| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Evgeniy VIP: Beginner
|
Добавлено: Вс 6 Апр 2008 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Все равно факт остается фактом - изначально люди регистрируются только для того, чтобы участвовать в халявных турнирах. А рейтинг сообщений - это все бла-бла-бла. Лучший рейтинг - это твой баланс счета. Удачи всем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MacClaud VIP: Silver

|
Добавлено: Вс 6 Апр 2008 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Evgeniy писал(а): | | Все равно факт остается фактом - изначально люди регистрируются только для того, чтобы участвовать в халявных турнирах. А рейтинг сообщений - это все бла-бла-бла. Лучший рейтинг - это твой баланс счета. Удачи всем! | Не согласен.....для многих этот фрирольчик в плане денег вообще ничего не значит....эти деньги можно заработать одной раздачей в кэш......Для нас это повод для общения.....разбора полётов....и т.д. _________________ Есть многое на свете друг Горацио...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Вс 6 Апр 2008 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Evgeniy писал(а): | | Все равно факт остается фактом - изначально люди регистрируются только для того, чтобы участвовать в халявных турнирах. |
В корне не согласен) Мне с первого дня очень понравился форум, и я для себя решил приложить максимум усилий для его наполнения и поддержания в нем общения, чтобы постоянно было с кем дискутировать на различные темы о покере и возле него. А турнир - это просто чтобы померяться силами с другими участниками дискуссий, фонд в турнире - чтобы лучше мотивировать игроков играть серьезно, а не абы-как ) Ну это для меня, конечно кто-то тут ради денег, я не осуждаю впринципе, каждому свое. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MacClaud VIP: Silver

|
Добавлено: Вс 6 Апр 2008 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | В корне не согласен) Мне с первого дня очень понравился форум, и я для себя решил приложить максимум усилий для его наполнения и поддержания в нем общения, чтобы постоянно было с кем дискутировать на различные темы о покере и возле него. А турнир - это просто чтобы померяться силами с другими участниками дискуссий, фонд в турнире - чтобы лучше мотивировать игроков играть серьезно, а не абы-как ) Ну это для меня, конечно кто-то тут ради денег, я не осуждаю впринципе, каждому свое. | +1 _________________ Есть многое на свете друг Горацио...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Добавлено: Вс 6 Апр 2008 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Поэтому я и написал - "изначально люди регистрируются только для того, чтобы участвовать в халявных турнирах". А форум и правда приятный, интеллигентные и отзывчивые люди. Даже не ожидал, что меня так быстро примут в лигу и пропустил турнир. Странно, что так мало людей участвует при страсти наших русских парней к халяве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Пн 7 Апр 2008 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кстати тоже это странно. Рекламировал Лигу в двух местах, при чем расписал все с такой точки зрения, что вообщем-то чтобы вступить - не требуется абсолютно ничего, просто дают возможность играть во фриролах с призовыми фондами, и продвигаться по рейтингу лиги. Но народ все равно с моего пиара не потянулся, наверное менталитет русского человека не воспринимает информацию, что где-то что-то могут дать, не взяв ничего взамен)) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Добавлено: Пн 7 Апр 2008 1:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Загадочная русская душа))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaTUnA VIP: Gold

|
Добавлено: Пн 14 Апр 2008 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
я к примеру, на этот сайт захожу давно - инфу читаю и тп, но зарегился недавно...и возможность играть "халяву" меня прельщает меньше всего...а вот возможность обсудить с опытными игроками тонкости игры и набраться опыта это интересно  _________________ Ноги,крылья...главное...хвост!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Itar-Tass
|
Добавлено: Вт 26 Авг 2008 8:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А я про вас на GGE прочитал.
До этого и не слышал.