poker-RU.com
Online vs Live
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> Возле покерного стола
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

OnyxDemon
VIP: Gold

СообщениеДобавлено: Сб 19 Апр 2008 10:00    
Заголовок сообщения: Online vs Live
Ответить с цитатой

"В он-лайне играешь с безликими людьми, просто повернутыми на вычислениях и статистике", - говорит Майкл Кайнер. Эта фраза навела меня на некоторые размышления, и я решил создать отдельную тему.
Итак, что лучше, интересней, сложнее и т. п. - онлайн или вживую?

MaTUnA

СообщениеДобавлено: Сб 19 Апр 2008 10:06    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

И то и другое, но для меня лучше онлайн Very Happy я пока не научился держать эмоции в себе....

OnyxDemon

СообщениеДобавлено: Сб 19 Апр 2008 10:11    
Заголовок сообщения: Re: Online vs Live
Ответить с цитатой

OnyxDemon писал(а):
"В он-лайне играешь с безликими людьми, просто повернутыми на вычислениях и статистике", - говорит Майкл Кайнер.

Соглашусь, пожалуй, с этим парнем. Не все, конечно, онлайн игроки статистические маньяки, но многие. Плюс параноя по поводу вирусов, подыгрыша, оппов-моронов и т. д, поиски мега софта для покера... Следует добавить еще и глюки подключения, особенно в решающие моменты. А еще всякие домашние дела могут отвлекать. В этом онлайн покер серьезно проигрывает реальному.
Но в онлайне есть и преимущества: личность игроков на тебя не давит, прессинга со стороны кучи наблюдателей нет, можно играть более расслаблено, можно спрятать эмоции от глаз оппонентов. Чувство голода или жажды посреди игры тоже не проблема Very Happy . Да и из дома играть дешевле, причем намного.
В общем много можно сказать на эту тему, но я не буду воду лить. Лучше скажите что вы думаете.

BROKERMSK

СообщениеДобавлено: Сб 19 Апр 2008 12:27    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Чувство голода и в офф лайне не проблема. тут тебе и столики, официанты. Коктейли и адреналинчики.
В офф лайне интереснее в 100 раз.

OnyxDemon

СообщениеДобавлено: Вс 20 Апр 2008 0:52    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

BROKERMSK писал(а):

В офф лайне интереснее в 100 раз.

Полностью согласен.

[Lv]ChuPa[Dpc]

СообщениеДобавлено: Пн 21 Апр 2008 12:23    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Offline покер - это довольно прикольно , если играешь с друзьями и близкими это даже очень весело , но после 3 часов игры уже интерес падает и уже мозг даже не так соображает ...

А в online - можно играть и по 4 или 5 часов и как то не выматывает Smile
Занят своими дела Smile поговорил по skype , пообщался в чате , зашёл на какой нибудь сайт почитал чего , посмотрел фильм Smile Взял ноутик отнёс на кухню покушал и ты всё ещё в игре Smile если надоедает дома можно выйти на улицу и там продолжать играть Smile Короче есть свои приимущества Smile Но оффлине в кругу друзей и знакомых очень прикольно Smile Бы у себя в городе на оффлине турнирах пару раз первые разы довольно сложно играть так , как ни кого не знаешь мало инфо и т.д. Пока напригаешь память , анализируешь это всё быстро выматывает Sad По этому надо больше практики в это деле Cool

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger

MaTUnA

СообщениеДобавлено: Пн 21 Апр 2008 12:53    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Согласен с ISeeYou в том что дома не выматывает, тем более когда кого нибудь переедешь по-зверски и стэк в 2-3 раза увеличишь , можешь хоть на голове ходить, орать, прыгать, пританцовывать и петь...а в офф лайн - хрен!!!! сиди и улыбайся, я мол доволен но вы моих эмоций не увидите(это исскуство)....вывод: офф лайн сложнее ,но интереснее))))

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн 21 Апр 2008 12:59    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

в офлайне один недостаток, очень медленно идет игра, пока раздаст дилер, пока посмотрят, т.е. времени тратится много а рук посмотрел мизер. В онлайне игра идет динамичнее успеваешь посмотреть больше раздач.

А еще можно инграть несколько столов одновременно, что в реале в принципе невозможно Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

NewRussian
VIP: Platinium

СообщениеДобавлено: Пн 21 Апр 2008 13:43    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Чтобы быть выносливее, надо бегать по утрам, больше на свежем воздухе времени проводить, ну и конечно больше игровой практики, и тогда 6-7 часов в оффлайне не будет создавать никаких проблем.
Я кстати в он-лайне тоже устаю иногда, если часов 5 поиграю, уже моральное истощение наступает, нужно сделать перерыв, отвлечься от покера, или погулять, попить пивка или поиграть во что-нить другое, но пиво на свежем воздух все же мне помогает лучше, а можно еще и косячек, вообще красота, но в этот день нормально играть уже не сможешь)

MaTUnA

СообщениеДобавлено: Пн 21 Апр 2008 14:45    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

NewRussian писал(а):
Чтобы быть выносливее, надо бегать по утрам, больше на свежем воздухе времени проводить, ну и конечно больше игровой практики, и тогда 6-7 часов в оффлайне не будет создавать никаких проблем.
Я кстати в он-лайне тоже устаю иногда, если часов 5 поиграю, уже моральное истощение наступает, нужно сделать перерыв, отвлечься от покера, или погулять, попить пивка или поиграть во что-нить другое, но пиво на свежем воздух все же мне помогает лучше, а можно еще и косячек, вообще красота, но в этот день нормально играть уже не сможешь)

а когда пиво то пить и бегать по утрам!!!???? вот я например до семи вечера на работе, после работы в покер....а у меня еще жена молодая ей тоже время уделять надо Wink , а если бы я в офф-лайн играл, то мне пришлось бы еще больше времени тратить!!!! Приехал, сел , поиграл(Буки правильно заметил,подольше процесс то) , потом домой поехал .... блин это долго..а дома кайф!!! но наверно если есть возможность совмещать то лучше конечно совмещать....будни-онлайн,выходные-оффлайн!!!!!!

NewRussian
VIP: Platinium

СообщениеДобавлено: Пн 21 Апр 2008 15:13    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну, я в данный момент не работаю, так что передо мной такой проблемы не стоит, могу позволить себе играть каждый день по 6-7 часов и пить пиво когда хочу ) Хотя вообщем думаю, что такой беззаботной жизнью мне не долго осталось наслаждаться)

[re]Spectrez

СообщениеДобавлено: Пн 21 Апр 2008 16:22    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

мне офлайн адреналин приносил по началу - поэтому и понравился. а щас привык как то уже. поэтому предпочитаю онлайн. никуда не надо ехать - сел и играй.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> Возле покерного стола Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: