| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
BROKERMSK VIP: Silver

|
Добавлено: Вт 8 Апр 2008 9:09 Заголовок сообщения: Есть у кого деньги на Парти Покер? (Меняемся) |
|
|
Перевод между счетами интересует.
Я в последний раз вывел $1,5к.
Потом через коньяк остаток в 200$ просадил.
Потом спохватился, а уже поздно.
Я щас в деревне и не могу завести. Карточек Вэб мани нету ни где.
Сбербанк не принимает, короче засада.
Короче, у кого есть деньги на счетах, могу обменять на рубли в Сберкассу. Вы мне $, я Вам рубли куда скажите (через банк естесственно).  _________________ Если ничто другое не помогает, прочитайте, наконец, инструкцию! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MacClaud VIP: Silver

|
Добавлено: Вт 8 Апр 2008 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой дружище....в данный момент помочь не могу.....Вчера по пьяни залез на NL50.....получил с десяток переездов....Все мои сеты били наповал...всем доезжали на риверах стриты и фулы...про топ пары вообще молчу.....итог -180$......у меня дисперсия.....закинул с карточки последние 25 уе.....зарегался во все фриролы на пати и маншоне...сижу поднимаю банкролл.....как карта ляжет.....удастся...тогда помогу... _________________ Есть многое на свете друг Горацио...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BROKERMSK VIP: Silver

|
Добавлено: Вс 13 Апр 2008 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
После долгих пьянок я вернулси
Кстати, я тут в деревне нашел офигенную вещь по переводу денег.
В обычном банкомате ложишь рубли, открываешь счет, потом со счета кидаешь на рублевый R-вэб мани.
Там их переводишь в доллары и вперед в игру!
Как пишет уважаемый Пати покер: Поддайте жару Аппанентаам!!
Так что, все ок. _________________ Если ничто другое не помогает, прочитайте, наконец, инструкцию! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|