poker-RU.com
Крайне не рекомендую связываться с Party
На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> Покер-румы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

Olia_ud777
VIP: Silver

СообщениеДобавлено: Чт 3 Апр 2008 13:08    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Крайне не рекомендую связываться с Party. Это однозначно, самый плохой покер-рум, из всех, с какими я имела дело. Вот смотрите:
1. Тормозной глючный интерфейс.
2. Без депозита невозможно участвовать во фриролл турнирах, которые, кстати сказать, весьма бедноваты – призовой фонд какие-то жалкие 100 баксов, тогда как в других покер-румах уже стало нормой давать 300 - 500 евро, а иногда 1000 и даже 10000.
3. После сделанного депозита (без всяких бонусных кодов) невозможно вернуть назад свои деньги, пока их не отыграешь. Т.е. в других покер-румах ты отыгрываешь бонусы, а в этом, похоже, единственном таком, ты должна отыгрывать свои же деньги!!! Просто нонсенс.
4. Вывод денег на вебмани платный. Комиссия составляет 1 евро. Я не знаю других таких румов, где бы за вывод денег требовали плату.
5. Дальше хуже. Вот вырезка из их FAQ по-русски:
«..4.2 Существуют ли какие-либо ограничения на обналичивание?
Никаких ограничений не существует…»
А вот, в другом месте сайта мелким бисером на инглише:
«…Please note that every player is expected to earn ‘Standard PartyPoints’ equivalent to or more than 15% of the amount deposited (in USD) in their account before cashing out the same…»
Т.е. они в одном месте по-русски написали, мол, делайте депозит, никаких ограничений на вывод средств нет, а в другом месте и только на инглише, что, мол, пока депозит не отыграете, деньги назад не получите. А вот это уже, господа, называется кидалово.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

MacClaud

СообщениеДобавлено: Чт 3 Апр 2008 15:13    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Играю на Пати..........с выводом никаких проблемм не испытывал......Visa Klassik...Gold.....без проблемм ввод и вывод...от 10-10000$...за раз...процент за это дело 2,5 бакса......

AJIEKCA

СообщениеДобавлено: Чт 3 Апр 2008 15:28    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ничего себе брать плату за вывод денег - такого и правда нигде не видела.

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт 3 Апр 2008 15:42    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

я не большой фанат пати, но я за обьективность, всетаки это наши постоянные партнеры по проведению турниров Liga-Ru Smile

Olia_ud777 писал(а):

честно сказать не замечал, но возможно это из-за того, что у меня хороший компьютер и довольно шустрый интернет. Зато, сервер у них работает устойчиво, на Пати никога еще не было, чтобы турнир по середине прерывался, а в других залах такое было и не один раз.

Olia_ud777 писал(а):
2. Без депозита невозможно участвовать во фриролл турнирах, которые, кстати сказать, весьма бедноваты – призовой фонд какие-то жалкие 100 баксов, тогда как в других покер-румах уже стало нормой давать 300 - 500 евро, а иногда 1000 и даже 10000.

Насчет, что нельзя играть без депа фрироллы, так некоторые это считают наоборот плюсом, играют ответственней и людей меньше.

Для новых игроков есть фриролл первые 2 месяца с призом $1.5K. Еще есть по пятницам фриролл $500.

Olia_ud777 писал(а):
3. После сделанного депозита (без всяких бонусных кодов) невозможно вернуть назад свои деньги, пока их не отыграешь.

А вот это действительно серьезный минус, если это так. Уточни пожалуйста, ты сама пыталась вывести депозит и тебе не дали?

Последний раз редактировалось: Buki (Пт 4 Апр 2008 15:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

BROKERMSK
VIP: Gold

СообщениеДобавлено: Чт 3 Апр 2008 15:43    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Olia_ud777 писал(а):
4. Вывод денег на вебмани платный. Комиссия составляет 1 евро. Я не знаю других таких румов, где бы за вывод денег требовали плату.

Любая уважающая себя организация, за труд своих сотрудников взимает мзду с клиентов.
Транзакций тысячи. Но, всегда найдется клиент, который во всем винит кого угодно, только не себя.
Вы наверное не удивляетесь, когда компания WebMoney снимает с Вас % за перевод денег в рум. Открыв новый кошелек Вэб мани и положив туда 300$, Вы не сможете перевести все 300$ по адресу, т.к. % за перевод составляет 0,1.
Насчет остальных румов, которые не взимают % с платежей по Вэб мани, то, обращайте внимание на уровень румов.

А по поводу фрироллов, то это всего лишль рекламные акции, привлекающие клиентов.
И, чем ниже уровень компании, тем больше сладких призов и подарков Wink

MacClaud

СообщениеДобавлено: Чт 3 Апр 2008 17:52    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Так так так....по порядку......насчёт подвисания клиента,проблемма решаема....мы обсуждали её на покерстратеджи....там прога Пати бетс постоянно ломится в инет....из за этого загрузка процессора 70-100%...по этому и задержки..т.е..лаги.....можно её в файерволе закрыть и всё....или кинуть строчку в Windows/sistem32/drivers/etc/hosts....какую не помню....если надо пороюсь,найду...................Проблеммы с выводом только в случае если вы зареганы с каким нибудь кодом..от какой нибудь школы или клуба и ещё не отыграли бонус.....Фриролы....да нафик они нужны Very Happy Кроме отборочных на 10000 турнир.....там за 2 доллара можно каждый день 8-и тысячник играть,там хоть призы нормальные..............И по большому счёту,Пати один из самых первых и лучших румов...

NewRussian
VIP: Platinium

СообщениеДобавлено: Чт 3 Апр 2008 18:25    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Прочитал все, и мне почему-то наоборот захотелось там сделать депозит и поиграть) Хотя лично для себя я там вижу только один существенный минус - неудобный (непривычный?) интерфейс. 1евро за вывод снимают? Да пускай, если я вывожу 300$+ (а меньше я никогда не вывожу), мне им 35 рублей не жалко отвалить (на чай Laughing ).
Насчет подвисания - не думаю что у меня че-то будет там подвисать (никогда нигде с таким не сталкивался, инет у меня хороший).
Ну и если я там когда-нибудь начну играть - уж точно не ради фриролов)
Если сделаю депозит - не собираюсь возвращать назад "свои деньги", так что и проблема с отыгрыванием их (если она и есть) меня не коснется.

[re]Spectrez
VIP: Gold

СообщениеДобавлено: Чт 3 Апр 2008 20:10    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

MacClaud,если не затруднит - полный путь напиши.

MacClaud

СообщениеДобавлено: Чт 3 Апр 2008 23:16    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Чтобы убрать лаги на Пати делаем следующее...открываем C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

открываем там файл hosts с помощью блокнота и вставляем туда эту строчку......

127.0.0.1 content.partybets.com

MacClaud

СообщениеДобавлено: Чт 3 Апр 2008 23:25    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

NewRussian писал(а):
Прочитал все, и мне почему-то наоборот захотелось там сделать депозит и поиграть) Хотя лично для себя я там вижу только один существенный минус - неудобный (непривычный?) интерфеис.
Мне кажется он очень простой...Недавно был апдейт....стал ещё интереснее.Качай смело русскую версию,теперь с ней уже ни каких проблемм нет.

Olia_ud777

СообщениеДобавлено: Пт 4 Апр 2008 11:34    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну, вообще-то, я в отдельную тему это не выносила. PartyPoker слишком раскрученный покер-рум и у него наверняка найдется с десяток фанатов на форуме, а может, даже, и каких-нибудь там админов (АКА представителей рума), которые будут говорить, что они выводят с него по ляму баксов в день и которые тебя заклюют, наговорят гадостей... И совсем мне не хочется с ними спорить. Моей целью было только предупредить честных игроков, что у них потом могут возникнуть проблемы с этим покер румом.
Теперь обо всем по-порядку:
Buki писал(а):

Olia_ud777 писал(а):

…Зато, сервер у них работает устойчиво, на Пати никога еще не было, чтобы турнир по середине прерывался, а в других залах такое было и не один раз…

На Пати часто бывает, что при перемещении игрока за другой стол в турнире старое окно закрывается, а новое не открывается. Приходится ручками лезть в турнир и жать кнопку «Take seat» или что-то подобное. А еще у них какие-то глюки со временем бывают – иногда в середине турнира всем игрокам за столом отводится время на ответ меньше секунды. Не успел – карты сбрасываются. А еще иногда счетчик времени не показывает, сколько у тебя осталось времени на ответ. И это всё намного хуже, чем прерванный турнир. Кстати, я только один раз попала только в одном покер-руме (карбон-покер) на прерванный турнир, но всё равно осталась довольна, потому что призовые деньги просто разделили между всеми оставшимися игроками в соответствии с занимаемыми местами.

Buki писал(а):
Насчет, что нельзя играть без депа фрироллы, так некоторые это считают наоборот плюсом, играют ответственней и людей меньше.

А если быть точнее, то играют более сильные игроки, у которых сложнее выиграть, и играет их в десятки раз больше, чем в других покер-румах. Вот, берем, для сравнения, первый попавшийся турнир на Пати, прошел 3 апреля в 20:50 по их времени: играло 3482 человека, призовой фонд всего 100$ (или, что тоже самое, 63 евро), что составляет 0,02 евро на человека. А вот фрирольный турнир на KSPoker: играло 2508 человек, призовой фонд 10000 евро. Это уже 4 евро на человека. В 200 раз больше. Ну хорошо, это эксклюзивный турнир. Возьмем рядовой фрирол, допустим, на CelebPoker, ну или на Мермаид, или на Unibet. Вот Целеб покер турнир от 3 апреля 22:30 по Москве: играло 142 человека, призовой фонд 300 евро. Unibet - 21:00, 500 евро. Мермаид – 8 апреля 22:00, 1000 евро…
Buki писал(а):
Для новых игроков есть ежедневный фриролл первые 2 месяца с призом $1.5K.

Не ежедневные, а один единственный эксклюзивный турнир, в котором могут участвовать игроки, которые сделали депозит в последние 2 месяца. Пройдет только в эту субботу. Ранее был еще один, в нем уже могли участвовать только те, кто сделал депозит за последнюю неделю.

Buki писал(а):
Olia_ud777 писал(а):
3. После сделанного депозита (без всяких бонусных кодов) невозможно вернуть назад свои деньги, пока их не отыграешь.

А вот это действительно серьезный минус, если это так. Хотя я про это первый раз слышу. Уточни пожалуйста, ты сама пыталась вывести депозит и тебе не дали?

Дело было так. Я сама лично сделала депозит в 25 евро. Далее, за те пару часов, пока действовал режим тотального везения, который некоторые покер-румы включают новым игрокам, выиграла немного евро на фриролах и решила проверить честность покер-рума, вывести деньги. Я всегда так делаю с новым покер-румом. А то так будешь, без проверки, играть играть, а они потом тебе дулю с маслом, вместо выйгрыша. Итак, я решила вывести 26 евро : 25 моих + 1 плата за операцию. И вместо денег получила следующее письмо от 7 февраля сего года:
----------------
Dear Olga,

We have received your cashout request for 26.00 EUR.

However, we notice that you are cashing out without adequate gameplay after your recent deposits. This is a bit of a concern for us.

Please note that every player is expected to earn ‘Standard PartyPoints’ equivalent to or more than 15% of the amount deposited (in USD) in their account before cashing out the same.

Please refer to our terms and conditions for more information:

https://secure.partyaccount.com/about/legal_information_s.htm#Cash_Outs

We have cancelled your cashout request and put the funds back into your account. You may, however, request for a cashout after earning ‘Standard PartyPoints’ as specified.

Please access the following link to check how many Points you have earned:

https://secure.partyaccount.com/pc/pc_user_daily_summary.htm

Please reply if you have any questions or need any clarifications, and we will be more than glad to assist you.

Regards,

Nikhil Gopalakrishnan
Game Fairness and Security Team
alerts@partyaccount.com

---------------------
После этого они, естественно, включили мне режим тотального невезения, который некоторые покер-румы включают после вывода денег, и мне пришлось проиграть половину банкрола, чтобы заработать эти ихние Пойнты. В итоге, после вывода я еще и осталась на 6 евро в проигрыше.

BROKERMSK писал(а):
Насчет остальных румов, которые не взимают % с платежей по Вэб мани, то, обращайте внимание на уровень румов.

Вот!!! А вот здесь вы сами всё за меня сказали. PartyPoker – покер-рум слишком уж высокого уровня. Он слишком раскрученный, его показывают по телеку, у него слишком много юзеров, так что сервера не выдерживают, ведется работа на форумах. Не удивлюсь, если они содержат целый штат хакеров, устраивающих диверсии в других покер-румах. Зачем им устраивать благоприятные условия для игроков, зачем улучшать интерфейс, проводить дорогостоящие фриролы, зачем, если число игроков всё равно неуклонно растёт, благодаря рекламе?

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт 4 Апр 2008 15:09    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Оля, спасибо за информцию о выводе депозита. Жесткое условие, ничего не скажешь.

Вобщем, в PartyPoker положить на депозит, сразу снять деньги и спокойно играть фрироллы не получится.

Надо будет добавить эту информацию в обзор этого покер-рума. А вот хорошо это или плохо, пусть каждый решит для себя сам Very Happy

Фриролл $1.5K действительно оказался не ежедневный. Надо будет уточнить, как часто он проводится.

У этого зала есть одно неоспоримое преимущество перед другими, мы играем в нем 1 раз в месяц фриролл Liga-Ru с призом 50$ Smile

Кстати, когда мы провели турнир в Unibet'e было такое количество жалоб у нас на форуме, что Unibet срочно улучшил софт. Very Happy

Заслуженная критика - двигатель прогресса!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

MacClaud

СообщениеДобавлено: Пт 4 Апр 2008 15:32    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ха ха!!Хорошо что затёр быстро...На самом деле...на пати очень серьёзная служба безопастности...И они просто не понимают таких действий....Что это...ввод и сразу вывод.....для того чтобы так делать...нужно сперва заполнить бланк о себе...Ф.И.О....место жительства...номер карты,счёта....и т.д. и отослать им с просьбой проверить все ваши данные.Вот после проверки можно делать любые вводы выводы...и при чём мгновенные а не ждать 24-48 часов

NewRussian
VIP: Platinium

СообщениеДобавлено: Пт 4 Апр 2008 18:25    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Buki писал(а):
Кстати, когда мы провели турнир в Unibet'e было такое количество жалоб у нас на форуме, что Unibet срочно улучшил софт. Very Happy

Не понял, это шутка, или серьезно? ))
Кстати софт я их нынешний просто обожаю! ))) Прыгающие фишки - это мегареспект))))

DmitryV

СообщениеДобавлено: Пт 4 Апр 2008 22:15    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Незнаю че там у вас с Парти проблемы у меня все ОК Very Happy Деньги как только снял сразу на монейбукерсе.может у вас и проблема с вебмони,ну я им не пользуюсь Shocked Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> Покер-румы Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: