poker-RU.com
Пресс-конференция, посвященная открытию ЧР 2008 по покеру
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> О форуме и сайте
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

NewRussian
VIP: Platinium

СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар 2008 15:13    
Заголовок сообщения: Пресс-конференция, посвященная открытию ЧР 2008 по покеру
Ответить с цитатой

21 марта в 14:00 в культурно-развлекательном центре «Арбат» состоится пресс-конференция, посвященная открытию Чемпионата России по спортивному покеру 2008.

Участники пресс-конференции:

Tony G – один из лучших и наиболее популярных игроков в мире. Победитель турниров: European Poker Championships (Лондон, 2005), Betfair Asian Poker Tour (Сингапур, 2006), Moscow Millions (Москва, 2007). Второе место на турнире WPT Grand Prix de Paris (2005). Третье место на турнире по пот-лимит омахе на WSOP Europe (Лондон, 2007). Официальные призовые за карьеру - $2 584 872

Дмитрий Лесной - Президент Российской Лиги интеллектуальных игр и Федерации спортивного покера России. Окончил факультет журналистики МГУ. Автор книг: Энциклопедия "ИГОРНЫЙ ДОМ", Русский преферанс. Один из авторов программы "Марьяж". В 2005 году стал почетным членом Ассоциации Деятелей Игорного Бизнеса.

Александр Кравченко – звезда российского и мирового покера. Единственный в России обладатель браслета Мировой серии (победитель турнира по омахе хай-лоу, 2007). Занял 4-е место в главном турнире Мировой серии-2007. Победитель главного турнира Korona Russian Poker Championships (октябрь, 2007). Официальные призовые за карьеру - $2 537 508.

Чемпионат России по спортивному покеру:
2008 год открывает новую эру в истории российского покера. 3-6 апреля в покерном клубе «Космос» состоится первый в 2008 году турнир официального чемпионата России по спортивному покеру, проходящий под эгидой Федерации Спортивного Покера России. В новом году чемпионат России обрел официальный статус, четкий формат и единый календарь. В рамках первенства страны состоится восемь крупных турниров по различным видам покера. Победитель каждого из соревнований удостоится звания чемпиона России. Крупный размер вступительного взноса в $10 000 гарантирует участие в чемпионате всех сильнейших российских игроков. В чемпионате страны примут участие покерные звезды - Александр Кравченко, Кирилл Герасимов и многие другие. По аналогии с другими видами спорта, первенство России по спортивному покеру станет основой единой системы рейтинга игроков.

Последний раз редактировалось: NewRussian (Пт 21 Мар 2008 14:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар 2008 15:26    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ты еще спрашиваешь!
Фотик возьми обязательно (видео опционально) и с тебя детальный отчет о конференции!

Toni G сильно не бей, остальным респект, и наш сайт незабудь попиарить Smile

Удачи! Может соблазнят тебя поиграть в чемпионате

Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

NewRussian

СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар 2008 18:13    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Сперва хотелось бы уточнить у них, нафига я им там понадобится.. я же не журналист и турниров та группа никаких не организует.
Если ответят на мои вопросы, тогда пойду, постараюсь на мобу че-нить пофоткать, поснимать может.. у меня там камера 2 мегапикселя, должно нормально получиться, но вообще я не уверен, что буду там..

HATAIIIA
VIP: Bronze

СообщениеДобавлено: Ср 19 Мар 2008 10:10    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ух ты как интересно, сходи обязательно, ну ты что. Ждем от тебя фоток и впечатлений))

DmitryV
VIP: Silver

СообщениеДобавлено: Ср 19 Мар 2008 13:30    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

NewRussian писал(а):
Сперва хотелось бы уточнить у них, нафига я им там понадобится.. я же не журналист и турниров та группа никаких не организует.
Если ответят на мои вопросы, тогда пойду, постараюсь на мобу че-нить пофоткать, поснимать может.. у меня там камера 2 мегапикселя, должно нормально получиться, но вообще я не уверен, что буду там..

Ну как нафига они видят,что ты играешь в покер вот и приглашают всех походу.Сходи потом расскажешь Very Happy

NewRussian

СообщениеДобавлено: Ср 19 Мар 2008 15:42    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вообщем сделала она мне аккредитацию +1, то есть я еще друга смогу с собой зацепить, так что я скорее всего там буду, если ничего экстренного не произойдет. Фотки хз че там получится на мобилу, ну Тони постараюсь зафоткать )

Firegone

СообщениеДобавлено: Ср 19 Мар 2008 22:42    
Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция, посвященная открытию ЧР 2009 по покер
Ответить с цитатой

NewRussian писал(а):
21 марта в 14:00 в культурно-развлекательном центре «Арбат» состоится пресс-конференция, посвященная открытию Чемпионата России по спортивному покеру 2008.

Участники пресс-конференции:
...................

Александр Кравченко – звезда российского и мирового покера. Единственный в России обладатель браслета Мировой серии (победитель турнира по омахе хай-лоу, 2007). Занял 4-е место в главном турнире Мировой серии-2007. Победитель главного турнира Korona Russian Poker Championships (октябрь, 2007). Официальные призовые за карьеру - $2 537 508.

Круто. Я и не знал что в России есть обладатели браслетов Мировой серии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср 19 Мар 2008 23:12    
Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция, посвященная открытию ЧР 2009 по покер
Ответить с цитатой

Firegone писал(а):
Круто. Я и не знал что в России есть обладатели браслетов Мировой серии.

http://poker-ru.com/forum/-vt833.html
форум надо почитывать Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

NewRussian

СообщениеДобавлено: Пт 21 Мар 2008 15:10    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вообщем побывал я на данном мероприятии! Было супер, мероприятие оказалось очень закрытым, всего пимерно 15-20 человек там было. Пресс-конференция была довольно короткая, несколько вопросов и все, больше спрашивать было нечего, после чего все потянулись к фуршету))) Немного поболтал с Тони Джи )))
Фоткать ничего не стал, стыдно на мобильник было когда рядом крутятся 3-4 фотографа с профессиональными никонами, лучше в инете фотки найти позже )
Вообщем прошло мероприятие в довольно закрытой обстановке, из присутствующих большинство там друг друга знают, до сих пор непонятно как я там оказался )))

Последний раз редактировалось: NewRussian (Пт 21 Мар 2008 16:06), всего редактировалось 1 раз

spectrez
VIP: Gold

СообщениеДобавлено: Пт 21 Мар 2008 16:00    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

завидую Smile

Firegone

СообщениеДобавлено: Пт 28 Мар 2008 22:12    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А на нашем форуме будет отчет о том кто играл в этом турнире? Состав финального стола? И прочий материал о прохождении данного мероприятия?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> О форуме и сайте Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: