| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
IgorPost VIP: Beginner
|
Добавлено: Чт 20 Мар 2008 6:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Первым моим покер румом стал РР. Т.к. по телеку увидел видео с турниров. После него перешел на титан. Играю там и там во фриролы. Успехи пока не фонтан! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DmitryV VIP: Silver

|
Добавлено: Чт 20 Мар 2008 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| IgorPost писал(а): | | Первым моим покер румом стал РР. Т.к. по телеку увидел видео с турниров. После него перешел на титан. Играю там и там во фриролы. Успехи пока не фонтан! |
Какие фриролы играешь? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Firegone VIP: Silver
|
Добавлено: Пт 21 Мар 2008 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос. Не могу попасть на покер рум. Выдается сообщение:
"This account has been temporarily locked. Please contact Customer Support at support@titanpoker.com for further assistance". Что делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
spectrez VIP: Gold

|
Добавлено: Сб 22 Мар 2008 0:45 Заголовок сообщения: |
|
|
вешаться =)
а если серьёзно - общаться с саппортом. укажи в письме свой контактный телефон и удобное время для того чтоб они те позвонили. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BROKERMSK VIP: Gold

|
Добавлено: Сб 22 Мар 2008 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
spectrez, прально говорит. Саппорт там есть.
Лично я в Парти покере саппорт так замучал, что они мне дали бонус в 10$, чтобы я отстал
А вообще, всегда очень удобно: есть компания - есть поддержка.
У меня если что какой глюк возникает в Парти покере, я пишу в саппорт. Так они мне как младенцу все описывают:
Вот пример:
"Здравствуйте, уважаемый Игорь!
Спасибо за Ваше письмо.
Пожалуйста, сделайте следующее:
1. Удалите программное обеспечение ПартиПокера с Вашего компьютера.
2. Сделайте Очистку Диска Disk Cleanup ( Нажмите на Пуск (Start), затем Все Программы (All programs) - Стандартные (Accessories) - Служебные (System tools) - Очистка Диска (Disck cleanup)). 3. Обновите пожалуйста Java и Flash приложения на Вашем компьютере по ссылкам:
http://www.java.com/en/download/index.jsp
http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash
4. Рестартируйте Ваш компьютер.
5. Загрузите снова программное обеспечение Парти Покера.
Приносим наши извинения за созданное неудобство.
Спасибо за то, что выбрали наш сайт! "
Поэтому я только там и играю. Мне там все нравится. _________________ Если ничто другое не помогает, прочитайте, наконец, инструкцию! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AJIEKCA VIP: Silver
|
Добавлено: Сб 22 Мар 2008 2:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| К тому же недавно появилась русская онлайн поддержка. Только вот я не помню в какое время они работают, может кто знает подскажите |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Сб 22 Мар 2008 2:57 Заголовок сообщения: |
|
|
BROKERMSK, впринципе, в таком контексте общаютя суппорты в любом покер-руме, если не хотят чтобы их вышибли с работы) В таком прибыльном бизнесе с такой жесткой конкуренцией иначе никак) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BROKERMSK VIP: Gold

|
Добавлено: Сб 22 Мар 2008 3:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| NewRussian писал(а): | | BROKERMSK, впринципе, в таком контексте общаютя суппорты в любом покер-руме, если не хотят чтобы их вышибли с работы) В таком прибыльном бизнесе с такой жесткой конкуренцией иначе никак) |
Ну например, Red Star мне на 3 письма ни разу не ответили.
Я понимаю, что уровень не Пати, но все же.
Когда я начинал на фрироллах, я играл и на Реде. В итоге наколотил там 5,50$ и ушел.
У меня на компе стоят много румов. Только вот я думаю пока их не сносить.
Есть и Европокер, и CD, FT, РедКингс. Я их ставил для фрироллов. А когда раскрутился на ПартиПокере, забросил  _________________ Если ничто другое не помогает, прочитайте, наконец, инструкцию! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Сб 22 Мар 2008 3:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| BROKERMSK писал(а): | Ну например, Red Star мне на 3 письма ни разу не ответили.
|
Ну так они там из пост-советсткого пространства, другие стереотипы, привыкли наверное к устоям советского союза, к дефецитам товара и избытку потребителей )))) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Firegone VIP: Silver
|
Добавлено: Сб 22 Мар 2008 6:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Firegone писал(а): | Вопрос. Не могу попасть на покер рум. Выдается сообщение:
"This account has been temporarily locked. Please contact Customer Support at support@titanpoker.com for further assistance". Что делать? |
Отвечаю на свое же сообщение!))) Написал в техподдержу, на утро пришло письмо. Прикиньте пароль не аккаунте изменили. С чего бы это??? Хорошо хоть новый пароль прислали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NuKEr VIP: Silver
|
Добавлено: Сб 22 Мар 2008 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Такое может быть, если несколько раз пароль не правильно ввёл. А также при подозрении в нескольких аккаунтов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yuventus VIP: Bronze
|
Добавлено: Вс 20 Апр 2008 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Играю на Титане, правда маловато столов для NL10, плюс очень много играют с маленьким стеком. А так нравятся турниры, фриролчики гоняю,boss и nation. _________________ играю на Титане |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Evgeniy VIP: Beginner
|
Добавлено: Ср 18 Июн 2008 16:37 Заголовок сообщения: Про SunPoker.com |
|
|
Братва, подскажите, кто знает.
1.У кого-нибудь получилось отыграть там 500-баксовый бонус?
2.Переводы с кредитной карты туда-сюда без проблем происходят? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaroonFive VIP: Bronze
|
Добавлено: Ср 25 Июн 2008 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я регался в Титане не с этого сайта - долларов 400 отыграл - предлагают 2 релоада в месяц (для всех в июне) - так что, если боишься, что потом останешься без бонуса - не волнуйся.
Лучше всего в Титане поддерживать статус Титаниум - 25 000 очков - 4 месяца подряд - лоялити 200 долларов (диамонд уже менее выгодно - 60 000очков - но за 4 мес 400 долл будет).
Вместе с Лоялити кэшбек выходит на уровне 45% рейкбека - это на статусе Титаниум.
Но плюс в Титане - что много халявных турниров для ВИП-уровня - например я выиграл турнир-фриролл (он правда стоил 2500фпп) для золота и выше в июне - получил 625$.
Так что лично я всем рекомендую.
А по поводу службы поддержки - вспомнил такой случай - услышал я про НатсПокер - отослал им письмо - дескать хочу зарег-ся у Вас - расскажите, что у Вас с релоадами. Ответ пришёл ровно через полмесяца - они поблагодарили за интерес к их руму. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|