poker-RU.com
как вступить в зеленую команду Pokerroom?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> Покер-румы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

Marat
VIP: Bronze

СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр 2008 15:48    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

В Pokerroome никто еще не разобрался как вступить в зеленую команду заплатив 1 игровое очко????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт 29 Апр 2008 0:10    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

если ты про Уровень лояльности: GreenRoom, то наиграв 1 очко ты получаешь этот уровень. На твоей страничке с Балансом в разделе "Программа лояльности" нажав на GreenRoom, переходишь на страничку со всякими предложения ми для этого уровня. Например за 10 очков купить билет на турнир GreenRoom tournament.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Marat

СообщениеДобавлено: Вт 29 Апр 2008 9:37    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Buki писал(а):
если ты про Уровень лояльности: GreenRoom, то наиграв 1 очко ты получаешь этот уровень. На твоей страничке с Балансом в разделе "Программа лояльности" нажав на GreenRoom, переходишь на страничку со всякими предложения ми для этого уровня. Например за 10 очков купить билет на турнир GreenRoom tournament.

Получите членство в GreenRoom!
На данный момент вы не являетесь членом GreenRoom

Для получения места в GreenRoom вам понадобится всего лишь 1 игровое очко! Проще не бывает

Стать членом очень просто - для этого необходимо внести депозит и набрать всего лишь 1 игровое очко, после чего вы сразу же становитесь членом GreenRoom. Для сохранения этого статуса достаточно собирать каждый месяц 1 игровое очко.

ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ
Мы оставляем за собой право исключить, временно или навсегда, любого игрока из программы лояльности или закрыть доступ к одной из ее услуг.

Последнее обновление: 09.04.2008, 12:28 (GMT +1)

И на этом все а как получить членство не понятно??
Присоединяйтесь к нам!

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт 29 Апр 2008 9:43    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

чтобы получить членство - сыграй на деньги, заработай 1 очко, и все, больше ничего не надо!

очки зарабатываются всегда, когда ты играешь на деньги, за каждую сыгранную руку с рейком. Также очки начисляются за участие в турнирах с бай-ином и комиссией.

Marat

СообщениеДобавлено: Вт 29 Апр 2008 10:11    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Buki писал(а):
чтобы получить членство - сыграй на деньги, заработай 1 очко, и все, больше ничего не надо!

очки зарабатываются всегда, когда ты играешь на деньги, за каждую сыгранную руку с рейком. Также очки начисляются за участие в турнирах с бай-ином и комиссией.
не ужели ты считаешь меня таким тупым!!!!!!!!! Crying or Very sad я уже 9 очков наиграл банк свой удвоил. но причина ,я думаю в другом я здесь зарегин с 2006 года и не делал депа до сих пор ,из-за отсутсвия низких лимитов. вот они мне и не дают гринкарту!! а билетов то сколько я тут навыигрывал , и случаем продать нельзя??

Buki а ты вступил в лояльность сам то???

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт 29 Апр 2008 10:37    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

извини, если ты увидел что-то обидное в моем сообщении.
наверное это восклицательный знак Very Happy

да, у меня стоит уровень лояльности GreenRoom

специально я ничего не делал, просто после того, как получил первые очки, на станичке Моя учетная запись - Обзор у меня появился Уровень лоялности GreenRoom.

Если у тебя там не стоит этот уровень лояльности, напиши в службу поддержки "набрал 9 очков, почему у меня нет уровня лояльности GreenRoom", писать можно на русском. Отвечают долго.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> Покер-румы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: