poker-RU.com
В какой ситуации вы бы скинули АА на пре-флопе?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> КЛУБНЫЙ ПОКЕР
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мар 2008 15:48    
Заголовок сообщения: В какой ситуации вы бы скинули АА на пре-флопе?
Ответить с цитатой

Как-то Strateg4, кажется, спросил на форуме: "В какой ситуации можно скидывать АА на пре-флопе?" Человек он был в тот момент на форуме новый, и к вопросу его всерьез не отнеслись, а в последствии и вообще похоже его удалили. А вот недавно я реально представил ситиацию, в которой я бы так поступил. А когда бы вы так поступили?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

BROKERMSK
VIP: Gold

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мар 2008 16:01    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

При игре в кеш, или в турнирах?

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мар 2008 16:08    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

при игре в кеш, я пока не могу представить такую ситуацию.
а что и такое бывает? Smile

BROKERMSK

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мар 2008 16:27    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну я сразу не стал писать про турниры, т.к. сам не могу представить себе такую ситуацию в кэш Wink
По поводу турниров, то я с удовольствием бы выкинул АА в мусорное ведро в таком случае:
Если турнир подходит к концу, у меня солидный стек, дающий возможность хорошей борьбы на будущее с другими хендами и:
Если я на дальних позициях и до меня в Ол-ин пошли 3 игрока, стэки которых могут скушать мой стек.
Тогда просто счастье скинуть эти АА, т.к. вероятность их выигрыша сводится к минимуму, т.к. опы могут тебе противопоставить кучу сэтов, стритов и флешей. А то и фулов, не говоря уже о карэ Wink
Я скину АА и буду с удовольствием наблюдать, как без моего участия, разворачивается весь этот бардак и, на моих глазах на 2, ато и 3 конкурента в игре становится меньше.
В такой ситуации даже сомнений не должно быть, чтобы скинуть АА. Wink

SieX
VIP: Bronze

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мар 2008 18:38    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

BROKERMSK писал(а):
Ну я сразу не стал писать про турниры, т.к. сам не могу представить себе такую ситуацию в кэш Wink
По поводу турниров, то я с удовольствием бы выкинул АА в мусорное ведро в таком случае:
Если турнир подходит к концу, у меня солидный стек, дающий возможность хорошей борьбы на будущее с другими хендами и:
Если я на дальних позициях и до меня в Ол-ин пошли 3 игрока, стэки которых могут скушать мой стек.
Тогда просто счастье скинуть эти АА, т.к. вероятность их выигрыша сводится к минимуму, т.к. опы могут тебе противопоставить кучу сэтов, стритов и флешей. А то и фулов, не говоря уже о карэ Wink
Я скину АА и буду с удовольствием наблюдать, как без моего участия, разворачивается весь этот бардак и, на моих глазах на 2, ато и 3 конкурента в игре становится меньше.
В такой ситуации даже сомнений не должно быть, чтобы скинуть АА. Wink

Глупо скидывать АА в такой ситуации:
1) Потому что стеки 3х игроков приплюсуются к вашему, то у вас на много больше будет шансов выиграть этот турнир. Куй железо пока горяче.
2) Подумай с какими картами 3 игрока в конце турнира могут пойти ОЛЛ-ИН ? AA QQ KK AK AQ TT ? ну уж не 89 одномастные это точно. Против Всех этих рук тузы играют ВЕЛИКОЛЕПНО.

А вот при каких обстоятильствах я бы сбросил АА:

Сателит (к примеру на WSOP:) ) В Вегас едут игроки занявшие первые 3 места. Осталось 4 игрока, мой стек и стеки 2х других игроков почти равны и 4ый игрок сидит с шотстеком. Передомной игрок со стеком чуть больше моего идет ОЛЛ-ИН.

В такой ситуации я бы сбросил тузов.

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мар 2008 19:18    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

SieX писал(а):
Сателит (к примеру на WSOP:) ) В Вегас едут игроки занявшие первые 3 места. Осталось 4 игрока, мой стек и стеки 2х других игроков почти равны и 4ый игрок сидит с шотстеком. Передомной игрок со стеком чуть больше моего идет ОЛЛ-ИН. В такой ситуации я бы сбросил тузов.

Вот, я это и имел ввиду. Сителлит, 1 место до призовых и игрок с бóльшим стеком делает олл-ин.

BROKERMSK

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мар 2008 20:09    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А что, бояться одного игрока? Из за большего стека? Максимум, что у него может быть в конце турнира, это такие же АА. С КК он Вам ол-инн не задвинет, если конечно же не устал и, игра не длится он лайн 5-й час.

Каждая пара имеет такой же % получения сета, как и Ваши тузы. А если против Ваших тузов в ол-ине хэндов много, то есть большая вероятность, что Ваши тузы есть уже у кого то в игре, например у тех же опов могут быть АК. К тому же замечу, в такой ситуации АК получше, чем АА.
Никто в конце турнира не полезет в ол-инн с: K,8 или с К,4. Вот это точно уж глупо. А вероятность Ол-ина с АTs, Axs побольше.
А туз, он и в Африке туз, поэтому есть очень большая вероятность в такой ситуации, что Ваш нужный туз уже в чужих руках.

DmitryV
VIP: Silver

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мар 2008 20:40    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Если честно,то не разу не скидывал Very Happy незнаю почему Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger

BROKERMSK

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мар 2008 20:49    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

И правильно делал, DmitryV, что не скидывал. К тому же скидывать АА против одного игрока вот это уж точно глупо.
Если ктото боится, что не попадет на WSOP, потому что у него в руках против одного опа 2 туза, то что он будет делать там, на WSOPe?
На длинной дистанции, как тут и везде говорится, вы все равно попадете на WSOP, если будете правильно играть.
Так что, лучше вылететь с турнира сейчас и не бояться этого, чем покушать мороженное там, в Вегасе и бесславно поехать домой Wink

NuKEr
VIP: Silver

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мар 2008 21:19    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

SieX писал(а):

А вот при каких обстоятильствах я бы сбросил АА:

Сателит (к примеру на WSOP:) ) В Вегас едут игроки занявшие первые 3 места. Осталось 4 игрока, мой стек и стеки 2х других игроков почти равны и 4ый игрок сидит с шотстеком. Передомной игрок со стеком чуть больше моего идет ОЛЛ-ИН.

В такой ситуации я бы сбросил тузов.

Думаю, при таких обстоятельствах нужно принимать аллин. 1 шотстек - это не гарантия победы - у него где то 25% удвоится. У нас же 70-80 процентов на победу в этой руке и тогда будет 2 шотстека. Недавно в более лучших условиях играл. Осталось 6, топ5 билеты - 1 можно сказать шотстек, остальные ровно идут. В итоге он чудесным образом удвоился имея JT против QT. А я вылетел позже шестым.

В кэше может возникнуть такая ситуация, когда выкинуть можно - когда играешь не по банкроллу и весь стол аллин идёт - такое бывало на редстаре например. Думаешь не ввязываться в эту шарманку и лучше потом в более надежных ситуациях со слабых игроков сорвать. Или когда играешь в марафоне - хотя в марафоне я бы пошёл в аллин Smile Так как угрозы банкроллу по идее не должно быть, хоть и сумма значительна за столом.

Сам я максимум что выкидывал в сателлите - так это QQ Smile 2 раза. Первый раз - удачно - хотя еще в банк никто не зашёл. Но уж больно нужно было пересидеть 1 товарища за соседним столом - топ10 билеты.

Второй раз неудачно - и самое обидно. Играл я на фуллтильте и слил последние деньги. При чём тогда совсем все слил - больше нигде не было - были только неск. людей которые мне должны, но с которых проблематично долги собрать. Начал играть на очки в сателлиты. И на последние 50 очков(самый дешевый сателлит 20 очков) - выиграл сателлит. топ1 из 54 тел. В воскр. главный сателлит - была проблема где играть - пошёл в комп. клуб. Заплатил ночной тариф до 8 утра. Сел играть. топ36 из 5000 тел. Я весь этот стадион пересидел, набив хороший стек - играл я там конечно круто- красивые мувы и во время. За меня товарищ, очень сильный игрок, удаленно болел. Ближе к 8 утра понимаю, что надо продлевать инет - в перерыв, не торопясь пошёл покурил сначала - продлил. А оказалось при продлении - там комп рестартится и весь софт пропадает - система грузится с главного сервака. Пока заново скачал софт, пока поставил - минут 20-30 потерял. Но всё равно шёл с проходным стеком или близко к тому. Потом в одной сдаче очень плохо сыграл. С AT дал рейз со средней, когда на bb сидел биг стек. Он колл. Флоп безобидный. Зачем то дал еще конт. бет - меня колл. Ну дальше я сдался. А сдатся надо было уже на флопе или скорей всего префлопе. Позвонил товарищ - поругал меня за розыгрыш. Потом уже стек был такой, что ровно ровно может быть в 36 попаду. 2 бигстека за столом сидели и достаточно часто смотрели флоп. Я на SB - сдали QQ. с ранней биг стек лимпит, на bb сидит тоже второй биг стек. Вот так я неудачно сидел - за мной 2 едниственных бигстека за столом. все фолд. Доходит очередь до меня и я думаю - посчитал - вроде если фолдится сейчас, то стек проходной ровно ровно. А колл уже дорого и можно не пройти. Звоню товарищу посоветоваться - а он трубку не берёт - в итоге выкинул. и флоп вышел Q-high. Был бы на полблайнда стек побольше зашёл бы хотя бы коллом. Потом друг сам перезвонил и сказал, что как раз только QQ+ с таким стеком и надо разыгрывать аллином. Остаётся 38 тел. На соседних столах 3-4 раза аллины пошли не в ту сторону - когда шотстек будучи андердогом, хоть и не сильным - 30-45% - перетягивал. Потом мне дали более или менее разумную карту и я пульнул со средней и проиграл. Было очень обидно - 2 дня отходил потом.
3 обидные вещи - инет, плохой розыгрыш AT, фолд QQ.
Сателлит был на миллионик - вход 530$. Был бы самый крупный мой турнир. А так макс. я играл 750kг за 215 в пополаме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мар 2008 21:36    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

BROKERMSK писал(а):
А что, бояться одного игрока? Из за большего стека? Максимум, что у него может быть в конце турнира, это такие же АА. С КК он Вам ол-инн не задвинет, если конечно же не устал и, игра не длится он лайн 5-й час.

у него большой стек, а у тех у кого он поменьше, страх вылететь, вот он этим страхом и играет, с любой картой

представь ситуацию, сателлит на турнир 1 миллион GT, проходят 35 первых мест, в игре осталось 36 человек.

У тебя 20000 фишек, ты на ББ с АА перед тобой все скинули, кроме чип лидера, у него 40000 и он с СБ делает алл-ин. Как поступить? Скинуть.

BROKERMSK

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мар 2008 21:47    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Buki писал(а):

У тебя 20000 фишек, ты на ББ с АА перед тобой все скинули, кроме чип лидера, у него 40000 и он с СБ делает алл-ин. Как поступить? Скинуть.

Ну вот этот Биг стек тогда и поедет на WSOP, потому что знает, что ББ вынужденно сидит с тем хэндом, который ему залетел, за обязательную ставку ББ, и идет в Ал-инн на говне, воруя блайнды.
Ты скинул выигрышную руку, потому что боялся умереть Wink

NewRussian
VIP: Platinium

СообщениеДобавлено: Чт 27 Мар 2008 0:03    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я скину АА в том случае, если кому-то из близких мне людей или друзей срочно нужны деньги на операцию, что бы спасти жизнь.
Скажем призы в турнире дают с 30 место, и суммы, которую я получу за 30-ое будет достаточно, а в турнире нас осталось 31, мой стек не вызывает сомнений, что я попаду в призовую зону, а передо мной идет олл-ин человек, который способен выбить меня либо сделать одним из главных претендентов на 31-ую строчку, наверное только в таком случае я могу скинуть АА, но надеюсь такого случая никогда не будет.

SieX

СообщениеДобавлено: Чт 27 Мар 2008 16:53    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

BROKERMSK писал(а):

Каждая пара имеет такой же % получения сета, как и Ваши тузы. А если против Ваших тузов в ол-ине хэндов много, то есть большая вероятность, что Ваши тузы есть уже у кого то в игре, например у тех же опов могут быть АК. К тому же замечу, в такой ситуации АК получше, чем АА.
Никто в конце турнира не полезет в ол-инн с: K,8 или с К,4. Вот это точно уж глупо. А вероятность Ол-ина с АTs, Axs побольше.
А туз, он и в Африке туз, поэтому есть очень большая вероятность в такой ситуации, что Ваш нужный туз уже в чужих руках.

Я такой логики не слышал. Особенно понравилось что АК лучше чем АА и "ваш туз в чужих руках".

RedSpline

СообщениеДобавлено: Чт 27 Мар 2008 17:50    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ne kogda bi ne skinul...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> КЛУБНЫЙ ПОКЕР Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: