| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
BROKERMSK VIP: Gold

|
Добавлено: Вт 15 Апр 2008 5:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| NewRussian писал(а): | | Ну и к какому выводу она пришла? ) |
Пока он не купит ей машину на покерные деньги и не свозит раза 2 за границу, ни к какому выводу она не прийдет.
Как и все остальные родственники. _________________ Если ничто другое не помогает, прочитайте, наконец, инструкцию! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Вт 15 Апр 2008 5:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| BROKERMSK писал(а): | Пока он не купит ей машину на покерные деньги и не свозит раза 2 за границу, ни к какому выводу она не прийдет.
Как и все остальные родственники. |
Не факт, если девушка юрист, как было сказано, возможно она уже сделала для себя выводы о покере) Хотя вообщем и целом у большинства действительно такой взгляд на покер как ты сказал) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OnyxDemon VIP: Gold

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 264 Откуда: Россия, г. Иваново
|
Добавлено: Вт 15 Апр 2008 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечу за Matt'a, так как хорошо знаю его жену. Она не хочет, чтобы он просиживал целые дни за покером, но и скептически она не настроена. Она, конечно, не видит в покере счастливого финансового будущего, но и не отрицает возможности неплохо на нем заработать, особенно после некоторых моих успехов. Просто она, как и большинство людей, не верит в успех другого, пока тот его не добьется или не будет близок к нему. Так всегда и со всеми. Когда я сказал некоторым людям, что играю в покер на деньги, они не восприняли это серьезно и отнеслись к этому с пренебрежением, но, как только узнали, что я выиграл 90$, не вложив ни единого своего, быстренько призаткнулись . _________________ Ребята! Не ходите в олл-ин, там переезжают!
Последний раз редактировалось: OnyxDemon (Вт 15 Апр 2008 13:08), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Вт 15 Апр 2008 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| BROKERMSK писал(а): | | Пока он не купит ей машину на покерные деньги и не свозит раза 2 за границу, ни к какому выводу она не прийдет. |
Это ты зря. Даже если он выиграет пару сотен, она все равно будет очень рада. И повторюсь: она хорошо относится к покеру, просто не хочет, чтоб муж посвящал ему все свободное время.
И вообще не утверждай чего-либо о человеке, если ты его не знаешь - это не справедливо. Если и хочешь что-то подобное сказать, лучше добавь "наверное", "может быть", "мне кажется", "скорее всего", "вряд ли", и т. п. - так твои фразы не будут звучать категорично и не вызовут враждебной реакции (я тебя не учу, это просто дружеский совет ). _________________ Ребята! Не ходите в олл-ин, там переезжают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Вт 15 Апр 2008 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| OnyxDemon писал(а): | | BROKERMSK писал(а): | | Пока он не купит ей машину на покерные деньги и не свозит раза 2 за границу, ни к какому выводу она не прийдет. |
....
И вообще не утверждай чего-либо о человеке, если ты его не знаешь - это не справедливо. |
Скорее Брокер имел ввиду не конткретного человека, а вообще жен и родственников.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaTUnA VIP: Gold

|
Добавлено: Ср 16 Апр 2008 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| NewRussian писал(а): | | MaTUnA писал(а): | | а вот жена всилу своего рационального мышления(она будущий юрист) решила разобраться во всем медленно и с расстановкой... |
Ну и к какому выводу она пришла? ) |
Она сказала что будет играть сама так как я олух  _________________ Ноги,крылья...главное...хвост!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Ср 16 Апр 2008 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaTUnA писал(а): | | NewRussian писал(а): | | MaTUnA писал(а): | | а вот жена всилу своего рационального мышления(она будущий юрист) решила разобраться во всем медленно и с расстановкой... |
Ну и к какому выводу она пришла? ) |
Она сказала что будет играть сама так как я олух  |
Тоже правда . _________________ Ребята! Не ходите в олл-ин, там переезжают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaTUnA VIP: Gold

|
Добавлено: Пт 18 Апр 2008 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще лично мне пох на мнение окружающих...если хочу чем-то заниматься , то буду!!!! Когда я музыкой заниматься начал(в ущерб учёбе ), мои родители были предельно против, но я просто уходил из дома и занимался музыкой там где мне не мешали....если бы я жил с родителями и они запрещали мне играть в покер, я просто нашёл бы работу(дабы бать в состоянии снять квартиру), и играл бы один спокойно  _________________ Ноги,крылья...главное...хвост!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Пт 9 Май 2008 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Из интервью с Ликой Герасимовой:
"Если бы был жив дедушка, он бы меня, безусловно, поддержал, потому что сам всю жизнь играл в карты. Не в покер, потому что тогда он был не особенно популярен а, кажется, в секу и что-то еще. Играл дисперсионно - он мог много выиграть, а мог много проиграть. Для семьи это было тяжело. К сожалению, дедушка умер до того, как я начала играть. Отец относится очень хорошо и всегда меня поддерживает. Он мне доверяет и считает, что я могу самостоятельно принимать решения. Если я считаю решение верным, он его тоже будет поддерживать. Мама с бабушкой относятся нейтрально, хотя сначала бабушка была очень недовольна. Она и сейчас переживает: с осторожностью спрашивает: «Как твоя работа?». Когда я отвечаю «Хорошо», она поправляет: «Не говори хорошо, говори неплохо или сносно». Может быть, со временем она изменит свое отношение. Ведь эта работа не опаснее многих других видов деятельности. Но зато она приносит мне колоссальное удовольствие." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|