| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Пт 23 Май 2008 15:41 Заголовок сообщения: Tony G |
|
|
Tony G — один из наиболее популярных игроков в мире, благодаря своей агрессивной манере общения с оппонентами за столом.
Показывает блестящие результаты в кэш игре.
Победитель турниров — European Poker Championships (Лондон, 2005), Betfair Asian Poker Tour (Сингапур, 2006), Moscow Millions (Москва, 2007).
Второе место на турнире WPT Grand Prix de Paris (2005).
Третье место на турнире по потлимит омахе на WSOP Europe (Лондон, 2007).
Официальные призовые за карьеру — $2 584 872. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Пт 23 Май 2008 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
когда я вижу эти официальные суммы, которые выиграл тот или иной игрок в турнирах, я задумываюсь а сколько же они выигрывают всего?
Вот отрывок из дневника Тони, который немного проливает свет на эту тайну:
"17.10
Я попрежнему в Москве и наслаждаюсь жизнью. Всегда приятно выигрывать. На прошлой неделе у меня было несколько сессий по +$200 000, однако в понедельник я проиграл больше $300 000 в потлимит омаху с блайнда ми $200$400.
Игра здесь прекрасная, и я решил подняться на лимит выше и сыграть в потлимит омаху с блайндами $1 000$2 000 в игре с минимальным байином за стол в $500 000. Большая игра! Я сразу проиграл $350 000 и, честно говоря, не был уверен, что буду делать ребай.
Но судьбе было угодно сделать этот день моим. У меня были QQA6 на флопе Q23, причем 2 и 3 были червовыми, таким образом, у меня был старший сет и натс флешдро. Я выиграл этот банк и продолжил выигрывать и дальше.
Вскоре я стоял +$500 000 c миллионом долларов на столе. Всего в розыгрыше в этот момент было 5 миллионов долларов, за столом было 5 человек. И тут пришло время самой крупной раздачи в моей жизни. Передо мной как обычно страддл и рэйз, я сделал рерэйз $85 000 с парой тузов и двумя бубнами, три игрока заколлировали.
Флоп открылся 1076 с двумя бубнами, таким образом, давая мне натс флешдро. Передо мной человек поставил банк, но для него это был практически оллин, и я решил изолировать его и также пошел оллин. Меня тут же за коллировал обладатель другого большого стека. В банке оказалось $3 150 000. Карты открыты – у обоих моих противников стриты, причем у одного из них также и флашдро, а у другого одна бубна. То есть у меня всего 6 аутов на флеш или мне нужны туз и пара на столе для фуллхауза. И терн, и ривер — бубны.
Я издал настоящий вопль и даже немного голос потерял. Я все еще слишком переживаю изза покера… В итоге я закончил сессию в 10 утра (игра началась в 11 вечера), зафиксировав плюс в $5 000 000.
Покер в России только начинает свой путь, но я уже представляю, что он достигнет такого же уровня развития как в Америке. Богатых людей тут много. Они умны, и им нужно хобби. Погода ужасная, и это только повышает шансы покера. Люди любят интеллектуальные игры, и все больше и больше людей играет онлайн…" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Пт 23 Май 2008 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Обалдеть... Честно признаться даже не думал, что за сессию игры в пот-лимитную омаху можно выиграть 5 лямов баксов. Даже не представлял что в такую игру, у нас в Москве, играют по таким ставкам. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaTUnA VIP: Gold

|
Добавлено: Пн 26 Май 2008 9:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Немыслимо!!!! а я еще за 10000 рублей в месяц работаю!!! просто нет слов _________________ Ноги,крылья...главное...хвост!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|