| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Сб 3 Май 2008 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
заходи в программу, жми внизу "online support" и пиши "Hello. I would like to change my nick, please."
по любому вопросу пиши сюда |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
[re]Spectrez VIP: Gold

|
Добавлено: Сб 3 Май 2008 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| на cd есть русский саппорт. это всё упрощает. напищи по русски в саппорт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Сб 3 Май 2008 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я кстати дофига таких вижу, у кого логин вместо ника, думал может там опция какая-то есть типа "не хочу выбирать себе никнэйм", и ты нажал случайно? Я не помню на самом деле, давно регился на CD. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kr1t1k VIP: Silver
|
Добавлено: Вс 4 Май 2008 7:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| spectrez писал(а): | | на cd есть русский саппорт. это всё упрощает. напищи по русски в саппорт. |
Если я не ошибаюсь,но для того чтобы обратиться в русский саппорт, нужно чтобы был установлен русский клиент...я как то пробовал, но меня проигнорировали (что, кстати, не похоже на CD)... поэтому я пришел к выводы, что работают они определенные часы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Вс 4 Май 2008 8:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, несмотря на то, что рум мне очень нравится, вынужден признать, что русский он-лайн саппорт там абсолютно не компетентен в большинстве вопросов. Терепелив, помочь старается как может, но о руме совершенно нифига не знает, как буд-то по объявлению набирали )) Случаи были у меня неоднакратно. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Simple444
|
Добавлено: Вс 4 Май 2008 9:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо)
Действительно, написал в поддержку (не русскую, она, как сказал бот, временно не работает), там все быстро сделали... очень приятно..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
72offAllin VIP: Bronze
|
Добавлено: Пт 23 Май 2008 4:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегался на СД.
От русского перевода упал под стул . Ржал 3 часа.
За такой перевод руки рубить надо сразу же
Зашел на англ версию сайта скачал другой установочный файлик - переустановил на английский. Совсем другое дело. Рекомендую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kr1t1k VIP: Silver
|
Добавлено: Пт 23 Май 2008 5:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| 72offAllin писал(а): | Зарегался на СД.
От русского перевода упал под стул . Ржал 3 часа.
За такой перевод руки рубить надо сразу же
Зашел на англ версию сайта скачал другой установочный файлик - переустановил на английский. Совсем другое дело. Рекомендую. |
Это точно....я сам учтановил русскую версию, так как мне объяснили, что связаться с русской службой поддержки можно только из под нее....В итоге с саппортом русским не связался, и все прелести русофицированной версии осознал |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Пт 23 Май 2008 8:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| я предпочитаю английскую, меньше путаницы, к тому же некоторые программы, как например ПТ только с английской версией вроде работают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pavel VIP: Bronze
|
Добавлено: Вс 25 Май 2008 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Buki писал(а): | | я предпочитаю английскую, меньше путаницы, к тому же некоторые программы, как например ПТ только с английской версией вроде работают. |
Не вроде - точно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MacClaud VIP: Silver

|
Добавлено: Вс 25 Май 2008 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня русская версия.я её доволен.Перевод конечно не ах .А вот с сапортом проблемм нет.Нормально отвечают в любое время и устраняют ошибки в виде пропадающих столов и денег....  _________________ Есть многое на свете друг Горацио...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
azzarro
|
Добавлено: Вс 8 Июн 2008 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
всем по привету ....
хотел узнать кто-нибудь выводил деньги с сдпокер на визу, а то мне в суппорте говарят 5-7 банковских дней а в письме 7-14 дней укозали.
и может ктонебуть посоветует способ по быстрее для вывода денег с сдпокера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaroonFive VIP: Bronze
|
Добавлено: Ср 25 Июн 2008 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно делать так - выводить на Манибукерс - вводить в Tитан - и выводить на WebMoney. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pavel VIP: Bronze
|
Добавлено: Пт 18 Июл 2008 6:45 Заголовок сообщения: |
|
|
CD покер рулит! Контора явно заботится о своем имидже, что не может не радовать. Угораздило меня выиграть в турнире для депозиторов ноутбук, который оперативно был прислан в Украину. Тут-то и начались сюрпризы от родной таможни в виде попыток содрать с моего приза более 50% стоимости в виде налогов и сборов. Пришлось сказать: "отсылайте, откель пришло". Получив взад "прыз" CD проникся ситуацией и оперативно решил проблему награждения мну, перечислив денюжки на аккаунт, причем сумма оказалась даже немного большей, чем заявленная стоимость ноута.
По поводу вывода денег с CD: выводил деньги на визу, с которой делал депозит (это все было еще до выигрыша ноута) - подтверждение вывода произошло на следующий день (кстати суббота была), деньги пришли на ЧЕТВЕРТЫЙ день после подтверждения (может и раньше пришли, просто на 4-й проверил).
В общем я очень доволен CD-pokerом, и всем советую играть в данном руме. (правда русский саппорт у них - полное гуано ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Firegone VIP: Silver
|
Добавлено: Пт 12 Сен 2008 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто-нибудь в послдеднии 2 дня играл на CD Poker, не сталкивался с тем что при подключении выдавалась надпись "Обновите версию клиента". А потом когда она раза с 10 обновилась выдает сообщение "Невозможно поключиться в серверу покера", да еще и после этого заходится, но не с первого раза. Но и это еще не все, Когда хочется поиграть на кеш, заходишь в любую комнату и программа вылетает напрочь. Кто знает в чем дело отпишите. Уже второй день такой бардак творится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|