| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
spectrez VIP: Gold

|
Добавлено: Пн 7 Апр 2008 9:02 Заголовок сообщения: Интервью с kaveson'ом |
|
|
Интервью с kaveson´ом
Подготовил - Buki
Как вы ещё не забыли, победителем турнира в CDPoker стал kaveson. Честно сказать, я давно ждал его победы, так как был уверен, что рано или поздно это произойдет, так как kaveson очень опытный игрок с большой практикой игры в онлайне. Кроме того, мне очень приятно представить его, не только как победителя, но и как одного из организаторов нашего сайта и в частности турниров Liga-Ru. Не буду забегать вперед, вы все узнаете из интервью. В общем знакомьтесь.
Персональные данные:
Nick: kaveson
В миру: Антонио Карраско
Страна: Испания
Родился: 8 августа 1970г.
Профессия: Доктор истории. Технический консультант по информационным проектам в университете г.Аликанте.
Интересные факты:
Увлечения: прежде всего моя жена, спорт (в том числе покер) и Интернет.
Музыкальная группа: мне нравится все, от металла до классики.
Исполнитель: мне нравится хороший женский вокал.
Музыка: саунд трек к фильму Kikujirô no natsu (Takeshi Kitano).
Писатель: Jostein Gaarder
Книга: The Solitaire Mystery (Jostein Gaarder). О покере - трилогия Harrington on Holdem и Winning in Tough Hold'em Games (Stoxtrader).
Фильм: The Party.
Актер: когда я был ребенком мне нравился John Wayne; сейчас у меня нет особого предпочтения.
Актриса: испанские актрисы (Elsa Pataky, Ana Álvarez, Blanca Romero, Paz Vega и много других).
Любимое блюдо: la paella
Напиток: coca cola (раньше, когда пил алкоголь, любил пиво).
Спорт: покер, атлетизм, баскетболл, футбол и другие (мне нравятся все виды спорта).
Спортсмен: Ayerton Senna, Drazen Petrovic, Magic Johnson, Michael Jordan, Miguel Indurain и много других.
Исторический герой: классический вопрос, который задают историкам, на который сложно дать ответ. С учетом мира в котором мы сейчас живем - Ганди.
Желание: мир.
Мечта: чтобы всегда было лето.
Мне нравится: целеустремленность, скромность, работоспособность, искренность, порядочность, моя жена
Мне не нравится: насилие, безответственность, зависимости, несправедливость.
О покере вообще:
Как ты узнал об онлайн покере?
Узнал о покере благодаря баскетболу. В конце 2004, прочитал статью в журнале ABC о баскетболисте по имени Juan Carlos Barros, который зарабатывал, и кстати хорошо зарабатывал, играя в покер. Я стал изучать эту тему и попал на сайт texasholdemplus.com (первая версия pokerpoquer.com), где я узнал, что можно получать деньги от игры в покер не выходя из дома. Так я начал играть в онлайн покер и через некоторое время лично познакомился с Juan'ом. Мы стали обмениваться некоторыми идеями и он предложил мне сотрудничать в создании испанского покерного сообщества pokerpoquer.com.
Как давно ты начал играть в покер?
С декабря 2004. Начал с нуля, даже не знал старшинство комбинаций.
С тех пор твой баланс положительный или отрицательный?
Очень положительный. Я начал играть с $0 в Everest Poker, не вложил ни цента.Заработал свои первый банкролл в 30 центов в легендарных турнирах Shasta и с тех пор мне удается каждый месяц заканчивать с прибылью. Ключик - это играть всегда по банкроллу, контролировать эмоции и постоянно учиться.
Сколько часов уделяешь покеру в неделю?
Играю примерно 30 часов в неделю. Гораздо больше времени уделяю чтению книг и статей покере, исследованиям, анализу игры и написанию своих статей о покере.
Значит, ты прочитал, по крайней мере, одну книжку о покере?
Где-то 35 книг. У меня очень хорошая библиотека книг о покере. Стараюсь следить за всеми новинками. С учетом низкого курса доллара к евро, есть возможность дешево купить через интернет очень интересные книги, только отпечатанные.
Какая твоя любимая книга о покере?
Трилогия Harrington и новая книга Stoxtrader. Вообще, есть много хороших книг о покере.
Какой твой любимый покер-рум?
Мои любимые залы это те, в которых я нахожу определенные преимущества. Например, для турниров MTT, много предложений в Poker Starts. Для рейк-бека Boss Media или Sun Poker. Для NL кэш shrorthanded мне нравится Absolute Poker, так как после скандала хорошие игроки от туда ушли. Для S&G мне нравится Pacific и iPoker.
Предпочитаешь кэш или турниры?
И то и то нравится. Предпочтения нет. Хороший игрок в покер должен уметь всё, должен уметь играть турниры и кэш-столы, а также должен уметь играть Texas, Omaha, Stud и тд.
Предпочитаешь короткий стол или длинный?
Мне гораздо больше нравится играть короткие столы. Тут больше действия и заметнее различия между хорошим игроком и плохим. Столы на 10 человек мне кажутся очень скучными.
Fixed-limit или no-limit?
Вообще я специалист по fixed limit. Кстати, не так давно сделал веб-сайт на испанском языке ориентированный на игру за коротким столом в лимитированный Холдем (www.texasholdemplus.com), и практически все мои публикации были на эту тему, и мой блог тоже. К сожалению все пока только на испанском языке. Сейчас я перевариваю No Limit, так как считаю, что эта версия покера имеет наибольшие переспективы. В добавок я играю короткие столы.
Сколько столов ты играешь одновременно?
Турниры могу играть по четыре одновременно, если это S&G, то предпочитаю два. Короткие столы no-limit, мне нравится 3 или 4ре одновременно (большее количество уже сложно, так как тут необходимо хорошо "читать" соперников). Столы short-handed limit, могу играть 6 одновременно с хорошим результатом (но предпочитаю 4ре).
Кто твои любимые игроки в покер?
Dan Harrington и Stu Ungar.
Какие твои цели в покере?
Улучшать мою игру каждый день, стабильно и последовательно. Помогать начинающим игрокам научиться играть с постоянным положительным результатом. И заработать достаточное количество денег, чтобы экономически ни от чего не зависеть.
Какие твои наибольшие достижения в покере?
Думаю, что мое самое большое достижение - это новые друзья, которые у меня появились с тех пор как я начал играть. Вообще, я не люблю говорить о цифрах в которых измеряются выигрыши. Одина из целей которой я достиг и очень рад этому - это то, что я удерживаю достаточно длительное время лидерство в испанском рейтинге Liga del Jugón игроков pokerpoquer.com. Хочу это же место занять в Liga-Ru, если мне дадут
О турнирах Liga-Ru:
Какое твое мнение об уровне игры в Liga-Ru?
Это очень молодая лига. Думаю, что у нее очень хорошие перспективы, во-первых из-за хорошей атмосферы в которой проходят турниры, а во-вторых очень много игроков с хорошими личными и профессиональными качествами.
С кем бы из игроков ты не хотел попасть за один стол?
Я предпочитаю, чтобы хорошие игроки играли со мной за одним столом, таким образом я могу изучать их игру, и в нужный момент смогу прочитать их. Особенно мне нравятся Mitja_88, NewRussian, Edik_win и Spectrez. И много других интересных, но более агрессивных игроков, например ISeeYou.
Может с кем-то наоборот хотел попасть в поединок?
Да пока ни с кем нет "неоплаченных счетов". Мне нравится играть изучать сильных игроков. Пока, мне нравится быть рядом с ними. Когда получше их узнаю, надеюсь встретить их за финальными столами.
Спасибо огромное за такое содержателное и интересное интервью!
Напоминаю, что вы всегда можете задать любой вопрс kaveson'у на нашем форуме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
spectrez VIP: Gold

|
Добавлено: Пн 7 Апр 2008 9:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольное интервью =) Буки,спасибо,что не забрасываешь это дело =)
| Цитата: | | Одина из целей которой я достиг и очень рад этому - это то, что я удерживаю достаточно длительное время лидерство в испанском рейтинге Liga del Jugón игроков pokerpoquer.com. Хочу это же место занять в Liga-Ru, если мне дадут | естесственно будем стараться не дать
| Цитата: | | Особенно мне нравятся Mitja_88, NewRussian, Edik_win и Spectrez. | *загордилсо*
Буки,а что себя убрал,да? Скромный?
А вот и вопрос к Каве, как ты читаешь наш форум? через переводчик?
И ещё ты за Валеньсию или против меня?(футбол)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Пн 7 Апр 2008 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Исполнитель: мне нравится хороший женский вокал |
Рискну предположить, что тебе нравится Nightwish ? Я очень ценю эту группу именно за согсшибательный вокал Тарьи Турунен ))
| Цитата: | | Особенно мне нравятся Mitja_88, NewRussian, Edik_win и Spectrez. И много других интересных, но более агрессивных игроков, например ISeeYou. |
Спасибо, мне очень приятно! )
| Цитата: | Хочу это же место занять в Liga-Ru, если мне дадут |
По этому пункту полностью согласен со спектерзом, приложим все усилия что бы не пустить!))
А еще у меня вопрос, как ты считаешь, на каком руме наиболее сильные игроки? На каком руме стоит чаще учавствовать в крупных турнирах, чтобы приблизить свой уровень игры к уровню WSOP? Ведь мы становимся сильнее, только когда играем с более сильными оппонентами...
(кстати этот вопрос надо бы вынести в отдельную тему, но Каве редко посещает другие темы, а мне очень интересно его мнение, поэтому спросил здесь) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Пн 7 Апр 2008 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
NewRussian писал(а):
| Цитата: | | кстати этот вопрос надо бы вынести в отдельную тему, но Каве редко посещает другие темы, а мне очень интересно его мнение, поэтому спросил здесь |
есть несколько тем на форуме, в которых каве значится как модератор, все вопросы, которые попадают туда, будут по-возможности им прокомментированы. Например анализ рук по логу не требует глубоких познаний в русском языке.
Последний раз редактировалось: Buki (Пн 7 Апр 2008 15:00), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Пн 7 Апр 2008 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
упс, что-то сбойнуло, пропало сообщение NewRussian
| spectrez писал(а): | | Буки, а что себя убрал, да? Скромный? |
а кто тебе сказал, что я хорошо играю? Вот Форум этот читаю постоянно, думаю может научат чему.
а то что в рейтинге на первом месте, так это просто из-за того, что принимаю участив во всех турнирах. А NewRussian, к примеру, сыграл всего пару, ему влом региться во всех румах. А Митя88 вообще, то в Египте, то к ВСОП готовиться, ему не до турниров. А так бы давно меня подвинул. Кавесону, просто не везло немного в Лиге, но сейчас у него такой подьем, что надо закрывать контору и отменять турниры  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пн 7 Апр 2008 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Buki писал(а): | | А NewRussian, к примеру, сыграл всего пару, ему влом региться во всех румах. |
Не правда, я во всех зареген)) На пати меня без депа не пускает, а деп сделать руки не доходят, на остальных румах играю) Титан платный пропустил, собирался даже депозит сделать, но не смог попасть, ко мне друг из Питера приезжал, я там в такое мясо было, что комп бы не вспомнил как включить)) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kaveson Site Admin

|
Добавлено: Пн 7 Апр 2008 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
1. вопрос к Каве, как ты читаешь наш форум? через переводчик?
использую онлайн переводчик и помошь Buki
2. И ещё ты за Валеньсию или против меня?(футбол)
я болею за Геркулес (Аликанте), а в Лиге Чемпионов за Барсу
3. Рискну предположить, что тебе нравится Nightwish ?
Очень хороший вокал, но к сожалению она не из моих любимых ;(
4. А еще у меня вопрос, как ты считаешь, на каком руме наиболее сильные игроки?
Poker Stars
5. На каком руме стоит чаще учавствовать в крупных турнирах, чтобы приблизить свой уровень игры к уровню WSOP?
Я не был на WSOP, но знаю игроков которые там были и их уровень не сильно отличается от уровня многих игроков наших форумов. Просто не хватает практики и тактического контроля игры (со стратегией обычно проблем нет). Ну и самое выжное - иметь деньги на поездку и бай-ин. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пн 7 Апр 2008 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Ну и самое выжное - иметь деньги на поездку и бай-ин. |
Это точно!
Спасибо за ответы! )) Надеюсь почаще пересекаться с тобой на финальный столах, чтобы повышать свой уровень игры! )) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AJIEKCA VIP: Silver
|
Добавлено: Ср 9 Апр 2008 8:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вот и познакомились с организатором нашего сайта наконец. Интересное интервью. Спасибо Админу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ISeeYou VIP: Gold

|
Добавлено: Сб 19 Апр 2008 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | С кем бы из игроков ты не хотел попасть за один стол?
Я предпочитаю, чтобы хорошие игроки играли со мной за одним столом, таким образом я могу изучать их игру, и в нужный момент смогу прочитать их. Особенно мне нравятся Mitja_88, NewRussian, Edik_win и Spectrez. И много других интересных, но более агрессивных игроков, например ISeeYou. |
Ух ты и про меня есть жесть
Интервью отличное 10 из 10
Да и kaveson очень опасный игрок Хотя есть и другие не буду их называть т.к. думаю каждый знает свой уровень  _________________ Бартоломе Эстебан Мурильо
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|