрет не менее 35 процентов мощности проца на одном столе . Не считаю это нормальным. Очень долго грузится (время порой измерятся минутами), постоянно выкачивает из сети мегабайты апдейта. Папка с клиентом на компе разрослась до гигабайта.
...в общем - попрощался я с ним, снес без особых сожалений |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пт 6 Июн 2008 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня двух ядерный процесор, не обрашяю внимания даже на загруженость. Видео GForse 8600 - 128 хватает, винт 300гигов. Инет 1.1 мегабита, главное стабильный.
Не лагает, не тормозит, короче играю на игровые деньги в удовольствие, ну депозит делать не горю желание ... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MacClaud VIP: Silver

|
Добавлено: Пт 6 Июн 2008 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Чё неужто прикольно на фантики играть? Я вот кроме денег ни на что играть не могу...... _________________ Есть многое на свете друг Горацио...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OnyxDemon VIP: Gold

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 275 Откуда: Россия, г. Иваново
|
Добавлено: Сб 7 Июн 2008 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| MacClaud писал(а): | Чё неужто прикольно на фантики играть? Я вот кроме денег ни на что играть не могу...... |
Я к стати тоже. Единожды перейдя на деньги, на виртуалку вообще не могу играть, ни малейшего желания нет . _________________ Ребята! Не ходите в олл-ин, там переезжают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Сб 7 Июн 2008 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне просто нравится клиент, я раслабляюсь от игры даже на фантики. Ну а когда уже большие блайнды на фантиках игра становится интересной.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|