| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
PokerRU Site Admin

|
Добавлено: Вс 17 Июн 2007 18:35 Заголовок сообщения: Party Poker |
|
|
Новое предложение от PartyPoker для нашего сайта:
30% на сумму депозита, до $150
бонус-код при регистрации: PKRU150
Последний раз редактировалось: PokerRU (Пн 29 Окт 2007 19:48), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Вт 25 Сен 2007 9:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Первые впечатления от зала.
понравилось:
1. Много фрироллов, специальные фрироллы несколько раз в день, для тех кто сделал депозит (но только первые 3месяца).
2. Фишек дают аж 3000 !
не понравилось:
1. Без депозита не дают поиграть во фрироллах.
2. Регулярные S&G только от 3$ и выше.
3. Бонус пока не добавили
Мой антивирус не давал скачать программу с официального сайта, ругался на чем свет стоит, пугал какими-то троянами. Связался с поддержкой, заверили, что вирусов у них нет. Выключил анивирус, все установилось. После установки, антивирус на программу уже не ругался.
Не увидел, где можно менять свои настройки в зале, например выбрать персоnaж, а то меняется все время, когда пересаживают за другой стол, постоянно себя теряешь. Также не нашел, где смотреть статистику игры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grindan VIP: Beginner
|
Добавлено: Пт 28 Сен 2007 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Персов не поменяешь, такой настройки там нет. А статистику на столе: правой кнопкой мыши на своём нике-статистика  _________________ One shoot - one kill. No luck, just skill  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Сб 29 Сен 2007 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за подсказку! Статистику увидел.
Ещё такой момент, когда пересаживают за другой стол, часто окно закрывается и надо искать потом свой стол через лобби. У тебя такого не бывает? Не знаю, это глюк программы или у меня что-то с компом  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grindan VIP: Beginner
|
Добавлено: Вс 21 Окт 2007 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Buki писал(а): | Спасибо за подсказку! Статистику увидел.
Ещё такой момент, когда пересаживают за другой стол, часто окно закрывается и надо искать потом свой стол через лобби. У тебя такого не бывает? Не знаю, это глюк программы или у меня что-то с компом  |
Это я так понял, что турнир? Тогда просто кнопка "занять своё место". Это у них реально хреновый глюк проги. _________________ One shoot - one kill. No luck, just skill  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
morr
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2007 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Также на патипокер можно получить бонус в 50$; достаточно зарегистрироваться и пройти простенькую викторину.
З.Ы. Среди покер румов, в которых возможно получение бонуса, не только Пати покер! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PokerRU Site Admin

|
Добавлено: Пн 29 Окт 2007 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, ссылочку удалил, читайте правила форума.
Публикация ссылок с трекерами других сайтов и бонус-кодов на форуме запрещена. А для рекламы есть специальный раздел, но публикация сообщений там не гарантируется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Вт 30 Окт 2007 8:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| morr писал(а): | | Также на патипокер можно получить бонус в 50$; достаточно зарегистрироваться и пройти простенькую викторину. |
А если уже зарегистрирован? Это бездепозитный бонус? Как его отыгрывать? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
br1tva VIP: Beginner
|
Добавлено: Вт 20 Ноя 2007 7:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше играл на Парту Покере, покеррум вроде нечё но мне не понравилось то что там при начале турнира дают 3000 чипов а не 1500 как на других румах, меня это как то збивало вечно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PokerRU Site Admin

|
Добавлено: Ср 2 Янв 2008 16:33 Заголовок сообщения: Турнир "Steps" на PartyPoker |
|
|
Специально для фанов турниров "Sit & Go" PartyPoker предлагает пошаговое состязание "Steps".
Идея состязания проста. Произведя бай-ин в 3$ вы попадаете в первый уровень турнира за стол S&G на 10 человек. Получаете 2000 фишек и если занимаете 1-е или 2-е место, то переходите на уровень 2, а места 3-4 имеют право повторить игру на первом уровне. Играть на втором уровне ещё интереснее, так как тут ещё меньше проигравших, только занявшие 8-10 место вылетают из чемпионата, в то время как 5-7 место получают право снова играть на первом уровне. Ну и так далее, на предпоследнем, пятом уровне, вылетают только двое 9-10, а первые 2 попадают в финальный шестой уровень, где 5 призовых мест из 10. Победитель получает $2000, 2-е место - $1000, 3-е $700, 4-5е по $500.
Подробнее о турнире читайте на сайте PartyPoker. Чтобы зарегистрироваться в зале воспользуйтесь нашей ссылкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
goga1912 VIP: Bronze
|
Добавлено: Пт 11 Янв 2008 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, никто не знает, почему прога PartyPoker много метров качает. Просто даже лобби открыто, и прога постоянно че-то качает. Ладно бы мало качало, а то за секунд 10 может полметра может скачать!
У остальных покер румов такого не наблюдается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Пт 11 Янв 2008 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
да просто прога эта очень старая и глючная. Жрет много ресурсов. Но насчет, что что-то качает не обращал внимания.
если я запускаю Пати с другим залом одновременно, комп просто виснет. Хотя по 4ре стола одновременно открывал на Пати и нормально.
Кстати, прогу можно вообще не качать, а играть через explorer. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
goga1912 VIP: Bronze
|
Добавлено: Пт 11 Янв 2008 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Buki писал(а): | да просто прога эта очень старая и глючная. Жрет много ресурсов. Но насчет, что что-то качает не обращал внимания.
если я запускаю Пати с другим залом одновременно, комп просто виснет. Хотя по 4ре стола одновременно открывал на Пати и нормально.
Кстати, прогу можно вообще не качать, а играть через explorer. |
фига, а это как?
и скоко метров жрет в час при игре в покер? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Ср 30 Янв 2008 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
упс, извини, как-то пропустил твой вопрос, вот случайно увидел
хотя наверное ты уже и сам разобрался
я имел ввиду играть с браузера, беззагрузочная версия. На сайте прямо напервой страничке зеленая кнопка "Мгновенная игра"
насчет метров, я попробую замерять, если еще интересно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
karku09 VIP: Bronze
|
Добавлено: Чт 31 Янв 2008 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Hi. соратники.
Если кому интересно. могу предоставить полный очёт о трафике "поедаемом" Пати, скажем, за последнюю пару месяцев.
Точность показателей гарантирую - кампик и данный интернет-канал использую только для покера, и только на Пати - именно из-за низкого соотношения Mb/руб.(у моего провайдера).
статистика за январь
статистика за декабрь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|