poker-RU.com
Интервью с Сорелем Мицци
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> Игроки в покер
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

[Lv]ChuPa[Dpc]
VIP: Gold

СообщениеДобавлено: Пн 21 Апр 2008 13:07    
Заголовок сообщения: Интервью с Сорелем Мицци
Ответить с цитатой

Интервью с Сорелем Мицци

Сорел Мицци родился и вырос в Торонто, Онтарио, азарт у него в крови. Самый младший из троих детей в семье, Сорел провел все детство бок о бок с колесом фортуны. И, неудивительно, что как только Сорел подрос, он начал играть в покер.
Вскоре, Мицци слился с толпой студентов, увлекающихся покером, коих в Канаде превеликое множество. Так было до тех пор, пока парнишка не стал увлекаться он-лайн покером. Вскоре все уже знали об игроке с ником "Imper1um", который покорял один крупный он-лайн турнир за другим. Вскоре, банкролл Мицци исчислялся исключительно в шестизначных цифрах, так, например, только на PokerStars в его активе насчитывалось около $500 000.
Мицци не тратил свое драгоценное время на то, чтобы сделать себе скандальное имя в кругах покера. Как только ему исполнился 21 год, он собрал $250,000 за четвертое место в рамках турнира Irish Poker Open. "Imper1um" подкрепил свое положение призовыми местами и на основных событиях WPT и на турнире WSOP.
Позже, в 2007 году, "Imper1um" оказался вовлечен в скандальную историю с подкупными аккаунтами. Мицци оплатил вступительный взнос на турнир с гарантированным призовым фондом в 1 миллион долларов от Full Tilt за игрока Криса "BluffMagCV" Вона, взамен он получил всю необходимую для авторизации информацию, авторизовался из дома и победил в турнире. Оба были разоблачены администрацией сайта. Вследствие этого скандала, Вон лишился своей престижной должности в журнале Bluff Magazine, где он работал редактором, в итоге, оба вернули выигранные деньги и теперь им запрещено играть на этом сайте в покер.
В феврале 2008 года Мицци подписал договор о сотрудничестве с Betfair Poker, надеясь, что это загладит негативное мнение о нем, после скандала с Full Tilt.

Как вы думаете, что нового сотрудничество с Betfair Poker привнесет в вашу карьеру игрока в покер?

Сорел Мицци: Я думаю, что, став партнером Betfair, я получу много новых возможностей, особенно, что, касается оффлайновых событий. Они поддерживают мой переход на «живую» игру. Поэтому, на этот момент, это моя первостепенная задача.
Я играю два дня в неделю он-лайн, а раньше за игрой я проводил 5-7 дней в неделю в среднем по 15 часов в день.

2007 год завершился не на очень хорошей ноте для вас. Расскажите, пожалуйста, этот скандал уже завершился или до сих пор продолжается?

Сорел Мицци: К моему глубокому сожалению, еще нет. Я заканчиваю блог на сайте Betfair. В нем вы найдете все ответы на интересующие вас вопросы. Мне хотелось быть предельно честным со всеми, и я собирался написать об этом сразу после инцидента, но мои PR менеджеры посоветовали мне повременить. Я надеюсь, что где-то через неделю я смогу поставить жирную точку и в моем блоге и во всем, что каким-то образом касается этой истории.

Вы думаете, что после происшествия на Full Tilt, у вас есть шанс ретироваться с другим спонсором, например с Betfair?

Сорел Мицци: В действительности, мой договор с Betfair и Full Tilt существовал до того, как произошел весь этот инцидент. Я отклонил предложение от Full Tilt прежде, чем согласился работать с Betfair. Когда я вел переговоры с Betfair уже после скандала, они уверили меня, что на нашу работу это никаким образом не повлияет.

На протяжении последних нескольких лет, вы уверенно входит в десятку лучших он-лайн игроков. Теперь, вы пропустите турниры от Full Tilt, не сыграет ли это как отрицательный фактор для вашего рейтинга. Вы не переживаете по этому поводу?

Сорел Мицци: Сейчас меня это мало волнует. Я не хочу бросать покер, но, согласитесь, когда ты постоянно путешествуешь, тяжело уделять ему достаточное внимание. Например, когда я в Европе, все интересующие меня турниры начинаются после 3 часов утра. Так же, я привык играть на компьютере с большим экраном, а не на своем ноутбуке. Тяжеловато играть в МТТ на 15-дюймовом экране. Кроме того, в он-лайн турнирах не заработаешь таких денег, как в офф-лайн.

В своем интервью журналу Bluff в прошлом году, вы сказали, что Джош "JJProdigy" Филд имел на вас огромное влияние. Изменилось ли ваше мнение после скандала с проплаченным аккаунтом?

Сорел Мицци: Я не виделся с ним после скандала. Но я никогда не одобрял его поступков. Но, в то же время, Джош для меня был главным наставником. Он многому меня научил.
Он осознает, что, то, что он сделал, неправильно. Просто на него что-то нашло, и он решил попытать свою удачу, рискнуть, что ли. Мне его жаль, но Джош – ярый пример того, как человек может влюбиться в покер. Я знаю, что это за чувство, когда ты не можешь остановиться.

Не знаете ли случайно, продолжает JJProdigy открывать различные аккаунты?

Сорел Мицци: Нет, он с этим завязал. Это я точно знаю.

Какие чувства у вас вызывает то факт, что PCA наложили запрет на этого игрока?

Сорел Мицци: Мне кажется, что это несправедливо. Он был не единственным игроком, которого поймали. Ничего бы страшного не произошло, если бы он просто принес свои извинения и продолжил бы свою карьеру игрока в покер.

Какие у вас чувства по поводу того, что теперь вы возглавляете команду Betfair вместе со своей подругой Аннет Обрестад?

Сорел Мицци: Я уважаю Аннет и как личность и как игрока в покер. Она игрок, на которого я ориентировался, когда только учился играть в покер. Мы знакомы совсем немного времени. Мне нравится быть частью команды с хорошей репутацией и большим опытом.

После основного события WSOP в офф-лайн турнирах вы не были замечены?

Сорел Мицци: Честно Вам признаюсь, я не так хорошо играю в офф-лайн турнирах в последнее время. На ЕРТ в Копенгагене я стал вторым игроком, вылетевшим из турнира. Инцидент на FullTilt очень повлиял на меня в эмоциональном плане. Поэтому, никакими впечатляющими результатами я похвастаться не могу. Действительно тяжело играть, когда вокруг все ненавидят тебя. Это очень на меня давит.

Какие у вас планы на 2008 год?

Сорел Мицци: Браслет – вот моя главная цель на сегодняшний момент. Мне кажется, что прошлый год станет для меня ценным опытом, теперь я переключусь с развлечений на серьезную игру. Так же я планирую заработать в этом году миллион долларов. В целом, я хочу показать всем то, на что я способен. Я всегда хочу показывать отличную игру.

Как выглядит ваше турнирное расписание на ближайшее время?

Сорел Мицци: Я собираюсь принять участие в оставшихся событиях ЕРТ, а затем, я нацелен на WSOP, WPT $25K Championship в Белладжо.

Источник: покер новости ру

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger

NewRussian
VIP: Platinium

СообщениеДобавлено: Пн 21 Апр 2008 13:56    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Суть скандала я так и не понял... Он играл чужим аккаунтом и выиграл турнир на лям баксов, ну и? За то его ненавидеть-то, не понимаю, ну нарушил правила, но выиграл-то честно? Если я че-то не понимаю, объясните плз, интересно)
А тип крутой ваще.. видел в iPokere как он выиграл турнир на лям баксов.

[Lv]ChuPa[Dpc]

СообщениеДобавлено: Пн 21 Апр 2008 14:03    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

NewRussian писал(а):
Суть скандала я так и не понял... Он играл чужим аккаунтом и выиграл турнир на лям баксов, ну и? За то его ненавидеть-то, не понимаю, ну нарушил правила, но выиграл-то честно? Если я че-то не понимаю, объясните плз, интересно)
А тип крутой ваще.. видел в iPokere как он выиграл турнир на лям баксов.

Суть скандала в том что это ни какой нибудь аккаунт , как наши Smile
А команды Full Tilt у них в договоре вроде даже есть такая строчка , что нельзя давать свои аккаунты другому человеку ... что-то вроде этого Smile
Да и думаю там не простой был турнир , а имено для команды Full Tiltа хотя в этом не уверен , т.к. давно читал уже статью про это Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger

NewRussian
VIP: Platinium

СообщениеДобавлено: Пн 21 Апр 2008 15:23    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А, то есть тот чел, будучи в команде фултильта, но либо не имея возможности сыграть в том турнире, либо за отсутствием уверенности в собственных силах дал пасс от аккаунта этому Сорелу, который собсна там всех и раскатал. А по-скольку ребята, из команды фултильта друг друга знают как облупленных, от того чела они ожидали другого стиля игры, а не того, в котором играет Сорелл, и после того как он, в нетепичной для того чела игровой манере выиграл тот турнир, у других ребят из команды возникло подозрение, и они попросили проверить...

Если все так как я описал выше - да, гнать их нах) а бабки думаю вернули не по доброте душевной а воизбежание судебных разбирательств, которые вполне могли вылиться в сумму штрафа и покруче этого выигрыша (с американским-то гибким законодательством)...

[Lv]ChuPa[Dpc]

СообщениеДобавлено: Пн 21 Апр 2008 15:39    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Как я знаю там было так как бы чел который дал свой аккаунт он был на каком то приёме Smile или за границей , может даже тусовке Smile
И у игроков возникли подозрения , как это он мог быть в двух местах сразу , то есть замечен Smile примерно так было Smile
Но думаю стиль игры тоже был другой Smile

[re]Spectrez

СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр 2008 15:09    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Просто этот чел на следущий же день стал играть крупный турнир. и все поняли,что так нереально - по 20 часов шпилить =) ..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> Игроки в покер Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: