| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
[Lv]ChuPa[Dpc] VIP: Gold

|
Добавлено: Чт 20 Мар 2008 16:35 Заголовок сообщения: Антониус бросает вызов легенде покера: Дойлу Брансону |
|
|
Антониус бросает вызов легенде покера: Дойлу Брансону
Патрик Антониус бросил вызов и, похоже, Дойл Брансон его принял.
В недавнем интервью, Патрик Антониус заявил о своем желании помериться силами в турнире один на один с легендой покера Дойлом Брансоном. Последний же, похоже, не собирается отказываться.
В своем блоге, в четверг, Антониус сообщил, что Брансон принял предложение и сейчас его агент ведет переговоры с телевизионными компаниями по поводу трансляции события.
"Я попытаюсь связаться с Дойлом и уточнить все детали. Не имеет значения, кто станет победителем, игра с такой легендой, как Дойл Брансон будет хорошим опытом," написал Антониус. "Я начинаю нервничать даже при мысли об этом."Брансон так же осветил эту историю в своей последней записи в блоге.
"Удивительно, как можно интерпретировать слова вне контекста," говорит Брансон в своем блоге. "Я увидел статью недавно в журнале, где Патрик Антониус говорил, что кто-то ему сказал, что Дойл Брансон готов переплыть реку для того, чтобы сыграть с Патриком. Я такого что-то не припомню. Может, я и говорил, что переплыву реку, чтобы сыграть в живую игру со звездой он-лайн покера. Но я уверен на сто процентов, что имя Патрика при этом я не использовал. Но, он сделал мне предложение сыграть в любую игру на любое количество денег."
Обычно Брансон не подвязывается на такие авантюры, по его словам, но уверен в своих силах, но его больше привлекают игры с участием больше чем одного игрока.
Так же, по его словам, он бы не стал выделять Антониуса как игрока, с которым стоит играть один на один. Антониус – один из профессиональных он-лайн игроков в покер, который выделяется благодаря своему стилю, любви к покеру, он чувствует игру, особенно на высоких лимитах.
"Мне действительно нравится Патрик, я думаю, что он здорово играет. Он сделал мне вызов и я принимаю его," написал Брансон в своем блоге.
Хотя, Антониус может еще не понимать, во что он ввязался, сказав, что согласие сыграть в любую игру и на любые деньги.
"Я умею играть в семь или десять разновидностей покера и полагаю, что сумма выигрыша должна исчисляться в семизначных цифрах," пишет Брансон. "Между нами нет враждебности, мы оба профессионалы, которые любят хорошую игру. Я уверен, мы хорошо проведем время вместе."
Источник: newspoker _________________ Бартоломе Эстебан Мурильо
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Чт 20 Мар 2008 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Пора Антониусу подыскивать новое место работы) В фильме "Шулера" главный герой проиграл все свои бабки в начале фильма, и устроился курьером на грузовике, актер Мэтт Дэймон играл в том фильме, и с Патриком у них кстати внешнее сходство наблюдается))) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NuKEr VIP: Silver
|
Добавлено: Сб 22 Мар 2008 2:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Антониус - не простой перец. Он в хай стекс неплохо выступил против известных звёзд. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kovalev3000
|
Добавлено: Пн 24 Мар 2008 9:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| вообще-то Дойл сказал что будет играть только если он будет выбирать игру, так как иначе 1-1 с он бы не хотел играть с таким игроком |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ILoveYou VIP: Beginner
|
Добавлено: Чт 27 Мар 2008 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел бы на это посмотреть да и я уверен, что выиграет Дойл Брансон  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Montigo VIP: Beginner
|
Добавлено: Чт 27 Мар 2008 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А я знаю кто выиграет, будет коин флип AK vs 88 или что то в этом роде  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NuKEr VIP: Silver
|
Добавлено: Чт 27 Мар 2008 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А я болею за Антониуса. Антониус на данный момент один из самых талантливых кэш-игроков. Про Броунсона давно уже не вспоминают...
Вообще, Антониус еще веселый парень... постоянно че то прикалывается за столом  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пт 28 Мар 2008 2:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| NuKEr писал(а): | А я болею за Антониуса. Антониус на данный момент один из самых талантливых кэш-игроков. Про Броунсона давно уже не вспоминают...
|
Не вспомнинают? о,О
Его недавно признали самым влиятельным человеком в мире покера ) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
[Lv]ChuPa[Dpc] VIP: Gold

|
Добавлено: Пн 21 Апр 2008 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Только недавно в блоге Дойла была опубликована запись, в которой было указано, что игра между двумя звездами в мире покера должна будет состояться в конце апреля. Но теперь в блоге появилась еще одна запись о том, что они сыграют не в покер, а в гольф.
Дойл бросил вызов Патрику – игра в гольф между ними двумя, на 100,000 долларов в гольф-клубе Bali Hai. Игра должна состояться до конца августа. Желая зацепить онлайн игрока, Брансон говорит: «Конечно же двадцатисемилетний бывший профессиональный игрок в теннис из Финляндии сможет выиграть у семидесятичетырехлетнего парня с протезом в плече».
По материалам doylesroom.com _________________ Бартоломе Эстебан Мурильо
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пн 21 Апр 2008 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Во прикол будет если Патрик сольет))
А ваще малаца.. нафига ему проигрывать Патрику в покер, чтобы потом пошли разговорчики в стиле "грядет смена поколений" или "Дойлу пора на пенсию со своим старомодным стилем игры", проиграв Антониусу в покер, он ударит лицом в грязь, проиграв в гольф - нет. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|