| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
OnyxDemon VIP: Gold

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 313 Откуда: Россия, г. Иваново
|
Добавлено: Сб 19 Апр 2008 10:00 Заголовок сообщения: Online vs Live |
|
|
"В он-лайне играешь с безликими людьми, просто повернутыми на вычислениях и статистике", - говорит Майкл Кайнер. Эта фраза навела меня на некоторые размышления, и я решил создать отдельную тему.
Итак, что лучше, интересней, сложнее и т. п. - онлайн или вживую? _________________ Ребята! Не ходите в олл-ин, там переезжают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaTUnA VIP: Gold

|
Добавлено: Сб 19 Апр 2008 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
И то и другое, но для меня лучше онлайн я пока не научился держать эмоции в себе.... _________________ Ноги,крылья...главное...хвост!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Сб 19 Апр 2008 10:11 Заголовок сообщения: Re: Online vs Live |
|
|
| OnyxDemon писал(а): | | "В он-лайне играешь с безликими людьми, просто повернутыми на вычислениях и статистике", - говорит Майкл Кайнер. |
Соглашусь, пожалуй, с этим парнем. Не все, конечно, онлайн игроки статистические маньяки, но многие. Плюс параноя по поводу вирусов, подыгрыша, оппов-моронов и т. д, поиски мега софта для покера... Следует добавить еще и глюки подключения, особенно в решающие моменты. А еще всякие домашние дела могут отвлекать. В этом онлайн покер серьезно проигрывает реальному.
Но в онлайне есть и преимущества: личность игроков на тебя не давит, прессинга со стороны кучи наблюдателей нет, можно играть более расслаблено, можно спрятать эмоции от глаз оппонентов. Чувство голода или жажды посреди игры тоже не проблема . Да и из дома играть дешевле, причем намного.
В общем много можно сказать на эту тему, но я не буду воду лить. Лучше скажите что вы думаете. _________________ Ребята! Не ходите в олл-ин, там переезжают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BROKERMSK VIP: Gold

|
Добавлено: Сб 19 Апр 2008 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Чувство голода и в офф лайне не проблема. тут тебе и столики, официанты. Коктейли и адреналинчики.
В офф лайне интереснее в 100 раз. _________________ Если ничто другое не помогает, прочитайте, наконец, инструкцию! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Вс 20 Апр 2008 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| BROKERMSK писал(а): |
В офф лайне интереснее в 100 раз. |
Полностью согласен. _________________ Ребята! Не ходите в олл-ин, там переезжают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
[Lv]ChuPa[Dpc] VIP: Gold

|
Добавлено: Пн 21 Апр 2008 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Offline покер - это довольно прикольно , если играешь с друзьями и близкими это даже очень весело , но после 3 часов игры уже интерес падает и уже мозг даже не так соображает ...
А в online - можно играть и по 4 или 5 часов и как то не выматывает
Занят своими дела поговорил по skype , пообщался в чате , зашёл на какой нибудь сайт почитал чего , посмотрел фильм Взял ноутик отнёс на кухню покушал и ты всё ещё в игре если надоедает дома можно выйти на улицу и там продолжать играть Короче есть свои приимущества Но оффлине в кругу друзей и знакомых очень прикольно Бы у себя в городе на оффлине турнирах пару раз первые разы довольно сложно играть так , как ни кого не знаешь мало инфо и т.д. Пока напригаешь память , анализируешь это всё быстро выматывает По этому надо больше практики в это деле  _________________ Бартоломе Эстебан Мурильо
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пн 21 Апр 2008 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с ISeeYou в том что дома не выматывает, тем более когда кого нибудь переедешь по-зверски и стэк в 2-3 раза увеличишь , можешь хоть на голове ходить, орать, прыгать, пританцовывать и петь...а в офф лайн - хрен!!!! сиди и улыбайся, я мол доволен но вы моих эмоций не увидите(это исскуство)....вывод: офф лайн сложнее ,но интереснее)))) _________________ Ноги,крылья...главное...хвост!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Пн 21 Апр 2008 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
в офлайне один недостаток, очень медленно идет игра, пока раздаст дилер, пока посмотрят, т.е. времени тратится много а рук посмотрел мизер. В онлайне игра идет динамичнее успеваешь посмотреть больше раздач.
А еще можно инграть несколько столов одновременно, что в реале в принципе невозможно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Пн 21 Апр 2008 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы быть выносливее, надо бегать по утрам, больше на свежем воздухе времени проводить, ну и конечно больше игровой практики, и тогда 6-7 часов в оффлайне не будет создавать никаких проблем.
Я кстати в он-лайне тоже устаю иногда, если часов 5 поиграю, уже моральное истощение наступает, нужно сделать перерыв, отвлечься от покера, или погулять, попить пивка или поиграть во что-нить другое, но пиво на свежем воздух все же мне помогает лучше, а можно еще и косячек, вообще красота, но в этот день нормально играть уже не сможешь) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пн 21 Апр 2008 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| NewRussian писал(а): | Чтобы быть выносливее, надо бегать по утрам, больше на свежем воздухе времени проводить, ну и конечно больше игровой практики, и тогда 6-7 часов в оффлайне не будет создавать никаких проблем.
Я кстати в он-лайне тоже устаю иногда, если часов 5 поиграю, уже моральное истощение наступает, нужно сделать перерыв, отвлечься от покера, или погулять, попить пивка или поиграть во что-нить другое, но пиво на свежем воздух все же мне помогает лучше, а можно еще и косячек, вообще красота, но в этот день нормально играть уже не сможешь) |
а когда пиво то пить и бегать по утрам!!!???? вот я например до семи вечера на работе, после работы в покер....а у меня еще жена молодая ей тоже время уделять надо , а если бы я в офф-лайн играл, то мне пришлось бы еще больше времени тратить!!!! Приехал, сел , поиграл(Буки правильно заметил,подольше процесс то) , потом домой поехал .... блин это долго..а дома кайф!!! но наверно если есть возможность совмещать то лучше конечно совмещать....будни-онлайн,выходные-оффлайн!!!!!! _________________ Ноги,крылья...главное...хвост!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Пн 21 Апр 2008 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я в данный момент не работаю, так что передо мной такой проблемы не стоит, могу позволить себе играть каждый день по 6-7 часов и пить пиво когда хочу ) Хотя вообщем думаю, что такой беззаботной жизнью мне не долго осталось наслаждаться) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
[re]Spectrez VIP: Gold

|
Добавлено: Пн 21 Апр 2008 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| мне офлайн адреналин приносил по началу - поэтому и понравился. а щас привык как то уже. поэтому предпочитаю онлайн. никуда не надо ехать - сел и играй. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|