| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Buki Site Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Ср 30 Апр 2008 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Для участия в Лиге eSport нам надо также зарегистрировать нашу команду еще и у них на сайте http://uk.esport-poker.com
Команда уже создана, чтобы просодиниться к команде игроку надо зарегистрироваться у них на сайте, найти команду Poker-Ru.com в списке и присоединиться.
Я разослал всем кто писал в этой ветке автоматические приглашения с сайта на емейл, но они на испанском языке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
[re]Spectrez VIP: Gold

|
Добавлено: Ср 30 Апр 2008 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| uk версия и esp версия, это вроде 2е разных лиги. Куда регаться? на испанском? там просто лига даже не началась,а в UK уже 3 квалификация прошла. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olia_ud777 VIP: Silver
|
Добавлено: Ср 30 Апр 2008 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз уж мне всё равно пришлось делать депозит в этот покер рум, так может и мне здесь поучаствовать?
Вообщем, я не настаиваю, но если мне пришлете приглашение, то не откажусь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Ср 30 Апр 2008 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
регистрироваться в лигу на испанском
написано, что она начнется в начале мая
а разве надо при регистрации в команду выбирать лигу? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Ср 30 Апр 2008 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Olia_ud777 писал(а): | Раз уж мне всё равно пришлось делать депозит в этот покер рум, так может и мне здесь поучаствовать?
Вообщем, я не настаиваю, но если мне пришлете приглашение, то не откажусь... |
Конечно! Приглашаются все желающие!
Я просто не знаю надо ли всем, кто будет играть там регистрироваться,
или достаточно зарегистрироваться минимальному количеству игроков, чтобы нас добавили в Лигу.
А игры будет проходить в pokerroome, и все кто там в команде смогут играть. Наверное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Добавлено: Ср 30 Апр 2008 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Buki писал(а): | Я просто не знаю надо ли всем, кто будет играть там регистрироваться,
или достаточно зарегистрироваться минимальному количеству игроков, чтобы нас добавили в Лигу. |
Лучше всё-таки зарегистрироваться. Хуже то точно не будет.
Кстати, там действительно 2 лиги - испанская и инглиш, и 2 наши команды покер-ру - в одной менеджер Буки, а в другой Нукер. Я так поняла, надо региться в испанской.
PS: на сайте ихнем зарегилась, а в команду вступить не могу - нет никакой кнопки. Могу только сообщение на заборе написать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Ср 30 Апр 2008 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиг там три, еще немецкая.
Попрбуй еще раз, я сделал команду открытой для всех желающих.
кроме того, я тебе послал приглашение, загляни в почту. Письмо будет на испанском языке, так как сайт шлет автоматом на том языке в какой лиге будем играть.
Про команду Нюкера, я не знал. Можно было мне уже не делать, но думаю ее название должно совпадать с тем, что в Pokerroom. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
[re]Spectrez VIP: Gold

|
Добавлено: Ср 30 Апр 2008 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня возникли "небольшие" трудности с регой. я не знаю Испанского =( ковырялся с переводчиком да так и не смог зарегаться Буки,как выёдешь в асю - стукни мне. или Оля. вот моя ася - 215-623-999 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Добавлено: Чт 1 Май 2008 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| spectrez писал(а): | | У меня возникли "небольшие" трудности с регой. я не знаю Испанского =( ковырялся с переводчиком да так и не смог зарегаться |
Сначала регишься у них на сайте. По ангельски регишься - там наверху флажок есть английский.
Потом заходишь в свой почтовый ящик и жмёшь ссылку, которую прислал Буки. После этого берёшь самоучитель по испанскому и очень быстро выучиваешь испанский...
хотя...
достаточно выучить только одно слово "si", что значит "да". Вот на него то и кликаешь. И ты в команде.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|