| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
MacClaud VIP: Silver

|
Добавлено: Сб 15 Мар 2008 11:15 Заголовок сообщения: ПОмогите советом |
|
|
Господа!!!...Такая тема....Играю по стратегии маленьких стеков...лимит...0,25NL...как перехожу выше начинаются переезды.....и в итоге проигрываю всё...Что это,??? неумение играть или невезуха или ещё чего...Играю около двух лет....в день выигрываю 25-50 американских рублей....как лезу выше...проигрыш...что делать?...ведь хочется большего.... _________________ Есть многое на свете друг Горацио...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NuKEr VIP: Silver
|
Добавлено: Сб 15 Мар 2008 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Играешь по SSH от PokerStrategy или как то по-своему? На каком сайте играешь?
При каком БР делаешь переход на нл50? Как получается, что всё проигрываешь? По идее, откатываться назад должен, если определенную часть БР слил.
Вообще, если не получается бить нл50 то - это неумение. А вообще шотстеком мне не понравилось играть. Я пробовал на нл200 - в итоге дисперсия относительного твоего байна высокая - уж лучше играть более дешевые, но с нормальным байном - проще бить. Да и играть на самом деле достаточно не просто. То что описано в покерстратеджи - мне вообще кажется отрицательная игра - может прокатить, если играешь на дешевых лимитах, где народ непонимающий. В том же патипокере мне кажется вычислили шотстеков полностью, т.к. стратегия их известна, более того, в самом покерстратеджи имеется контрстратегия на более высоких уровнях.
Также шостеки имеют преимущество, по идее, только когда меньше половины остального стола являются шотстеками. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Сб 15 Мар 2008 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты пишешь, "и в итоге проигрываю всё", т.е. ты играешь не по банкроллу? Надо возвращаться на нижний уровень, иначе будет, как пишет Фергюсон: "Многие хотят вернуться на уровень, где они уже играли, и отыграть потерянное. В результате они играют, находясь под сильным давлением, и в конце, теряют банкрол."
Я сам сейчас экспериментирую с SSS на полных столах 0.25/0.50 (NL50). Ну что могу сказать, стратигия которой я пользуюсь написана для более высоких лимитов, поэтому надо быть готовым к переездам на микролимитах. На более крупных лимитах, думаю, к рейзам 4BB относятся более уважительно.
Выбирая стол для игры, я смотрю % участия во флопе, обычно ищу в районе 10-16% и чтобы небыло за столом много биг стеков.
Когда играюй больше 2х столов, то всегда пользуюсь вспомогательными программами чтобы знать статистику игроков и не тратить время на записи.
В одной сессии играю до 8-10 разных столов. И надо быть готовым, что в 3-4 стека можно потерять.
Когда выиграл 1.5-2 стека за одним столом, сразу закрываю этот стол.
Тоже делаю, если потерял 50% стека за столом.
У меня сейчас показатель 10 BB/100 рук, это очень мало, но у многих игроков, кто играет по SSS он действительно такой низкий. Единственное, что можно сделать, чтобы заработать больше, это играть больше столов и больше времени. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kaveson Site Admin

|
Добавлено: Сб 15 Мар 2008 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы пережить полосу неудачь, когда проигрываешь слабым игрокам, которые играют плохо, но им жестоко везет, надо играть по банкроллу. Закон вероятности дает им такую возможность в некоторых случаях, но на длительном промежутке времени они проиграют больше, чем выиграют. Такие игрок - это находка, на них можно хорошо заработать играя с ними длительное время. А когда играешь с запасом денег бэд-биты не так страшны, чем когда находишься за пределами банкролла.
Чтобы играть Texas No-Limit full-ring рекомендуется иметь банкролл в 20 раз больше чем 1 buy-ins (1 buy-in = 100 BB). Т.е. за столом 0.25-0.5 buy-in равен 100*0.5 = 50$, а следовательно нужен bankroll
50*20 = 1000$. И можно переходить на следующий уровень, когда его удвоишь, и снова вернуться, если проиграешь половину. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Вс 16 Мар 2008 8:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное всем за участие....был на покерстратеджи....перечёл правила ведения банкрола......видимо в своё время я упустил эти статьи....понял что не стоит часто делать Cash out....т к до этого я много денег не держал....в основном через 4-5 дней сливал 100-ку на карточку....а оставлял 40-50$........В данный момент играю на Пати и на Мэншоне ник у меня такой же как и тут...только с разными добавками...пробелами и т.д...На счёт того как играю....играю 4-9 столов....+0.5 стека...снимаю.......kaveson,респект за аватар....  _________________ Есть многое на свете друг Горацио...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Вс 16 Мар 2008 8:52 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем то....это обычный даунсвинг я так думаю ....просто я запаниковал.Уж больно долго...2-ю неделю...Хотя как говорил Энштейн по моему....всё относительно...у людей и по 3 месяца они бывают....ух...сложно...ещё раз всем спасибо!!! _________________ Есть многое на свете друг Горацио...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Добавлено: Ср 19 Мар 2008 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Buki писал(а): | На более крупных лимитах, думаю, к рейзам 4BB относятся более уважительно.
|
На более крупных лимитах более правильно играют против шотстеков - а это плохо для шотстека.
| Buki писал(а): |
Выбирая стол для игры, я смотрю % участия во флопе, обычно ищу в районе 10-16% и чтобы небыло за столом много биг стеков.
|
А это мне непонятно. На мой взгляд оба условия только в минус для шотстека. Участие на флопе - чем больше тем лучше.
10bb/100 - это очень хороший показатель. тем более для шотстеков. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пн 24 Мар 2008 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
На счёт участия во флопе...для меня тоже,чем больше тем лучше _________________ Есть многое на свете друг Горацио...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Вт 25 Мар 2008 8:04 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет % участия во флопе.
По стратегии шорт-стек (по крайней мере по той которой я придерживаюсь) в игру вступаю, как правило, рейзом с сильной картой АJ+, 88+ (и другие в зависимости от позиции). С такими картами лучше, чтобы было меньше игроков на флопе. Тот же конт-бет играть против 1 эфективно, против 2 рисковано, а против 3 уже бесполезно. Пару КК можно скинуть если на флопе появился туз и пол стола смотрят флоп. Вобщем из этих соображений. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Добавлено: Вт 25 Мар 2008 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вся стратегия шотстеком заключена в игре на префлопе и флопе. Ты вступаешь на сильных картах. Если смотрят флоп мало людей, то и они вступают на сильных картах, меньше разыгрывают спекулятивные карты с положит. потенциальными шансами - получается лотерея, кому лучше карты сдадут - минус рейкбек. А смысл шотстека как раз и собирать мертвые для них деньги с тех кто рассчитывает на мултивей пот или на потенц. шансы.
Про конт. бет - не надо забывать, что это просто блеф на флопе. Продолжение атаки - это красивые слова, подмена понятий. Если ты играешь с тайтами, которые также заходят с хорошими картами - получается что ты забираешь банк, когда им не зашло - а скорей всего мог и так забрать банк без ставки или заставить их блефануть и снять с них. Или проигрываешь остатки стека/конт.бет, когда им зашло. Также одно дело конт. бет от нормального стека, другое дело от шотстека. Нормальный стек - разворачивать его сложнее, появляется угроза замазаться на весь стек. А шотстек - это обычная ситуация блефа на одной улице, практически с одним шагом торговли - в такой ситуации тяжело поиметь плюс на дистанции.
Вообще, число смотрящих флоп - это средний показатель. В рейзанутом поте их гораздо меньше в среднем. Я вот играю нл50 - выбираю побольше флоп% - около 40%. Всё равно в рейзанутом банке мало народу - 1-2 обычно. Много лимпят - на рейз выкидывают - мёртвые деньги. Я даже начал чаще рейзить чем обычно - уж больно часто выкидывают.
А плюс обеспечивается - народ вообще на нл50 вообще не догоняет как играть, и в частности против шотстеком и будучи сами шотстеками.
На нл100 такой халявы уже мало. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Сб 29 Мар 2008 9:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Чтобы играть Texas No-Limit full-ring рекомендуется иметь банкролл в 20 раз больше чем 1 buy-ins (1 buy-in = 100 BB). Т.е. за столом 0.25-0.5 buy-in равен 100*0.5 = 50$, а следовательно нужен bankroll
50*20 = 1000$. И можно переходить на следующий уровень, когда его удвоишь, и снова вернуться, если проиграешь половину. | Я играю не по BSS...а по SSS и мой вход за стол на лимите0.5NL-10$.....Соответственно переход....при 200$....400$..... _________________ Есть многое на свете друг Горацио...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Сб 29 Мар 2008 9:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | По стратегии шорт-стек (по крайней мере по той которой я придерживаюсь) в игру вступаю, как правило, рейзом с сильной картой АJ+, 88+ (и другие в зависимости от позиции). | Мой диапазон рук,такой же,только я начинаю с 99+ _________________ Есть многое на свете друг Горацио...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Сб 29 Мар 2008 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| MacClaud писал(а): | | Я играю не по BSS...а по SSS и мой вход за стол на лимите0.5NL-10$.....Соответственно переход....при 200$....400$..... |
да, но не забывай, что тут и качели больше, чем в BSS. Так что, я бы рекомендовал побольше запас иметь.
Например вчера слил 10 стеков, а отыграг всего 3. Так низко я ещё не падал, посмотрим, что дальше будет.
Вообще-то, некоторые мои знакомые, например kaveson, очень критично высказываются об эффективности SSS особенно на микро лимитах за полным столом.
Кстати, ты какой стол играешь? И в каком руме.
Мой опыт игры в Party по этой стратегии очень позитивный. Сейчас отыгрываю бонус в сети iPoker, и пока результат совершенно противоположный. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Сб 29 Мар 2008 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Играю на Пати.....в данный момент начал играть по стратегии покерстратеджи,пробую с самых низов......Штурмую 0.10NL.....как набью банкролл пойду выше.Конечно после 0.25NL...и 0,5NL...здесь неуютно....потому что деньги небольшие....так и хочется лузануть иной раз....но я себя торможу...играю строго по SSS.Поэтому банкрол быстро прибывает.....думаю дня 3-4......максимум неделя и перейду на свой любимый 0.25NL.....если конечно не попаду в даунсвинг....но пока слава богу всё в норме...Вчера вечер +150вв.....Сегодня утро +100вв.....Сейчас начну опять сессию..... _________________ Есть многое на свете друг Горацио......
Последний раз редактировалось: MacClaud (Сб 29 Мар 2008 16:14), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Сб 29 Мар 2008 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Столы полные..... _________________ Есть многое на свете друг Горацио...... |
|