| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Сб 26 Апр 2008 20:48 Заголовок сообщения: Перевод денег с Вебмани на Манибукерс |
|
|
Некоторые залы, например pokerroom или noiqpoker до сих пор не ввели в использование, так хорошо зарекомендовавшую себя в нашем географическом пространстве систему WebMoney. Поэтому иногда возникают проблемы с выводом или вводом денег для тех кто ей пользуется.
Возможен ли такой нехитрый способ, и если да, то через какой покер рум?
Например у вас есть деньги на счете вебмани и вам надо сделать депозит в покерруме который с вебмани не работает, но работает с манибукерсом. Находим рум который работает с двумя системами. Переводим с вебмани деньги на свой счет в этом руме и выводим их на свой же счет в манибукерсе. А когда надо вывести, то по этой же схеме в обратном направлении. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
[Lv]ChuPa[Dpc] VIP: Gold

|
Добавлено: Сб 26 Апр 2008 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
подобное я делал на титане и сд только использовал moneybookers и clik2pay всё работало ок
Забыл кое что добавить
Чтобы отправить деньги на мб надо сначала с мб сделать депосит в покер , то есть как не крути , но надо иметь деньги на мб
Есть одно предложение могу обменять деньги на мб на Webmoney деньги или другой платёжной системы
Если кому нужно пишите пм , а там уже договоримся  _________________ Бартоломе Эстебан Мурильо
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olia_ud777 VIP: Silver
|
Добавлено: Вс 27 Апр 2008 7:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Румы Mermaid, Celeb, King Solomon не требуют для вывода денег предварительного депозита. Т.е. если вы раскрутились на фриролах вы можете вывести часть денег на Moneta.ru, а оттуда с потерей 2% на webmoney и часть денег на Moneybookers. На Mermaid это проверено лично мной. На KS я выводила только на Moneta.ru, а оттуда на вебмани. Минимальная сумма вывода 20 евро. Если счет в монибукерсе открыт в $, а на Mermaide в евро, то они конвертнут по курсу 1,53. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaTUnA VIP: Gold

|
Добавлено: Пн 28 Апр 2008 7:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Читал тут про одного игрока(не помню как зовут)...он сделал сайт который помогает перевести быстро деньги с одного рума на другой chipwalker.com , если я не ошибаюсь конечно....эта статья есть в какой то теме на форуме.... _________________ Ноги,крылья...главное...хвост!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пн 28 Апр 2008 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сайт Chipwalkers . Но плохо , что они мало с кем сотрудничаю
Игрока зовут Алек Торелли Интервью с Алеком Торелли _________________ Бартоломе Эстебан Мурильо
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пн 28 Апр 2008 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А если допустим я смогу перевести деньги с помощью этого сайта , с одного рума на другой, это будет считаться депозитом?? _________________ Ноги,крылья...главное...хвост!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BROKERMSK VIP: Gold

|
Добавлено: Пн 28 Апр 2008 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Любые деньги на счету это твой депозит, если Рум увидел от тебя поступление на свой расчетный счет. _________________ Если ничто другое не помогает, прочитайте, наконец, инструкцию! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пн 28 Апр 2008 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaTUnA писал(а): | | А если допустим я смогу перевести деньги с помощью этого сайта , с одного рума на другой, это будет считаться депозитом?? |
Не переводил ни когда через него , так что не могу знать ... _________________ Бартоломе Эстебан Мурильо
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пн 28 Апр 2008 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| BROKERMSK писал(а): | | Любые деньги на счету это твой депозит, если Рум увидел от тебя поступление на свой расчетный счет. |
Тоесть если я переведу деньги с помощью chipwalkers.com это будет считаться депом??? _________________ Ноги,крылья...главное...хвост!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пн 28 Апр 2008 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да...и вот какой еще вопрос..можно ли просто первести деньги с веб мани на манибукерс(это было бы намного проще)  _________________ Ноги,крылья...главное...хвост!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Пн 28 Апр 2008 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот лучший способ перевода и проверенный
| ISeeYou писал(а): | Есть одно предложение могу обменять деньги на мб на Webmoney деньги или другой платёжной системы. Если кому нужно пишите пм , а там уже договоримся  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Пн 28 Апр 2008 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| BROKERMSK писал(а): | | Любые деньги на счету это твой депозит, если Рум увидел от тебя поступление на свой расчетный счет. |
Уточнение, например если кто-то вам перевел деньги внутри рума, это депозитом не будет считаться. Деньги надо заводить из вне и, как правило, от своего имени.
Не знаю точно, как у Алека Торелли работает перевод между румами, возможно депозитом не будет считаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Чт 1 Май 2008 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Помог с переводом денег с webmoney на moneybookers ещё однуму человеку MaTUnA _________________ Бартоломе Эстебан Мурильо
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Чт 1 Май 2008 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| ISeeYou писал(а): | Помог с переводом денег с webmoney на moneybookers ещё однуму человеку MaTUnA |
да, спасибо большое теперь готов сделать депозит  _________________ Ноги,крылья...главное...хвост!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|