| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
spectrez VIP: Gold

|
Добавлено: Чт 1 Май 2008 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну конечто глупости. лучше ж нисего не выграть,но риснуть. Если бы устояли ракеты,то смог бы побороться за больший приз. В след. раз повезёт.
Olia_ud777, ага. есть акк на Юнибэте. они задали вопрос,видимо "секретный". а я ине помню что писал когда в Юнибэте регался =((( а с саппортом неохото связываться ради фриролла было... но если уж припрёт,то свяжусь. данные то обо мне верные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OnyxDemon VIP: Gold

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 281 Откуда: Россия, г. Иваново
|
Добавлено: Чт 1 Май 2008 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| NewRussian писал(а): | | OnyxDemon писал(а): | Блин, а я 9 мест до призов не дожил. Все из-за неоправданного риска с АА. Мог бы сидеть и не играть вообще - в 100 бы точно вошел. Стек позволял, но жадность и хорошие карты фрайера сгубила . |
Да глупости говоришь) Зачем вообще играть в покер, если скидывать АА? Сыграл и правильно сделал, а что не повезло - пофигу, бывает. |
Да, не хотелось скидывать, но я мог и поосторожнее сыграть: опп передо мной сделал рейз в 6400 (его стек был 56000, вице-лидер на тот момент), у меня 20000 стек, я оленя делаю, чел за мной (12500) долго думал, но заколлил. И этот с 56000 заколлил, хотя у ему-то рисковать не было надобности. Вскрываемся: я - АА, 2-й - КК, вице-лидер - 88. Борд вылетел такой - 8 8 2 А и последнюю карту не помню, мелочь какая-то. В итоге он нас обоих и вышиб.
Я в предшествующей раздаче этого вице-лидера побрил: он заколлил моего оленя на червовых АК, имея А6 крестовые, до этого меня раз 5 к ряду перезжали или заставляли сбросить. Я на кураже, когда сразу после победы пришли АА, решил его еще раз наказать за опрометчивую игру, но не вышло. К тому же, как я сказал, рум лотерейный - мог бы это учесть (я ведь из ранней позиции атаковал, и чела 3 еще могли заколлить). Да и знал я, что этот морон не сбросит карты после того, ка сделал рейз в 6400. Надо было подумать, а я рискнул сразу же. Не то, чтобы неоправданно, но все же... Что ж будет мне пища для ума . Стиль игры моей от этого все равно не поменяется. _________________ Ребята! Не ходите в олл-ин, там переезжают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VC2Ti VIP: Silver

|
Добавлено: Чт 1 Май 2008 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да тут как сказать у него 2odds и у тебя тоже 2odds ты сыграл правильно у тебя была топ пара, шансы одинаковые. Так что в этой ситуации он просто глупец которому повезло чуть больше чем тебе. Кстати мне за весь турнир пришли одна пара ракет на прифлопе, с ней я поднялся только 1к фишек. А так был полный голяк по картам  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OnyxDemon VIP: Gold

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 281 Откуда: Россия, г. Иваново
|
Добавлено: Чт 1 Май 2008 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| VC2Ti писал(а): | | Да тут как сказать у него 2odds и у тебя тоже 2odds ты сыграл правильно у тебя была топ пара, шансы одинаковые. Так что в этой ситуации он просто глупец которому повезло чуть больше чем тебе. |
Знаю, что правильно сыграл, обидно просто! Случись такое раздачи через две был бы в призах и хоть 3 бакса с мелочью бы получил, а там раскрутил бы их, может, где.
| Цитата: | Кстати мне за весь турнир пришли одна пара ракет на прифлопе, с ней я поднялся только 1к фишек. А так был полный голяк по картам  |
А мне перло в самом начале офигенно, но прикол в том, что за моим столом было 9 ситаутов!!! И все мои КК, QQ, AK, AQ, AJ, A10, KQ, KJ, 55, 99. 77, 1010, 66, 33, 22, большая часть которых приходила мне по несколько раз, не имели смысла . Просто собирай с ситаутов себе стек, и карты для этого не нужны. 45 минут такой хренью маялся. А потом великое провидение решило, что хватит с меня хороших карт и удачных бордов. Пора их подарить другим. И меня начали переезжать, причем всем, чем только можно. 3 раза подряд помню ситаутам проиграл, когда их блины добивали. Несмотря на то, что карты были приличные. _________________ Ребята! Не ходите в олл-ин, там переезжают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Чт 1 Май 2008 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| OnyxDemon писал(а): | | Да, не хотелось скидывать, но я мог и поосторожнее сыграть: опп передо мной сделал рейз в 6400 (его стек был 56000, вице-лидер на тот момент), у меня 20000 стек, я оленя делаю, чел за мной (12500) долго думал, но заколлил. И этот с 56000 заколлил, хотя у ему-то рисковать не было надобности. Вскрываемся: я - АА, 2-й - КК, вице-лидер - 88. Борд вылетел такой - 8 8 2 А и последнюю карту не помню, мелочь какая-то. В итоге он нас обоих и вышиб. |
Этот с 56к сделал правильный кол по шансам банка, и ты тоже правильно сыграл имхо, не повезло просто. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|