| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
spectrez VIP: Gold

|
Добавлено: Пн 31 Мар 2008 19:53 Заголовок сообщения: Как вы психологически справляетесь с даунсвингами? |
|
|
Как некоторые уже знают - у меня череда неудач. Впервые такое,что мне полтора месяца фатально не везёт. а фатально это так - =)
из 5 снг вылетаю из 3ёх с АА идя в олл-ин. и т.д..
сегодня сыграл около 15 Снг и МТТ...на 13 вылетел из-за переезда на ривере!!! на 13!!!! и так почти каждый день =(
начинаю уже верить во всякие заговоры =) схожу с ума =)
посоветуйте как выходите из подобных ситуаций. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Strateg4 VIP: Bronze
|
Добавлено: Пн 31 Мар 2008 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| я еще перед игрой а покер изучал особенности нервной системы, что помогает превращать нервы в канаты. Всем рекомендую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BROKERMSK VIP: Gold

|
Добавлено: Пн 31 Мар 2008 20:51 Заголовок сообщения: Re: Как вы психологически справляетесь с даунсвингами? |
|
|
| spectrez писал(а): |
посоветуйте как выходите из подобных ситуаций. |
Совет может быть один. Остановись на недельку. И поразмысли.
Разложи все прошлые игры. Обрати внимание на поведение опов в проигрышных раздачах.
Скорее всего, ты чтото упустил. _________________ Если ничто другое не помогает, прочитайте, наконец, инструкцию! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
spectrez VIP: Gold

|
Добавлено: Пн 31 Мар 2008 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
полтора месяца упускаю =)
а на счёт остановиться - это да..до след . турнирнира - лира-гу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Пн 31 Мар 2008 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть один совет, попробуй несколько раз сыграть снг без карт. Тобишь вообще не заморачивайя на своих картах а только на действиях оппов и старайся выбирать моменты чтобы вынуждать их сбрасывать карты и выигрывать поты до ривера, а на свои карты вообще не смотри, можешь даже на монитор бумашку какую-нить прицепить чтобы не видеть)
Strateg4, можно ссылочку какую-нить, где почитать на эту тему? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BROKERMSK VIP: Gold

|
Добавлено: Вт 1 Апр 2008 4:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| NewRussian писал(а): | | Есть один совет, попробуй несколько раз сыграть снг без карт. Тобишь вообще не заморачивайя на своих картах а только на действиях оппов и старайся выбирать моменты чтобы вынуждать их сбрасывать карты и выигрывать поты до ривера, а на свои карты вообще не смотри, можешь даже на монитор бумашку какую-нить прицепить чтобы не видеть) |
Где почитать про это? У Харрингтона про это есть? В начале вроде он бурно рассказывал про бет, кол, рейз, ре-рейз, а потом вспомнил: У Вас же еще и карты есть!!!
spectrez
У меня прошлый день тоже не важнецкий какой то был.
Вообще, по опыту биржевой торговли, мне прощще справляться с неудачами. Я как чувствую что чтото идет не так, я сразу останавливаюсь. И смотрю на ситуацию со стороны.
Кстати, кому интересен forex, могу дать рекомендации. В прошлом я преподавал в институте по этому бизнесу  _________________ Если ничто другое не помогает, прочитайте, наконец, инструкцию! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Strateg4 VIP: Bronze
|
Добавлено: Вт 1 Апр 2008 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
NewRussian, там в статьях многое описано с медицинскими терминами, но основная тема в том, что для крепкой нервной системы нужно хорошо есть, спать и минимум нагрузок, которые бы могли вызвать приток в кровь адреналина - причины даунсвингов и беспокойств по этому поводу. Ну а остальное - чисто индивидуально, ведь каждая психика уникальна в своем роде. Кстати как сайт я бы порекомендовал www.realyoga.ru - там рассказывется как позы из йоги дейсвуют на нервы, а значит и весь организм. Я раньше думал, там все антинаучно, но этим оказываются занимаются биологи из моего СПБГУ. Ну а если хочешь первоистоки - почитай Сеченова и Павлова, но это уже 19 век, хотя мысли там классные у них. Например, что мастерство во всем зависит от нервов и лишь от них - с объяснениями и замерами притока крови к определенным частям мозга например. Если хотите могу кое-что поподробнее объяснить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AJIEKCA VIP: Silver
|
Добавлено: Ср 2 Апр 2008 7:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ох, ну какие могут быть советы, когда долго не прет, потом поймаешь что-нить интересное, а тебя берут и выносят, никаких нервов не хватит. Я уже 2 мыши разбила(( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Antonio717 VIP: Beginner

|
Добавлено: Ср 2 Апр 2008 9:24 Заголовок сообщения: |
|
|
О боже мой....... бедные мышки. ;( Нет, мышки я не трогаю, но однажды когда меня переехали я разбил мой сотовый об стенку (в дребезги)......... =) После того, когда я понял, что сделал, я больше не психую по этому поводу. В покере всякое бывает......... )))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MacClaud VIP: Silver

|
Добавлено: Ср 2 Апр 2008 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Может попробуй кэш поиграть пока.....я в своё время этим успокаивался.....Только я наоборот в кэш играл а успокаивался на СНГ.. _________________ Есть многое на свете друг Горацио...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Ср 2 Апр 2008 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
необходимо сделать анализ рук, можем обсудить их на форуме или, если не хочешь публиковать в открытую, пришли мне и я их перешлю нашим друзьям профи.
Я недавно несколько дней подряд проигрывал стеки один за другим в ринг-играх за полными столами NL играя коротким стеком. После этого внимательно проанализировал все руки, в половине случаев играл ошибочно, слишком влюблялся в свою достаточно сильную руку и не видел карты на столе, вот некоторые интересные моменты, которые я обнаружил:
Не сбрасывал AK, JJ, когда карты на столе были слишком опасными. Оправдание - с коротким стеком это делать сложно, так как на терне часто обязан идти олл-ин, если не скинул на флопе.
Или вот еще, имея АА в начале стола играл колл, в результате только 1 выигрыш из 5ти сыграных. В то же время рейз-ререйз с АА - 4 из 4 выграно.
C JJ интересная ситуация у меня, 60% побед и очень большой минус по деньгам, есть повод задуматься. Та же история AQ 50% побед, и огромный минус в деньгах.
Что сделал:
1. Табличку рук, котрые с минусом, красным цветом и приклеил к экрану.
2. Поменял рум. (разные румы, разные игроки и разный алгоритм раздач карт)
3. Перешел на более низкий лимит.
Последний раз редактировалось: Buki (Чт 3 Апр 2008 22:02), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NuKEr VIP: Silver
|
Добавлено: Чт 3 Апр 2008 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| NewRussian писал(а): | Есть один совет, попробуй несколько раз сыграть снг без карт. Тобишь вообще не заморачивайя на своих картах а только на действиях оппов и старайся выбирать моменты чтобы вынуждать их сбрасывать карты и выигрывать поты до ривера, а на свои карты вообще не смотри, можешь даже на монитор бумашку какую-нить прицепить чтобы не видеть)
|
Я не советую так играть. Во-первых в обычном режиме, также и нужно оценивать руку оппа. Во=вторых, твои же карты резко меняют вероятностный диапозон карт оппа. Ну в третьих, все приёмы, типа полублефа/блефа, требуют также обратить внимание и на свои карты.
Цель в покере- не выигрывать пот без шоудауна, а принимать решения с максимальным МО. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SieX VIP: Bronze

|
Добавлено: Чт 3 Апр 2008 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Спектр, у меня такая же фигня. Банкролл 0. Неудачи сказываются даже на регистрациях во фрироллы, про игру я просто молчу. Но я не заморачиваюсь этим, я просто не играю. Советую тебе тоже притормозить. Лучше конечно прочитать книжку какогонибудь Склански. Там тебе втолкуют что "на длинной дистанции" если ты будешь играть правильно, то обязательно будешь в +.
За КЭШ Настоятельно советую не садиться, нервы только убьешь. Именно там я проиграл последние 25$, решил сесть за 4 стола, поиграть по SSS. Результат: за 2 часа рук почти небыло, те что приходили, не получалось нормально разыграть (оппы просто сбрасывались), самый монстр был QQ, в результате блайнды и 1 бэдбит схавали все деньги  _________________ wbr, SieX |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|