| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
DmitryV VIP: Silver

|
Добавлено: Пт 11 Апр 2008 19:53 Заголовок сообщения: KSpoker 10000 евро Freeroll |
|
|
так КСпокер проводит очередной 10к евро фриролл
Название турнира: KSPoker 10K FREEROLL
Дата: 24 июня
Время: 19:30 (GMT)
Регистрация на турнир будет открыта за 6 часов до начала турнира.
Турнир открыт полностью для всех юзеров,депозит можете не делать,просто вам надо скачать KSpoker.
Скачать KSpoker можете кликнув на эту ссылку:
KSpoker
Желаю удачи всем.
P.S. Турнир проводится почти каждый месяц.  _________________

Последний раз редактировалось: DmitryV (Ср 18 Июн 2008 13:13), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kr1t1k VIP: Silver
|
Добавлено: Пт 11 Апр 2008 20:12 Заголовок сообщения: Re: KSpoker 10000 евро Freeroll |
|
|
| В прошлый раз у меня не получилось поучаствовать....попробую в этот раз...Спасибо за информацию! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OnyxDemon VIP: Gold

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 300 Откуда: Россия, г. Иваново
|
Добавлено: Пт 11 Апр 2008 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Такие фрироллы я люблю ! Тока неадекватов опять, наверное, до хрена будет . Но ради таких призов я готов потерпеть . _________________ Ребята! Не ходите в олл-ин, там переезжают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Пт 11 Апр 2008 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
В неадекватных оппах нет ничего плохого, просто к ним нужен другой подход. Надо усвоить две вещи:
1 - не пытайся блефовать, они это "раскусывают" всегда
2 - выходящее из первого пункта, если поймал хорошую карту - иммитируй блеф, и они бдудут его "раскусывать", в итоге отдадут тебе свои фишки.
Вообщем суть проста - играй по картам, а фишек они не пожлеют) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VC2Ti VIP: Silver

|
Добавлено: Пт 11 Апр 2008 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Один минус долго идёт, что бы штурмовать первое место будьте готовы сидеть минимум 6 часов. А в рабочий день это реально сложно. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Пт 11 Апр 2008 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
За инфу о турнире кстати спасибо. Постарабсь там быть _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пт 11 Апр 2008 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| NewRussian писал(а): | В неадекватных оппах нет ничего плохого, просто к ним нужен другой подход. Надо усвоить две вещи:
1 - не пытайся блефовать, они это "раскусывают" всегда
2 - выходящее из первого пункта, если поймал хорошую карту - иммитируй блеф, и они бдудут его "раскусывать", в итоге отдадут тебе свои фишки.
Вообщем суть проста - играй по картам, а фишек они не пожлеют) | Как книгу прочитал, очень коротко и очень правдиво описал. Респект. Если бы так книги писали я бы читал  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пт 11 Апр 2008 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж. С неадекватами плохо то, что и хорошие карты они могут побить дерьмом вроде 37. И тактику с ними можно забыть. Блеф и вправду бесполезен, но зато полезно какое-то время поиграть тайтово, пока самые отъявленные маньяки не повылетают .
Я уже давно обычные фрироллы не играю - только закрытые и подобные этому. _________________ Ребята! Не ходите в олл-ин, там переезжают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пт 11 Апр 2008 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сегодня прикол был, не помню что на флопе и тёрне было но ривер не когда не забуду.
Ситуация такая у меня АТо, я all-in
Противник call - открывается 72о
Флоп 943 Тёрн J Ривер 7 и я в жопе  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пт 11 Апр 2008 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| VC2Ti писал(а): | У меня сегодня прикол был, не помню что на флопе и тёрне было но ривер не когда не забуду.
Флоп 943 Тёрн J Ривер 7 и я в жопе  |
Прикольно, а ведь у меня нечто похожее было: олл-ин с A6 (лучше варианта не было ), колл от 72. Две семерки на флопе, и я в жопе! _________________ Ребята! Не ходите в олл-ин, там переезжают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пт 11 Апр 2008 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| OnyxDemon писал(а): | | VC2Ti писал(а): | У меня сегодня прикол был, не помню что на флопе и тёрне было но ривер не когда не забуду.
Прикольно, а ведь у меня нечто похожее было: олл-ин с A6 (лучше варианта не было ), колл от 72. Две семерки на флопе, и я в жопе! | Кстати всё зависит от ситуации, но в 80% ситуаций на столе А6о, я Fold. и 15такие карты на Флопе Fold. И лудше играть А5s чем А6s. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пт 11 Апр 2008 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| NewRussian писал(а): | | За инфу о турнире кстати спасибо. Постарабсь там быть |
Да незачто  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пт 11 Апр 2008 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| OnyxDemon писал(а): | Такие фрироллы я люблю ! Тока неадекватов опять, наверное, до хрена будет . Но ради таких призов я готов потерпеть . |
во 1-х считай этот фриролл проводится ежемесячно,во 2-х народу от 2к до 2,5к, я думаю терять нечего так что играем  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пт 11 Апр 2008 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| DmitryV писал(а): | во 1-х считай этот фриролл проводится ежемесячно,во 2-х народу от 2к до 2,5к, я думаю терять нечего так что играем  |
Согласен ! _________________ Ребята! Не ходите в олл-ин, там переезжают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Сб 12 Апр 2008 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| VC2Ti писал(а): | | OnyxDemon писал(а): | | VC2Ti писал(а): | У меня сегодня прикол был, не помню что на флопе и тёрне было но ривер не когда не забуду.
Прикольно, а ведь у меня нечто похожее было: олл-ин с A6 (лучше варианта не было ), колл от 72. Две семерки на флопе, и я в жопе! | Кстати всё зависит от ситуации, но в 80% ситуаций на столе А6о, я Fold. и 15такие карты на Флопе Fold. И лудше играть А5s чем А6s. |
Я знаю, но это был ход отчаяния: мелкий стек, приличные блайнды и сплошная шваль в течение минут десяти. У меня выбора просто не было. А логически, конечно, ты прав. _________________ Ребята! Не ходите в олл-ин, там переезжают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|