| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
PokerRU Site Admin

|
Добавлено: Вс 11 Ноя 2007 14:04 Заголовок сообщения: Кто в Лиге? Давайте знакомиться. |
|
|
Давайте знакомиться!
Расскажите о себе другим участникам Лиги.
Как давно играете, какие предпочтения, чего добились и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DmitryV VIP: Silver

|
Добавлено: Вс 11 Ноя 2007 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Хай.в покер играю уже 2 года.играю в основном No Limit Texas Holdem,но иногда и Omahu.играю потихрму выигрываю тоже по тихому.Играю турниры Frezeout.ну вот вообщем и все...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Firegone VIP: Silver
|
Добавлено: Вс 11 Ноя 2007 14:12 Заголовок сообщения: Re: Кто в Лиге? Давайте знакомиться. |
|
|
| Играю около 4 месяцев, особых успехов пока не было. Играю тока ради спортивного интереса, в свободное время. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Вс 11 Ноя 2007 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я играю где-то с февраля, особыми успехами пока похвастаться не могу, пока только учусь
Играю Холдем, FHL на 10 чел более-менее, пробовал короткие на 6 - не очень. Неплохо получается в S&G. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Вс 11 Ноя 2007 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| DmitryV писал(а): | Мой ник USSR666
Удачи всем  |
такой приметный ник, мне кажется я несколько раз пересекался с тобой за столами. Сам то откуда? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SoundB VIP: Beginner

|
Добавлено: Вс 11 Ноя 2007 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Никаких успехов в покере у меня нет. Хорошее начало поста Свои ошибки я прекрасно понимаю + некоторые проблемы дома дают о себе знать. Потом напишу может поподробней А сегодня играем фриролл ))) (ели 15 тел наберется). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
goga1912 VIP: Bronze
|
Добавлено: Вт 13 Ноя 2007 5:37 Заголовок сообщения: |
|
|
играю в покер где-то с августа, вообще научился играть, когда смотрел покер на 7тв, ну и почитал некоторые книжки по покеру, чтоб улучшить свою игру
вообще играю для собственного удовольствия, играю только во фриролл-турнирах, т.к. на деньги пробовал играть, но не получилось |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Вт 13 Ноя 2007 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А что ты читал?
Я сейчас читаю Харрингтона о Холдеме, стратегия для No Limit Tournaments, говорят лучая книга по стратигии на турнирах. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SoundB VIP: Beginner

|
Добавлено: Вт 13 Ноя 2007 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| На фрироллах книги ну помогут ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IvaSerge
|
Добавлено: Ср 14 Ноя 2007 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Buki писал(а): | Я играю где-то с февраля, особыми успехами пока похвастаться не могу, пока только учусь
Играю Холдем, FHL на 10 чел более-менее, пробовал короткие на 6 - не очень. Неплохо получается в S&G. |
Спасибо, что посоветовал Харрингтона!!!
Именно из твоего ЖЖ узнал о столь полезной книге. Жду от тебя новых интересных постов! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
goga1912 VIP: Bronze
|
Добавлено: Ср 14 Ноя 2007 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Buki писал(а): | А что ты читал?
Я сейчас читаю Харрингтона о Холдеме, стратегия для No Limit Tournaments, говорят лучая книга по стратигии на турнирах. |
читал Дэвида Склански "Теория покера" и Дойла Брансона "Суперсистема" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IvaSerge
|
Добавлено: Чт 15 Ноя 2007 9:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| goga1912 писал(а): | | читал Дэвида Склански "Теория покера" и Дойла Брансона "Суперсистема" |
По-моему эти книжки несколько скучноваты по сравнению с Харингтоном - изложение сухой теории. А Харрингтон, молодчинка, сумел сделать книгу не только полезной с точки зрения теории, но и увлекательной при прочтении. _________________ Да поможет нам ривер! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Denis
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2008 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Играю около года на PartyPoker, пару раз попадал в двацатку во фриролах, вот и всё.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr_Mom VIP: Bronze
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2008 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
И отпишу свою историю.
Родом я из первой столицы Украины - г. Харькова, здесь и живу. Покер по телеку смотрю уже более 2 лет точно, долго не мог понять сути игры, но мне она понравилась с первого взгляда, как там всякие Айви и Фергюсоны сидели и красиво разыгрывали руки, уже тогда понимал - что это не просто карточная игра. В скором будущем после того, как вник в правила Холдема, в сетнябре 2006 года меня отпарвили в больницу с подозрением на аппендицит, сделали апперацию, и следующие 2-3 месяца(учитывая, что я занимаюсь баскетболом) делать мне было, откровенно говоря, нех. Вот и решил провести себе выделенку на комп, зарегился на одном футбольном сайте, где случайно в форуме наткнулся на топик про форум, именно оттуда и начал делать свои первые шаги в покерном мире.Первым моим румом был: Paradaise Poker, там зарегился без каких-либо бонусных программ, играл каждый вечер во фрироле 250$, и вот одним таким вечером выиграл самую крупную(кстати, до сих пор она такой и остается) сумму: 62,5$ за первое место. Потом сделал депозит в 10 $ и вывел почти все деньги, оставил около 5$? которые удачно просрал в кеше. В кеш тогда вообще практически не играл Далее, на нашем футбольном форуме человек, который, собственно, и привел меня в покер, организовал фрирол на 50$ на СДпокере. Это и подтолкнуло меня зарегится в, нам мой взгляд, лучший из существующих покеррумов. Там получил 35$ при регистрации, играя в эти фриролы, стабильно рос дбаксов до 200, выводил деньги, наигрывал снова. Вобщей сложности что-то коло 400$. Но, это при том, чт ов кеш я практически не играю. Считаю себя турнирным игроком(но пока играю на сверх-низкиз лимитак, даже если в кеш и захожу - тоже низкие лимиты беру, до 0,25/0.5 не выше). На Сд главные достижения: два 7 места в ПРШ фрироле, на общую сумму около 80$. Крупных попед не было, хотя однаж ды чуть не взял джекпотм на СД в СнГ 2$+0,4$. Выиграл 3 подряд, и решил, пкоа я на волне, зарегиться в 4й, но там последним перед призами, имея карманные АА. Так выходит, играю уже чуть более года. В живую в турнирах ещё не учавствовал, только кеш, но надеюсь, это пока.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DmitryV VIP: Silver

|
Добавлено: Вс 20 Янв 2008 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Buki писал(а): | | DmitryV писал(а): | Мой ник USSR666
Удачи всем  |
такой приметный ник, мне кажется я несколько раз пересекался с тобой за столами. Сам то откуда? |
ну да пересекались наверно я с Латвии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|