| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
666chess777 VIP: Gold

|
Добавлено: Вс 13 Апр 2008 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Buki писал(а): | | 666chess777 писал(а): | | Очень хочу сегодня сыграть во фриролле на Юнибет. Что нужно сделать чтобы попасть в лигу и во фриролл? |
Так, география нашего клуба расширяется
Добро пожаловать в клуб! |
Спасибо! Надеюсь найти свое место в этом клубе)
А вход в сегодняшний фриролл по спискам или пароль пришлют? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kr1t1k VIP: Silver
|
Добавлено: Вс 13 Апр 2008 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| вход будет по паролю. Пароль будет опубликован за полчаса до начала турнира здесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yuventus VIP: Silver
|
Добавлено: Вс 20 Апр 2008 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже постараюсь влиться в ваш дружный коллектив. Мне дала знакомая пароль на турнир, и я решил поучаствовать.
Турнир просто замечательный, игроки все сильные, а не которые с 23 идут вабанк. Играть было интересно!
Занял 4 место, не повезло последней картой выпала не нужная мне дама, и я вылетел. Хотя мог стать чиплидером и выбить двоих, увы этим человеком стал не я. _________________ играю на Титане |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
[re]Spectrez VIP: Gold

|
Добавлено: Вс 20 Апр 2008 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| yuventus, а кто про лигу рассказал? какие планы на счёт покера? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yuventus VIP: Silver
|
Добавлено: Вс 20 Апр 2008 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| spectrez писал(а): | | yuventus, а кто про лигу рассказал? какие планы на счёт покера? |
Насчет покера даже не знаю, научится хорошо играть. Конечно в планах зарабатывать на жизнь, а сейчас пока учиться, и ради удовольствия. Вот думаю осенью на одежду снять денег. Куртку там и все такое.
Зовут Наташа ее, а ник на форуме не знаю. _________________ играю на Титане |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sPOKEROFFa VIP: Bronze

|
Добавлено: Чт 15 Май 2008 8:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Buki писал(а): | | 666chess777 писал(а): | | Очень хочу сегодня сыграть во фриролле на Юнибет. Что нужно сделать чтобы попасть в лигу и во фриролл? |
Так, география нашего клуба расширяется
Добро пожаловать в клуб! |
Здавствуйте, тоже очень хочу играть в лигу на юнибете. Я на нем(Unibet) играл битву Россия - Эстония и россияне выиграли, а я занял 1 место - выиграл проф/ набор карты фишки и тд.+ 250€, сейчас еще на сириусе играю лигу с украиной из пяти турниров выиграл 4 и одно 3 место - пока тоже лидер. Очень нравится играть именно лигу. На париматче лигу играю в покеровве там не прет - токо одно 5 место, а так постоянно 11 - 12. Если дадите играть лигу на Юнибете буду очень благодарен и рад. С уважением Михаил. sPOKEROFFa.
Последний раз редактировалось: sPOKEROFFa (Чт 15 Май 2008 12:29), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Чт 15 Май 2008 9:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша привет,
всегда рады новым игрокам. Кроме Unibet, играем регулярно в CD, Titan и Party.
Для попадания в Лигу надо иметь VIP: Beginner на форуме, т.е. минимум опубликовать 5 постов, думаю с этим проблемы не будет, так как на форуме много интересных тем. Загляни в раздел Школа покера, там идет обсуждение интересных игровых ситуаций.
Удачи в турнирах!
Последний раз редактировалось: Buki (Чт 15 Май 2008 9:29), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IgorPost VIP: Beginner
|
Добавлено: Пн 7 Июл 2008 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, я тоже хочу быть в теме. Играю на титане и парти покере. Надеюсь поучавствовать в лиге!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sega36 VIP: Beginner
|
Добавлено: Вс 9 Ноя 2008 2:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поучаствовать в лиге. Ответьте че пароли только за пол-часа? _________________ demon |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|