| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
AJIEKCA VIP: Silver
|
Добавлено: Вс 27 Апр 2008 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я сделала депозит на Покеррум. Спасибо большое доброму ISeeYou помог с Монибукерс)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
[Lv]ChuPa[Dpc] VIP: Gold

|
Добавлено: Вс 27 Апр 2008 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| AJIEKCA писал(а): | | Я сделала депозит на Покеррум. Спасибо большое доброму ISeeYou помог с Монибукерс)) |
Не за что
Всегда готов помочь членам лиги  _________________ Бартоломе Эстебан Мурильо
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marat VIP: Bronze
|
Добавлено: Пн 28 Апр 2008 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| блин я ваше запутался что что и как набо сделать вы тут столько тем развели а по сути ничего не видно !!!! напишите когда турнир?? и кто играет ???!!! я всегда пожайлуста!!! и еще я подал заявку на вступление в команду В POKERROOMe и кто принимает решение на вступление там ???? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Пн 28 Апр 2008 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Marat писал(а): | | блин я ваше запутался что что и как набо сделать вы тут столько тем развели а по сути ничего не видно !!!! напишите когда турнир?? и кто играет ???!!! я всегда пожайлуста!!! и еще я подал заявку на вступление в команду В POKERROOMe и кто принимает решение на вступление там ???? |
посмотри одну страничку назад, выделил красным цветом |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Добавлено: Вт 29 Апр 2008 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| а почему это никто не скидывается в общую кассу команды !!!если не успеем собрать 50$ то нас не пустят на турнир!!!наверное . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Вт 29 Апр 2008 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
не понял, откуда это про 50$ ???
я нигде про 50$ не видел, уточни плиз откуда инфа.
депозит надо делать, чтобы играть, но эти деньги не надо вносить на счет команды, они могут оставаться на вашем счету.
за участие в турнирах 3-4 мая ничего платить не надо, это турниры фрироллы через которые можно классифицироваться в финал, где будет разыграно 40 тыс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olia_ud777 VIP: Silver
|
Добавлено: Вт 29 Апр 2008 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Депозит в PokerRoom я сделала. И я так понимаю, что переводить на счет команды пока ничего не нужно.
| Marat писал(а): | | блин я ваше запутался что что и как набо сделать вы тут столько тем развели а по сути ничего не видно |
Вот!!! Абсолютно верно товарищ пишет. Я сама с трудом разобралась. Поэтому здесь кратко напишу кому и что нужно делать чтобы турнир состоялся:
1. palladin77, а также всем, кто когда-либо захочет поучаствовать в командных соревнованиях, необходимо зарегистрироваться в команде. Для этого переходим по ссылке http://www.pokerroom.com/ru/poker/team/profile/?active_node=team-search&iTeamID=3023 Авторизуемся, используя e-mail вместо логина и пас, и кликаем на кнопку «Присоединиться к команде» (или что-то в этом духе).
2. iMaTUnAi , Mitja_8839 и palladin77 надо сделать депозит в PokerRoom или отписаться Buki о невозможности сделать это. Минимальный депозит в этом покер-руме – 10$ и я так понимаю, что его можно будет потом (после всех турниров) без проблем забрать. Для перевода денег из вебмани в манибукерс можно:
- или связаться с ISeeYou (проверено на xAJIEKCAx)
- или воспользоваться следующей схемой (до конца не проверено) Вебмани -> Moneta.ru - >депозит в покер-рум Mermaid.com ->вывод в манибукерс
- или раскрутиться на фриролах в покер-руме Celeb.com, которые проходят каждый час и далее без всякого депозита сделать вывод на манибукерс (проверено). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Добавлено: Вт 29 Апр 2008 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
просто вырезал из другой темы вот это!!!!!!!!!!!!!!!!
OnyxDemon
VIP: Silver
Добавлено: Вт 8 Апр 2008 18:46
Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Лига там серьезная, судя по всему, причем по-моему она онгеймовская (хотя я не уверен). Меня, конечно, вряд ли возьмут - не заслужил еще , но я все равно ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА!!!
Команды - от 5 до 20 человек, при взносе 50$ с команды. 2 лиги - квалификационная и главная. После каждого сезона 4 нижних команды главной лиги отсеиваются в квалификационную, а 4 верних квалификационной лиги переходят в главную. Турниры - каждые 3-4 дня в 8 вечера по времени сервера (т.е. приблизительно в 11-12 часов по Москве). Только пятеро от команды могут играть в один день, т.к. столов всего пять (за один стол естественно членов одной команды не посадят). Из достижений каждого игрока складывается общий счет команды.
Пока вроде всё. Кто еще какую информацию на сайте найдет, постите.
Последний раз редактировалось: OnyxDemon (Вт 8 Апр 2008 22:47), всего редактировалось 1 раз
вот прямо написано с команды50 бачей |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OnyxDemon VIP: Gold

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 362 Откуда: Россия, г. Иваново
|
Добавлено: Вт 29 Апр 2008 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Это общая информация с сайта eSportPoker.com, не с PokeRoom, переведенная мною еще до того, как наш форум вступил в соревнования. Это, скорее всего, совсем другая лига. _________________ Ребята! Не ходите в олл-ин, там переезжают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Ср 30 Апр 2008 9:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Marat писал(а): | | просто вырезал из другой темы вот это!!!!!!!!!!!!!!!! ... |
Марат, это про другой турнир. Это не Битфа форумов, это Лига eSport. Там свои правила. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Ср 30 Апр 2008 9:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет депозитов до конца непонятно.
У меня есть письмо от покеррома в котором написано, что играть смогут только те, кто сделал депозит. Поэтому, я попросил всех у кого есть возможность это сделать. Так что если есть возможность делайте.
После того, как подадим заявку, я напишу им, сделали столько-то депозитов, больше не смогли. А дальше они примут решение, пускать нас или нет.
Я думаю, что все будет нормально, даже с тем количеством депозитов, что мы уже сделали. Ну а нет, так нет. Не последний турнир.
Всем удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Ср 30 Апр 2008 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Только что получил информацию от pokerroom.com о том, что турнир пройдет в июне.
Турнир Battle of the Forums перенесен на 7-8 июня.
состав команды сохраняется |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Вт 3 Июн 2008 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
турнир появился в расписании
начало 7 июня в 16 по моск. или 14 CET
напоминаю, что те игроки которые в команде, должны зарегистрироваться на участие в турнире на нашей страничке в pokerroom.com
состав команды:
1 Oliaud77 (депозит)
2 iMaTUnAi (депозит)
3 Mr. Buki (депозит)
4 xAJIEKCAx (депозит)
5 Svoy1 (депозит)
6 Mitja_8839
7 palladin77
игроки не сделавшие депозит в этом руме, возможно будут заменены следующими по списку, но сделавшими депозит. Напоминаю, что в одном событии будет играть только 5 человек из команды, кто будет играть будем определять заранее, но не позднее чем за час до события.
продолжение этой ветки тут |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AJIEKCA VIP: Silver
|
Добавлено: Вт 3 Июн 2008 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Привет. Играть в команде, к сожалению, не буду. Сейчас есть Вебмани, так что проблем с заменой думаю не будет. Всем удачи)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Вт 3 Июн 2008 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| ясно, напоминаю на всякий случай, что этот турнир фриролл за него платить не надо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|