poker-RU.com
Carbon Poker
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> Покер-румы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

666chess777
VIP: Bronze

СообщениеДобавлено: Вт 6 Май 2008 9:52    
Заголовок сообщения: Carbon Poker
Ответить с цитатой

Кто нибудь играл в этом руме? Интересно ваше мнение Laughing

OnyxDemon
VIP: Gold

СообщениеДобавлено: Вт 6 Май 2008 10:00    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я играл, но тока фрироллы и довольно давно. Впечатления не очень: софт не понравился, офоромление не дотягивает, да и вообще как-то не вперло Confused .

Olia_ud777
VIP: Silver

СообщениеДобавлено: Вт 6 Май 2008 15:25    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Софт как раз один из лучших. Приятно, когда тебе за победу в турнире вешают галстук, а за игру на кэш - звёзды. Very Happy Причем, во время турнира можно посмотреть, какие артефакты выйграл тот или иной игрок.
Но есть другие причины, почему там играть не следует:
1. И основное - это "читеры". Кто-то их называет "неадекватами". А я так думаю, что это админы покер-рума, обладающие особым клиентом, позволяюшим видеть карты сопреника, а иногда, даже менять еще не открытый флоп. Они были замечены во всех покер-румах, но именно в Карбоне и Парадизе они самые обнаглевшие. Даже и не пытаются как то завуалировать свои действия. Сначало пас, пас, потом с 2 и 4 разномастными смело коллируют твой оллин на тузах, естественно выигрывают, потом опять пас, пас, потом опять коллируют чей нибудь олл ин с мусором. Отличительной чертой их в Карбоне является повышенная разговорчивость и постоянное использование смайликов, в том числе и секретных (shark, drunk и т.п.). И их бесполезно метить - эти аккаунты создаются на 1 день.
2. Бедноватые фриролы. Всего лишь 50$, тогда как в каждом турнире регится по 1500 человек. И выигрывают только первые 10 мест.
3. Не работают с вебмани.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

DmitryV
VIP: Silver

СообщениеДобавлено: Вт 6 Май 2008 17:35    
Заголовок сообщения: Re: Carbon Poker
Ответить с цитатой

666chess777 писал(а):

Софт такой же как и ReeferPoker,короче сеть MergeNetwork,а вообще роом ок,мне нравится...

ISeeYou

СообщениеДобавлено: Вт 6 Май 2008 18:42    
Заголовок сообщения: Re: Carbon Poker
Ответить с цитатой

DmitryV писал(а):
666chess777 писал(а):

Софт такой же как и ReeferPoker,короче сеть MergeNetwork,а вообще роом ок,мне нравится...

+1 Smile хороший рум Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger

Avoc

СообщениеДобавлено: Вт 6 Май 2008 19:24    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Olia_ud777 писал(а):
Софт как раз один из лучших. Приятно, когда тебе за победу в турнире вешают галстук, а за игру на кэш - звёзды. Very Happy Причем, во время турнира можно посмотреть, какие артефакты выйграл тот или иной игрок.
Но есть другие причины, почему там играть не следует:
1. И основное - это "читеры". Кто-то их называет "неадекватами". А я так думаю, что это админы покер-рума, обладающие особым клиентом, позволяюшим видеть карты сопреника, а иногда, даже менять еще не открытый флоп. Они были замечены во всех покер-румах, но именно в Карбоне и Парадизе они самые обнаглевшие. Даже и не пытаются как то завуалировать свои действия. Сначало пас, пас, потом с 2 и 4 разномастными смело коллируют твой оллин на тузах, естественно выигрывают, потом опять пас, пас, потом опять коллируют чей нибудь олл ин с мусором. Отличительной чертой их в Карбоне является повышенная разговорчивость и постоянное использование смайликов, в том числе и секретных (shark, drunk и т.п.). И их бесполезно метить - эти аккаунты создаются на 1 день.
2. Бедноватые фриролы. Всего лишь 50$, тогда как в каждом турнире регится по 1500 человек. И выигрывают только первые 10 мест.
3. Не работают с вебмани.

немножко уточну ету информацию,разговаривал я с одним америкосом и мне он оцень подробно разсказал об етом,там даже судебниэ дела завели и произвели огромную чисктку среди админов всего софта(Carboon,Absolute,Walker,IronDuke итд.)....а делалос очень всё просто,обично участвовало двоэ,один админ,у которого есть доступ к инфо карт всех игроков,и игрок которому админ сливал всю инфо что и как делать,сам он не участвуэт....даже видео ролики есть как ето всё красиво делалос...но говорят что сеичас всё в порядке...сам тоже там играю

ISeeYou

СообщениеДобавлено: Вт 6 Май 2008 21:17    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Avoc писал(а):

немножко уточну ету информацию,разговаривал я с одним америкосом и мне он оцень подробно разсказал об етом,там даже судебниэ дела завели и произвели огромную чисктку среди админов всего софта(Carboon,Absolute,Walker,IronDuke итд.)....а делалос очень всё просто,обично участвовало двоэ,один админ,у которого есть доступ к инфо карт всех игроков,и игрок которому админ сливал всю инфо что и как делать,сам он не участвуэт....даже видео ролики есть как ето всё красиво делалос...но говорят что сеичас всё в порядке...сам тоже там играю

Хоть бы определился на каком пишешь языке Smile
Есть сайты и программы , которые проверяют грамотность ( правописание слов ) . Может и не обратил бы внимание на это , да вот слишком много ошибок Exclamation Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger

spectrez

СообщениеДобавлено: Ср 7 Май 2008 2:03    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ISeeYou Very Happy Very Happy Very Happy
садись - 2! =)))))))))

ISeeYou

СообщениеДобавлено: Ср 7 Май 2008 5:23    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

spectrez писал(а):
ISeeYou Very Happy Very Happy Very Happy
садись - 2! =)))))))))

За что 2 ? Shocked

Vislabaka valoda ir KRIEVU VALODA Smile JA ? Smile

OnyxDemon

СообщениеДобавлено: Ср 7 Май 2008 6:32    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Olia_ud777 писал(а):
Софт как раз один из лучших. Приятно, когда тебе за победу в турнире вешают галстук, а за игру на кэш - звёзды. Very Happy

Я ж говорю, играл фрироллы пару раз и, естественно, в них не побеждал. Так что про звезды и галстуки слышу впервые.
Мне лично софт не понравился. В большинстве румов, где я играю, лучше, по крайней мере по мне.

spectrez

СообщениеДобавлено: Ср 7 Май 2008 11:52    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ISeeYou, да я тебя передразнил просто =))

ISeeYou

СообщениеДобавлено: Ср 7 Май 2008 16:43    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

spectrez писал(а):

Ух ты какой Smile Лучше поддержал бы меня Smile
Надо научить парня писать по русски + ещё и правильно Smile Twisted Evil

Avoc

СообщениеДобавлено: Ср 7 Май 2008 20:07    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ISeeYou писал(а):
spectrez писал(а):

Ух ты какой Smile Лучше поддержал бы меня Smile
Надо научить парня писать по русски + ещё и правильно Smile Twisted Evil

когда первый урок? Laughing

ISeeYou

СообщениеДобавлено: Чт 8 Май 2008 11:56    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Avoc писал(а):
когда первый урок? Laughing

Сначала найди свои ошибки в этом :

Avoc писал(а):

Потом исправь их и это будет первым шагом Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> Покер-румы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: