poker-RU.com
Бэд Биты и Неимоверные переезды! Как все это надоело!!!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> КЛУБНЫЙ ПОКЕР
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

Kotron
VIP: Beginner

СообщениеДобавлено: Сб 5 Апр 2008 9:06    
Заголовок сообщения: Бэд Биты и Неимоверные переезды! Как все это надоело!!!
Ответить с цитатой

Здравствуйте, решил создать тему о наболевшем. Скажите пожалуйста со всеми ли такое случается? Что-то начинает складываться впечатление что покер-румы играют против тебя. Я играю по большей части на EuroPoker. Хотя и выигрывал 1 раз большой турнир с байином в $2,25 на 1300 игроков, но все-таки довольно часто происходят со мной так называемые бэд-биты. Ну скажите мне КАК можно поймав сет 9 с флопа при том что на флопе A9T пойти Ва-Банк и проиграть весь стек игроку который видите ли имея на руках AQ увидел совпадение по тузу, ответил мне и ему докатились K и J на терне и ривере!!! Evil or Very Mad Как же меня это злит. Я начинаю просто выходить из себя и естественно проигрывать после таких переездов. Или когда даже не идешь Ва-Банк, а отвечаешь на чужой Ва-Банк имея карманных тузов и прыгая до потолка от радостипредчувтвуя предстоящее удвоение, видишь как игроку пошедшему Ва-Банк с карманными 8ми приходит флэш!! Сколько это будет продолжаться?!? Причем это случается не 1 раз в день и даже не 3-5, а 10-15 раз в день. Хочу поинтересоваться, я один такой невезучий или с вами тоже такое случается?? И напишите как вас переезжали. Может эти ситуации можно как-то разобрать, может мы все-таки что-то делаем не так??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

BROKERMSK
VIP: Gold

СообщениеДобавлено: Сб 5 Апр 2008 9:21    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Конечно такое случается со всеми. Но не по 10-15 раз в день.
После 2-го раза нужен перерыв.
К тому же, бывает что и сам переезжаешь бэд битом кого нибудь, поймав нужную карту на ривере.
Это же карты. Игра с не полной информацией, где сами карты, как пишет Харрингтон, являются основанием для ставки. И, если основания для ставки были как минимум у двух оппонентов на префлопе и далее флопе, то, терн и ривер может расставить все точки над И.
Я вчера, с карманными QQ, был фаворитом до ривера, пока не появилась четвертая трефа. И как я не пытался выгнать этого опа на флопе и терне, ничего не получилось. В итоге на мой ол-ин он ответил колом. В итоге я слил свой стек и пошел пить чай Wink

Kotron

СообщениеДобавлено: Сб 5 Апр 2008 9:32    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А я вот как-раз начинаю сильно злиться после таких переездов и начинаю проверять свою удачу просто на всем. И соответственно спускаю кучу денег. Может действительно нужно пойти, попить чаю или лучше поспать. Но на самом деле я очень надеюсь на то, что в покер-румах нет специально подставных раздач. Так как вживую играть конечно намного дороже чем в инете. У нас в Питере минимальный байин в турнир стоит 700р. Часто играть вживую дороговато. Sad

BROKERMSK

СообщениеДобавлено: Сб 5 Апр 2008 9:42    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

По поводу хвататься за все подряд игры при проигрыше это плохо. Играй один вид игр. Если это турниры, то жди спокойно следующий. Не бегай с МТТ на Сит & Го, Хеллкат и прочие. В каждом своя стратегия. По запаре много денег спалишь.
И поставь себе целью играть определенное количество турниров в день. Например 2.
Турниры длятся от 2 часов и больше. 2 турнира в день вполне достаточно. Лично мое мнение.
Разбей на неделю 14 игр по 2 игры в день. И спокойно играй.
Все 14 ты не выиграешь. Поставь целью попасть в 5 играх в призы и в одной игре занять место Топ3.
Если так поступишь, удивишься результату Wink
кста, тему могут перенести. Помоему ей место в теме: Но лимит Wink

MacClaud
VIP: Silver

СообщениеДобавлено: Сб 5 Апр 2008 9:55    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Конечно случается!!!Но как говорит BROKER.....нужно прерваться после второго третьего....Если ты играешь кэш то нужно обязательно разобрать эти руки....посмотреть возможные ошибки.....А с турнирами.....я не очень понял про какиие стадии турнира ты имеешь в виду...если начало то это конечно немного выбивает из колеи...и нужно перекурить малёха...остыть....а если про конечный пуш фолд...то там такое через раз да каждый раз....к этому нужно привыкнуть,это уже практически русская рулетка....

Kotron

СообщениеДобавлено: Сб 5 Апр 2008 9:58    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну да, ты прав, нужно как-то наверное поспокойнее к этому относится. Спасибо за совет, нужно и впрям как-то расписать свой график турниров. И вылетев с одного нужно делать перерыв, причем значительный, часа 3-4 пока страсти и душевные терзания не улягуться, ибо в покер нужно играть хладнокровно и спокойно. Иначе велика вероятность наделать глупостей. Иной раз теряешь свой приличный стэк в 1-2 раздачи ставя на удачу. Отвечая к примеру на чей-то Ва-Банк имея карманных JJ. Я считаю что такие карты нужно скидывать если этот Ва-Банк может стоить твоей турнирной жизни.

По поводу темы, пусть переносят. Никто же не против. )

MacClaud

СообщениеДобавлено: Сб 5 Апр 2008 10:08    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Kotron писал(а):
Но на самом деле я очень надеюсь на то, что в покер-румах нет специально подставных раздач.
Такое впечатление складывается...когда ты начинаешь играть в покер.....мне кажется все через это прошли......На самом деле румам это не выгодно...им наоборот выгодно что б ты больше играл и выигрывал....они на рейке имеют кучу бабла....

Kotron

СообщениеДобавлено: Сб 5 Апр 2008 10:14    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вот мне как раз таки и не так уж обидно вылетать на начальных стадиях турниров, но когда ты отсидел два-три часа спокойно и размеренно наращивая свой стэк. И в итоге вылететь имея тузов в кармане и человеку пытавшемуся украсть блайнды на каких-нибудь Q8 докатывается стрит с 4ки до 8ки. Вот это жутко обидно. Ну неужели правильным решением было зарыть тузов т.к. это угрожало твоей турнирной жизни???

Kotron

СообщениеДобавлено: Сб 5 Апр 2008 10:20    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

На счет того какая может быть выгода покер румам я могу предположить только одно. Я в принципе можно сказать не совсем начинающий игрок, играю в покер больше 2х лет. Начинал играть в живую, в баре с друзьями. Потом только познакомился с виртуальным покером. Ну так вот. Может ли быть такое что в покер руме выдаются к примеру удачливые комбинации новичкам за счет тех игроков которые уже не соскочат из-за невезения?? Вот и получается что кому-то докатываются какие-то нереальные комбинации, а ты проигрываешь казалось бы твердые натсы.

Kotron

СообщениеДобавлено: Сб 5 Апр 2008 10:28    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Kotron писал(а):
Может ли быть такое что в покер руме выдаются к примеру удачливые комбинации новичкам за счет тех игроков которые уже не соскочат из-за невезения?? Вот и получается что кому-то докатываются какие-то нереальные комбинации, а ты проигрываешь казалось бы твердые натсы.

хотя очень не хочется в это верить.

MacClaud

СообщениеДобавлено: Сб 5 Апр 2008 10:30    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Kotron писал(а):
Ну неужели правильным решением было зарыть тузов т.к. это угрожало твоей турнирной жизни???
Нет это решение не правильное ибо тогда ты никогда не покажешь свою лучшую руку...а соответственно не выиграешь турнир....АА реально сбросить можно,уже посмотрев флоп...и понять что тебе что то угрожает...т.е. опасность стрита флаша и т.д.

BROKERMSK

СообщениеДобавлено: Сб 5 Апр 2008 10:32    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Лично для меня, самое обидное, так это вылететь с турнира через 4 часа. Или за 1-2 места до призовых.
Тогда я встаю из за стола (отхожу от монитора), говорю Б..ть, Су...а. Very Happy Ну а потом разбираю свою руку, с которой попал в такое дерьмо и понимаю, что я был не прав.
Вот пример: Окончание турнира. Времени прошло гдето 3 часа. Точно не помню. Осталось 21 человек. 3-й Стол, 7 игроков. Ко мне приходит КК. Я играю консервативно, но когда вхожу в пот я очень агрессивен.
Блайнды 800/1600. Мой стек 85к.
Вхожу в пот: рейз 4600. Все фолд. Игрок на ББ - Кол.
Флоп: 4, Q, 8.
Ну думаю, пока все хорошо. Надеюсь, у него не 2 дамы.
Проверяю: Рейз 12000. Он кол. Вернее это была она Wink
Терн: 3.
Думаю, вот блин. Колирует злодейка. И тут я начинаю творить глупости. Возможно, это был последний турнир дня и я очень устал. Да и КК давно не видел. Как то они мне душу грели. Ну думаю, раз греют, значит все ок.
Я рейз: 30 000. Она кол! Прикиньте.
Ривер: не помню, но какой то мусор.
И вместо того, чтобы сказать чек, я ей кидаю оленя! Мохнатого всефишкового ол-ина. Она кол.
У нее АА.
Слова б..ть и с...а не заставили себя долго ждать.
Я вылетел 21-м.
Так что, правильно в книжках пишут. Зачастую, в конце турниров остаются не самые дурные игроки и, если ты получаешь на свой рейз Колл, то жди не приятностей, или проверь опа чеком.
В общем, учиться и учиться, как завещал о великий Харрингтон!
Rolling Eyes

MacClaud

СообщениеДобавлено: Сб 5 Апр 2008 10:35    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Kotron писал(а):
Может ли быть такое что в покер руме выдаются к примеру удачливые комбинации новичкам за счет тех игроков которые уже не соскочат из-за невезения?? Вот и получается что кому-то докатываются какие-то нереальные комбинации, а ты проигрываешь казалось бы твердые натсы.
Нет и ещё раз нет....см выше про рейк.....

Kotron

СообщениеДобавлено: Сб 5 Апр 2008 10:38    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

да, я согласен что тузов скинуть можно, так же как и королей и дам. на турнирах иной раз такого насмотришся, на столе тузы и короли, люди грузят явно по ним, а какой-нибудь человек который давал рейз префлоп на карманных дамах к примеру, держится за них как за меч-кладинец обеими руками, и никак не может скинуть пока дело не дойдет до Ва-Банка и он не потеряет свой стэк. иногда очень весело это наблюдать. )) но когда все рейзы префлоп заканчивается ВаБанками то тут уж остается только сидеть и наблюдать эту магию карт. и она иногда такая черная, что аж хочется бросить эти карты раз и навсегда.

Последний раз редактировалось: Kotron (Сб 5 Апр 2008 10:41), всего редактировалось 1 раз

MacClaud

СообщениеДобавлено: Сб 5 Апр 2008 10:39    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

BROKERMSK писал(а):
.
Так что, правильно в книжках пишут. Зачастую, в конце турниров остаются не самые дурные игроки и, если ты получаешь на свой рейз Колл, то жди не приятностей, или проверь опа чеком.
В общем, учиться и учиться, как завещал о великий Харрингтон!
Rolling Eyes
Вот...это правильное изречение......точно так и есть....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> КЛУБНЫЙ ПОКЕР Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: