| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Пн 21 Апр 2008 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно поконкретнее? даже интересно, чем вас так разгневал этот рум) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DmitryV VIP: Silver

|
Добавлено: Пн 21 Апр 2008 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
На VCpokere регался уже давным давно,когда еще не был ИПОКЕР сетью,а PitbullPoker лажовый тем,что это FLASH Poker,как правило такие покера лажовые,такой же лажак как и B2B сеть....  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ISeeYou VIP: Gold

|
Добавлено: Пн 21 Апр 2008 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Помню когда играл на питбуле жесть Такое чувство создавалось , как будто не в покер играешь , а в ЛОТО БИНГОООООООООООО  _________________ Бартоломе Эстебан Мурильо
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OnyxDemon VIP: Gold

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 264 Откуда: Россия, г. Иваново
|
Добавлено: Вт 22 Апр 2008 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| NewRussian писал(а): | | А можно поконкретнее? даже интересно, чем вас так разгневал этот рум) |
Глючит не по-детски, тормозит жестоко, оформление поганое, игроков мало, а те, что есть - дебилы ! Турниров мало, S'n'G вообще отдыхают (пока дождешься народа, заснешь). 10$ бонуса чтоб получить, надо в саппорт стучаться. Они потом еще тебе и звонят, причем на ужасном, ломаном английском - аж уши вянут! Да и игра в браузере меня напрягает - уж лучше софт скачать.
По мне, так это самый худший рум из всех, что я видел. А видел я их уже достаточно. _________________ Ребята! Не ходите в олл-ин, там переезжают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
666chess777 VIP: Bronze
|
Добавлено: Ср 23 Апр 2008 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaTUnA писал(а): | | ISeeYou писал(а): | А у меня этот рум не идёт уже сколько раз пробывал устанавливать , регится . Далее захожу в клиент и всё он выснит Так не разу и не сыграл там  |
Не переживай!!! Так себе рум....а халявные баксы можно и на "Pitbull Poker" получить...его и качать не надо , он в браузере грузится))) |
ГЫ а как получить эти халявные баксы?  _________________ Если ты хочешь заколировать мой рейз - продавай квартиру. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
666chess777 VIP: Bronze
|
Добавлено: Ср 23 Апр 2008 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Усе, позвонил вежливый мега буржуйский дядя, деньги закинули сразу же  _________________ Если ты хочешь заколировать мой рейз - продавай квартиру. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pavel VIP: Bronze
|
Добавлено: Ср 9 Июл 2008 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Появились огромные сомнения в честности ГСЧ для клиентов данного покеррума. Стабильная минусовая игра в течении недели после депозита, переезжается все что только можно. При этом играя в айпокере в эти же дни на этом же лимите в другом руме я стандартно в плюсе или в ноль играю. В общем "будем посмотреть" еще день - два - если ничего не изменится (во что уже не верю) выведу оставшиеся средства и напишу им все, что думаю об их честности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|