| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Пт 11 Апр 2008 16:50 Заголовок сообщения: Pokerroom |
|
|
Покер-рум PokerRoom.com был основан в 1999 и входит в игровую сеть onGame.
Очень продвинутый сайт с ориетиром на проведение командных игр между покерными сообществами. Полностью переведен на русский язык.
Бонус-код нашего сайта в этом зале A41553. По нему вы получаете бонус на первый депозит 100% до $250 и три пригласительных билета бесплатно на турнир Weekly Welcome Series.
Бонус отыгрывается достаточно легко - надо набрать 8 очков на 1$ бонуса.
Если для регистрации вы перешли на сайт PokerRooom.com воспользовавшись нашей ссылкой или банером, то вы получаете бонус автоматически. Но все же, рекомендую в любом случае указать его при регистрации.
Депозит можно сделать следующими способами:
Moneybookers - Min: $10
VISA - Min: $20
Mastercard - Min: $20
а также через Neteller, Click2Pay, ClickandBuy, Paysafecard
Последний раз редактировалось: Buki (Сб 24 Май 2008 17:30), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kr1t1k VIP: Silver
|
Добавлено: Пт 11 Апр 2008 17:59 Заголовок сообщения: Re: Pokerroom |
|
|
| Buki писал(а): | | Этот покер-рум скоро появится в нашем списке с нашим бонусом. |
Да, очень хочется.....хороший покеррум...!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DmitryV VIP: Silver

|
Добавлено: Пт 11 Апр 2008 19:31 Заголовок сообщения: Re: Pokerroom |
|
|
| Buki писал(а): | | Этот покер-рум скоро появится в нашем списке с нашим бонусом. |
Найс Буки,там скоро начинается битва форумов на 40к$...если успеете будет ок,рум вышка нравится там играть как раз там играю 15 апреля 100к$ WSOP Freeroll 4к людей топ 500 топ 2 билеты на WSOP и остальные разные токены,пожелайте удачи  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
[re]Spectrez VIP: Gold

|
Добавлено: Пт 11 Апр 2008 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | ак раз там играю 15 апреля 100к$ WSOP Freeroll 4к людей топ 500 топ 2 билеты на WSOP и остальные разные токены | а по-подробнее? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kr1t1k VIP: Silver
|
Добавлено: Пт 11 Апр 2008 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| spectrez писал(а): | | Цитата: | | ак раз там играю 15 апреля 100к$ WSOP Freeroll 4к людей топ 500 топ 2 билеты на WSOP и остальные разные токены | а по-подробнее? |
как я понимаю....там в день проводятся по 3 фриролла, где топ 250 получают билеты на финальный фриролл, в котором и будет принимать участие DmitryV....В этом финальном фриролле первые 2 места получают пакеты на ВСОП, а остальные (топ 500) билеты на саттелиты на ВСОП... Кстати говоря,попасть в этот финальный фриролл не так уж и сложно....у меня у самого на него билет лежит...Но чтобы использовать его нужно набрать 10 пойнтов....а этого уже без депозита не сделать...
Если ошибаюсь, то поправьте.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DmitryV VIP: Silver

|
Добавлено: Пт 11 Апр 2008 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kr1t1k писал(а): | | spectrez писал(а): | | Цитата: | | ак раз там играю 15 апреля 100к$ WSOP Freeroll 4к людей топ 500 топ 2 билеты на WSOP и остальные разные токены | а по-подробнее? |
как я понимаю....там в день проводятся по 3 фриролла, где топ 250 получают билеты на финальный фриролл, в котором и будет принимать участие DmitryV....В этом финальном фриролле первые 2 места получают пакеты на ВСОП, а остальные (топ 500) билеты на саттелиты на ВСОП... Кстати говоря,попасть в этот финальный фриролл не так уж и сложно....у меня у самого на него билет лежит...Но чтобы использовать его нужно набрать 10 пойнтов....а этого уже без депозита не сделать...
Если ошибаюсь, то поправьте.... |
Да,все правельно,пришлось деп делать чтобы попасть набить 10 пп,кстати деп делаешь получаеш билеты на Weekly welcome freeroll где от 20 до 30 челов топ 15 билеты на финал,который проходит каждое воскресенье,2 раза играл 1 раз 8 место получил 17$+54$ билет,2 раз 14 место получил 34$+8$ билет,кстати там такие боты играют хехе  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AJIEKCA VIP: Silver
|
Добавлено: Сб 12 Апр 2008 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| В какой сети рум-то? Вебмони есть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NuKEr VIP: Silver
|
Добавлено: Сб 12 Апр 2008 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
сеть онгейм
вебмани нет
есть клик2пей и букерсы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Чт 29 Май 2008 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Pokerroom.com с сегодняшнего дня принимает WebMoney.
Поддерживаются счета в USD, RUR, EUR. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Вс 15 Июн 2008 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
2 недели играю в этом руме кэш столы с коротким стеком самый маленький лимит. Внес 40, чтобы получить теперь еще 40 в виде бонуса надо было наиграть 320 пунктов, отыграл за 3 недели, не напрягаясь, наверное где-то 5000 рук сыграл всего, с учетом того, что играл на 0.15/0.30 NL (меньше нету) - это очень легкий бонус.
Только рекомендую делать депозит мин 100, это то количество с котрым я фактически в результате играл, с меньшим банкроллом сложно играть кэш на этом лимите, давит сильно.
Впечатления от рума очень неплохие, я имею ввиду не софт, который проигрывает во многом iPoker-у, а уровень игроков, и раздачи. ГСЧ онГейма после других залов мне показался очень рандомный (как говорит Оля Игроки тоже тут немного отличаютя, если стол тайтовый, то это 10% участие во флопе, такого % в iPokere невозможно увидеть. В pokerroom я видел столы с 8% на лимите NL30! В тоже время тут полно лузовых-агрессоров.
Турниров разнообразное колисество, в снг столы на 5 и 9 человек, а не на 6 и 10 как я привык. При этом распределение призов на 1-2 место и второй практически получает только байин. Зато в каждой категории есть турниры с разной скоростью блайндов, всегда можно найти себе по вкусу.
Ну и турниров мтт большое разнообразие, особонно привлекателен еженедельный 100К, на котрой можно попасть через фриролл.
За очки можно покупать билеты на платные турниры и на специальные турниры с хорошими призами. Вобщем неплохое впечатление от рума. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaroonFive VIP: Bronze
|
Добавлено: Ср 25 Июн 2008 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Особенность бонуса там в том, что он выплачивается разово, когда отыграешь его весь. То есть - если вы решили отыграть 40 долларов - внесите именно 40 - а уж потом можете кинуть и до ста.
Мне рум не нравится тем, что когда я в первый раз зашёл на столы - мне поставили аутопостом блайнды без очереди. Чтобы этого не было - зайдите в настройки и снимите флажок - аутопост блайндс.
Ещё могу сказать - что когда допустим открыто 5 столов - то шестой грузится долго - но, может, это только у меня - из-за того, что комп старенький.
Уровень игры низкий - я играл без статов и бонус отмыл в своё время без проблем - даже на лимитах 0.25-0.50 по прежнему встречаются люди, которые изрядно ставят большие блайнды вне очереди. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|