poker-RU.com
Как к покеру относятся ваши близкие?
На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> Возле покерного стола
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

BROKERMSK
VIP: Gold

СообщениеДобавлено: Вт 15 Апр 2008 5:09    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

NewRussian писал(а):
Ну и к какому выводу она пришла? )

Пока он не купит ей машину на покерные деньги и не свозит раза 2 за границу, ни к какому выводу она не прийдет.
Как и все остальные родственники.

NewRussian
VIP: Platinium

СообщениеДобавлено: Вт 15 Апр 2008 5:30    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

BROKERMSK писал(а):
Пока он не купит ей машину на покерные деньги и не свозит раза 2 за границу, ни к какому выводу она не прийдет.
Как и все остальные родственники.

Не факт, если девушка юрист, как было сказано, возможно она уже сделала для себя выводы о покере) Хотя вообщем и целом у большинства действительно такой взгляд на покер как ты сказал)

OnyxDemon

СообщениеДобавлено: Вт 15 Апр 2008 13:01    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Отвечу за Matt'a, так как хорошо знаю его жену. Она не хочет, чтобы он просиживал целые дни за покером, но и скептически она не настроена. Она, конечно, не видит в покере счастливого финансового будущего, но и не отрицает возможности неплохо на нем заработать, особенно после некоторых моих успехов. Просто она, как и большинство людей, не верит в успех другого, пока тот его не добьется или не будет близок к нему. Так всегда и со всеми. Когда я сказал некоторым людям, что играю в покер на деньги, они не восприняли это серьезно и отнеслись к этому с пренебрежением, но, как только узнали, что я выиграл 90$, не вложив ни единого своего, быстренько призаткнулись Laughing .

Последний раз редактировалось: OnyxDemon (Вт 15 Апр 2008 13:08), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

OnyxDemon

СообщениеДобавлено: Вт 15 Апр 2008 13:06    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

BROKERMSK писал(а):

Это ты зря. Даже если он выиграет пару сотен, она все равно будет очень рада. И повторюсь: она хорошо относится к покеру, просто не хочет, чтоб муж посвящал ему все свободное время.
И вообще не утверждай чего-либо о человеке, если ты его не знаешь - это не справедливо. Если и хочешь что-то подобное сказать, лучше добавь "наверное", "может быть", "мне кажется", "скорее всего", "вряд ли", и т. п. - так твои фразы не будут звучать категорично и не вызовут враждебной реакции (я тебя не учу, это просто дружеский совет Wink ).

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт 15 Апр 2008 13:31    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

OnyxDemon писал(а):
BROKERMSK писал(а):

....
И вообще не утверждай чего-либо о человеке, если ты его не знаешь - это не справедливо.

Скорее Брокер имел ввиду не конткретного человека, а вообще жен и родственников. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

MaTUnA

СообщениеДобавлено: Ср 16 Апр 2008 9:40    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

NewRussian писал(а):
MaTUnA писал(а):
а вот жена всилу своего рационального мышления(она будущий юрист) решила разобраться во всем медленно и с расстановкой...

Она сказала что будет играть сама так как я олух Very Happy Very Happy Very Happy

OnyxDemon

СообщениеДобавлено: Ср 16 Апр 2008 11:49    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

MaTUnA писал(а):
NewRussian писал(а):
MaTUnA писал(а):
а вот жена всилу своего рационального мышления(она будущий юрист) решила разобраться во всем медленно и с расстановкой...

Она сказала что будет играть сама так как я олух Very Happy Very Happy Very Happy

Тоже правда Laughing .

MaTUnA

СообщениеДобавлено: Пт 18 Апр 2008 9:11    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

И вообще лично мне пох на мнение окружающих...если хочу чем-то заниматься , то буду!!!! Когда я музыкой заниматься начал(в ущерб учёбе Very Happy ), мои родители были предельно против, но я просто уходил из дома и занимался музыкой там где мне не мешали....если бы я жил с родителями и они запрещали мне играть в покер, я просто нашёл бы работу(дабы бать в состоянии снять квартиру), и играл бы один спокойно Very Happy

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт 9 Май 2008 11:02    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Из интервью с Ликой Герасимовой:

"Если бы был жив дедушка, он бы меня, безусловно, поддержал, потому что сам всю жизнь играл в карты. Не в покер, потому что тогда он был не особенно популярен а, кажется, в секу и что-то еще. Играл дисперсионно - он мог много выиграть, а мог много проиграть. Для семьи это было тяжело. К сожалению, дедушка умер до того, как я начала играть. Отец относится очень хорошо и всегда меня поддерживает. Он мне доверяет и считает, что я могу самостоятельно принимать решения. Если я считаю решение верным, он его тоже будет поддерживать. Мама с бабушкой относятся нейтрально, хотя сначала бабушка была очень недовольна. Она и сейчас переживает: с осторожностью спрашивает: «Как твоя работа?». Когда я отвечаю «Хорошо», она поправляет: «Не говори хорошо, говори неплохо или сносно». Может быть, со временем она изменит свое отношение. Ведь эта работа не опаснее многих других видов деятельности. Но зато она приносит мне колоссальное удовольствие."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> Возле покерного стола Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: