poker-RU.com
В какой ситуации вы бы скинули АА на пре-флопе?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> КЛУБНЫЙ ПОКЕР
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

MacClaud
VIP: Silver

СообщениеДобавлено: Чт 3 Апр 2008 15:06    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Ну понятно, что байн скорей всего мы не платили, а пробились через сателлит, и пустым уезжать не хочется - но пустыми и не уедим, т.к. в пакете на всоп как правило пару тысяч дают на карм. расходы
Прикинь....парень с покерстратеджи выиграл билет на ВСОП....а денег на дорогу ему.......фиг с маслом.....Он теперь бегает бабло ищет.....думает как бы не пришлось деньгами забирать....а ты говоришь...

NuKEr

СообщениеДобавлено: Чт 3 Апр 2008 19:42    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну так надо было читать условия пакета перед участием. Я таких пакетов не видел нигде, чтобы без карманных расходов, не говоря уже о перелёте. Разве что мелкие локальные турниры - там еще часто описание турнира на чужом языке(финском например).

Если можно деньгами взять - то я б на его месте не расстраивался - часто деньгами взять и нельзя, т.е. билет просто пропадает.

В любом случае, даже если без карманных расходов - я бы двинул аллин с ракетами Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

NewRussian
VIP: Platinium

СообщениеДобавлено: Чт 3 Апр 2008 21:48    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

NuKEr, согласен на все 100! Перед нами великолепный шанс здорово нарастить свой стек, лучше ситуации и не придумать, опп избавил нас от головной боли как бы развести его на фишки, он выставил их сам!

MacClaud, даже если предположить, что ему и правда не оплатили билет и карманные расходы, вопрос, как чел, у которого нет денег на дорогу в США смог выиграть билет на WSOP? )))) Я к тому, что что бы выиграть такой сателит, надо наверное очень прилично уметь играть в покер, из чего по умолчанию вытекают и неплохие доходы ))))

BROKERMSK
VIP: Gold

СообщениеДобавлено: Чт 3 Апр 2008 22:00    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

NewRussian, случайно можно турниры выигрывать не имея денег.
Вот прет карта и все, хоть ты тресни. Хоть в ол-ин с закрытыми глазами ходи. На борде убиваются все пары, сэты, а из какашки рисуется чудесный натс Wink

MacClaud

СообщениеДобавлено: Чт 3 Апр 2008 22:42    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дело в том,что он студент МГУ...играет не так давно...а пакет на ВСОП выиграл через фрирол...А на счёт того что надо было читать условия....Чего то ему таких вопросов не задавали надо будет спросить его об этом....Пакет кстати можно обменять на 10000$...Да но какой шанс поиграть за одним столом с Айви,Негриану,и т.д......И есть вероятность того,что можно себя до конца жизни обеспечить....

BROKERMSK

СообщениеДобавлено: Пт 4 Апр 2008 2:26    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Какая разница с кем играть за одним столом.
Я в Питере с Боярским в карты играл за одним столом.
Раз этот товарищь студент, то пусть забирает деньги и не думает про Айви. Хочет быть профи в покере, пусть научится играть. И когда он научится играть, то этот Айви сам сядет к нему за стол Wink

NewRussian

СообщениеДобавлено: Пт 4 Апр 2008 3:23    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Если с баблом такие траблы серьезные, что даже нету на дорогу до США, лучше уж 10к$ забрать, все равно на всопе будешь играть под огромным давлением, чувствуя большую ответственность за эти бабки, и не сможешь играть так, как надо, будешь под постоянным страхом вылететь.
А так заберет 10к, будет что вывести, будет на что в серьезных онлайн турнирах поиграть, ну и сателит всоп-овский этот был не последний ))

NuKEr

СообщениеДобавлено: Пт 4 Апр 2008 10:38    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

MacClaud писал(а):
Да но какой шанс поиграть за одним столом с Айви,Негриану,и т.д......

Интересно, и на сколько же оценивается его шанс попасть хоть с одним известным про за 1 стол.

На днях на фт проходил благотворительный турнир за 5+5, т.е. 5 баксов уходило на благотворительность. В нём играли про. Я пожалел даже 5 баксов с ними поиграть Smile А тут 10k! Smile Ну лана не 10k - они вроде как не в пустую уходят - но 1.5k на билеты прийдется потратится.

NewRussian, а с чего взял что надо прилично играть, чтобы выиграть сателлит? Smile Турнир - это всё равно лотерея. Взять даже последний ВСОП - победитель явно не гуру покера. Да и даже хорошо играешь, тоже всякое бывает - просто денег пока нет, играл не по банкроллу и слился. Кстати, практически все хай стекс игроки катали в своё время не по банкроллу и поэтому так быстро достигли таких высот. А медленно ползти по лимитам очень тяжко.

NuKEr

СообщениеДобавлено: Пт 4 Апр 2008 11:00    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Нашёл я эту тему на покерстратеджи.
Там не совсем фриролл был - 3000 очков на фт набрать нужно было - а это не мало надо сказать.

Также он пишет:
"Да, полазил тут на форумах, говорят могут возникнуть проблемы с получением визы, но знакомые говорят, что дадут без проблем. Я тоже не понимаю причин, по которым мне могут не дать визу. Я студент 4го курса МГУ(главное, что не выпускной курс), родственников в США нет. Как вы думаете в чем могут возникнуть проблемы визой?"
Наивный чукотский парень Smile
Неженатым студентам без нормальной работы в первую очередь откажут Smile Мне лично отказывали - хотя неплохая работа была. Кстати попытатся визу сделать стоит 100$, если не больше сейчас.

[re]Spectrez

СообщениеДобавлено: Сб 5 Апр 2008 22:40    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Просто у посольства США есть определённы процент отказов,которых они должны придерживаться,а после 11 сентябя он увеличился. Мне ,как чел-ку относящемуся к киберспорту, известнен не один случай,когда WCG (олимпийские игры киберспортсменов) проводился В США и нашим спортсменам, несмотря на офицальное прглашение в США от ораганизаторов, от Губернаторов Штатов, от Президента Sumsung`a не давали визы. просто так. без объяснений...

MacClaud

СообщениеДобавлено: Вс 6 Апр 2008 0:02    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Да уж...не любят нашего брата капиталисты...... Very Happy Али боятся? Twisted Evil

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср 21 Май 2008 23:39    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А вот что Склански на этот счет пишет:

Сбрасывание тузов

Я часто слышал и читал рассуждения о том, стоит ли сбрасывать пару тузов до флопа. Некоторые решительно утверждают, что это не может быть правильно и если вы на такое способны, то, прежде всего вам лучше бы никогда не играть в турнире. Другие утверждают, что это стоит делать во многих случаях.

В общем-то, это довольно глупый спор, поскольку ситуации, когда у вас два туза, которых теоретически можно сбросить возникают крайне редко. Однако, просто чтобы положить конец дискуссии скажем, что существуют ситуации, в которых однозначно неправильно будет не сбрасывать тузов.

Я с большой симпатией отношусь к тем, кто в основном играет на турнире для того, чтобы выиграть и не думает о том, чтобы сохранить за собой шансы на получение одного из первых мест, но несколько смешно доводить эту мысль до крайности.

Например, предположим, что вы сидите за последним столом $ 10,000 чемпионата мира по безлимитному холдему Мировой Серии покера с блайндами $10,000 и $20,000, и у вас $30,000 в турнирных фишках. У лидера $2 миллиона, у трех других игроков точно $1 миллиону. Вы на далеком пятом месте.

Призовые деньги распределяются следующим образом:
Первый —$1.5 миллиона
Второй — $1 миллион
Третий —$700,000
Четвертый — $500,000
Пятый —$300,000

В этот момент происходит удивительная вещь. Игрок с $1миллионом идет ва-банк и получает колл от двух других владельцев $1миллионного стэка. Если исключить сомнительный вариант ничьей, то вы только что заработали $400,000! Вы уже получали пятое место и $300,000. Теперь же, если в этом трехстороннем поте не будет ничьей, вы получите $700,000! Какой счастливый поворот… за исключением одного. Вы смотрите в свои карты и видите АА. Что теперь?

В правилах турнира сказано, что если вы теряете все фишки одновременно с кем-либо, то размер приза зависит то того, сколько у вас было в начале руки. Следовательно, если вы сыграете этой парой и проиграете, то получите только приз за пятое место. Если вы сыграете тузами и выиграете, то опять, исключая возможность ничьей,
окажетесь за столом с тремя игроками, имея $120,000 в фишках против стэков в $2 миллиона и $2,910,000. Если вы будете держаться в стороне, то получите $30,000 против $1 и $3 миллионов.

Короче, я не буду надоедать вам математическими выкладками, доказывающими, что жалкие дополнительные $90,000 и немногочисленные шансы уйти с первым или вторым призом не стоят ощутимого риска проиграть $400,000 если ваши тузы не выстоят против рук остальных трех игроков. Это произойдет практически в половине
всех случаев.

Итак, если здесь вы будете играть тузами, то примерно в 40% случаев выбросите на ветер $400,000, а в остальных 60% в лучшем случае получите дополнительные 10% на то, чтобы перейти на второе место и заработать еще $300,000 плюс небольшой дополнительный шанс стать победителем и выиграть еще $800,000.

Практически единственный человек, который в такой ситуации может подумать о том, чтобы использовать тузы – это я, поскольку мысль о том, как хорошо будут расходиться книги чемпиона мира, придаст мне решимости для колла."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

NewRussian

СообщениеДобавлено: Чт 22 Май 2008 3:10    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Buki писал(а):
В этот момент происходит удивительная вещь. Игрок с $1миллионом идет ва-банк и получает колл от двух других владельцев $1миллионного стэка. Если исключить сомнительный вариант ничьей, то вы только что заработали $400,000! Вы уже получали пятое место и $300,000. Теперь же, если в этом трехстороннем поте не будет ничьей, вы получите $700,000! Какой счастливый поворот… за исключением одного. Вы смотрите в свои карты и видите АА. Что теперь?

А что теперь? Колл конечно! Что там может быть страшного для нас? Уж не одномастные же коннекторы у них у всех. Да еще и наверняка у кого-то будут повторы, типа у двоих пары королей, что еще значительно повысит наш шансы. со 120к в такой ситуации мы еще сможем подняться, это реальный шанс стать чемпионом мира, пусть и не большой.

Buki писал(а):
Практически единственный человек, который в такой ситуации может подумать о том, чтобы использовать тузы – это я, поскольку мысль о том, как хорошо будут расходиться книги чемпиона мира, придаст мне решимости для колла."

улыбнуло ))))

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт 22 Май 2008 8:35    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

все верно, решение будет зависеть от цели которую вы себе ставите, "или синица в руках, или журавель в небе"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

NewRussian

СообщениеДобавлено: Чт 22 Май 2008 11:39    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну я не понимаю, о какой синице в руках может идти речь, если мы за финальным столом WSOP main event ??? Это же шанс о котором миллионы людей могут только мечтать, это шанс вписать свое имя в историю большими буквами!!! А не просто статистической строчкой в стиле "5-ое место на чемпионате мира 2008 года занял такой-то игрок откуда-то там".
5 или 3 место мы займем - это ничего не изменит, в любом случае будут и контракты и профессиональная карьера, и эти 400(700?)к тоже будут не последними, но шанс выиграть мэйн эвент может больше не представиться никогда!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> КЛУБНЫЙ ПОКЕР Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: