| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Olia_ud777 VIP: Silver
|
Добавлено: Ср 30 Апр 2008 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Buki писал(а): | Даже на интерес не получится
При попытке зарегистрировать нашу команду на этот турнир выдает сообщение:
"Вы не можете зарегистрировать вашу команду на этот турнир."
так что, только для команд зарегистрированных у них на сайте эта серия турниров. |
Ну так значит надо зарегистрироваться у них на сайте. Меня они без проблем зарегистрили и не обиделись, что я выбрала страну проживания - Россию. И даже дали возможность создать команду, после чего появилась кнопка синхронизовать или отправить данные в PokerRoom. Дальше то я всё удалила...
Так что если Буки поторопится, а игры лиги начинаются уже завтра, мы вполне можем начать там играть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VC2Ti VIP: Silver

|
Добавлено: Ср 30 Апр 2008 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Классно, я тоже хочу на автобусе покатаца, так что я если чё с вами  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
[re]Spectrez VIP: Gold

|
Добавлено: Ср 30 Апр 2008 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Буки, свяжись с ними на англ. всяко они англ.знают. да и Испанский в Европе уважают. тоже толжны что-нибудь пролепетать =))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Ср 30 Апр 2008 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
все условия и правила написаны на немецком, надо переводить для начала
например на сайте eSport, чтобы принимать участие в лиге, по крайней мере руководитель команды, должен быть из страны от которой проводится лига
поскольку сайт bandpoker - это абсолютный клон сайта eSport, думаю правила там такие же, вобщем по-хорошему, надо сначала прочитать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olia_ud777 VIP: Silver
|
Добавлено: Чт 1 Май 2008 0:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Buki писал(а): | | поскольку сайт bandpoker - это абсолютный клон сайта eSport, думаю правила там такие же, вобщем по-хорошему, надо сначала прочитать. |
Читать уже некогда - сегодня игры. Нужно срочно всем регистриться у них сайте, а тебе создавать команду и кликать на кнопочку "Синхронизация с PokerRoom" или как она там по немецки.
Я бы создала бы сама, но боюсь, что руководители команд на PokerRoom и на сайте должны совпадать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|