| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Firegone VIP: Silver
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2008 22:55 Заголовок сообщения: Задача 7. Часть 2 (+ ответ) |
|
|
Краткое содержание 1-ой части:
Стол 6 человек. Блайнды: 50/100.
Seat 1 – Player1 (3000)
Seat 2 – Player2 (4200)
Seat 3 – Player3 (6900)
Seat 4 – Player4 (6600)
Seat 5 – Player5 (4500) МБ 50
Seat 6 – Player6 (4800) ББ 100
Вы - Малый Блайнд.
Ваши карты:
Ход игры:
Player1 - Колл (100)
Player2 - Колл (100)
Player3 - Рейз (500)
Player4 - Фолд
Player5 - Колл (500)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Часть 2.
--------------------
После того как Вы сделали колл:
Player6 - фолд.
Player1 - колл (500)
Player2 - колл (500)
Банк составляет 2100.
Флоп:
Вопрос: Что бы Вы сделали дальше?
- Чек
- Бет (1000)
- Бет (2500)
- Олл-ин
Вы сделали Бет (1000)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Окончание
--------------------
Ход игры:
Player5 - бет (1000)
Player1 - фолд
Player2 - олл-ин (3700)
Player3 - фолд
Вы отвечаете на Олл-ин.
Player5
Player2
Борд
У Вас Флеш и вы забираете весь Банк (9500).
Ответ: Если бы не улыбнувшаяся Вам удача на 4 и 5-ой улицах, то Вы проиграли бы сопернику весомую часть своего стека, из-за ошибки допущенной в самом начале игры.
Последний раз редактировалось: Firegone (Чт 20 Мар 2008 22:43), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Вт 18 Мар 2008 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну во-первых жестко критикую игру на префлопе! В результате этого колла в поте теперь 4 человека, у одного из которых вполне может быть 2 пары, стрит-дро или флэш-дро. Игроков 1 и 2 необходимо было отсеить ререйзом в размере 1500 фишек.
Теперь уже конечно ничего не остается кроме как играть олл-ин. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AndreF1 VIP: Bronze

|
Добавлено: Ср 19 Мар 2008 8:07 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с коллегой. игра на при-флопе слишком "мягкая".
сейчас два варианта:
1. (самый приемлемый): атаковать так, чтобы другим не захотелось "дособирать" стрит или флеш.
2. смотреть "кто как дергается", но идти до конца... _________________ PartyPoker, Titan: AndreF1; Unibet, CDPoker: FONEFAN; |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
goga1912 VIP: Bronze
|
Добавлено: Ср 19 Мар 2008 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| здесь либо бет в 2500 либо олл-ин, я склоняюсь к последнему |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olia_ud777 VIP: Silver
|
Добавлено: Ср 19 Мар 2008 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы ответила – bet 1000. Далее, если бы player1 или player2 сделали рерэйз или пошли бы all in я бы их колировала. Если бы рерэйз сделал бы player3 – я бы сбросила карты.
Мы имеем топ пару с самым старшим кикером.
Игроки, которые получили на флопе любую другую пару - нам проиграют. Наша задача выманить из них фишки.
Игроки, которые получили флеш- или стрейт- дро и считают оддсы и пот оддсы, в этом случае, скинут карты. Они бы скинули уже и при bet 700. А те, кто не считают и колируют наш bet, те в долгосрочной перспективе будут проигрывать.
Если кто-то из игроков получил 2 пары или тройку (а это, судя по рэйзу на префлопе, мог получить только player3 – JJ KK), то он, скорее всего, сделает рерэйз. И в этом случае нам будет сигнал о том, что стоит сбросить карты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Ср 19 Мар 2008 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Olia_ud777,
Не согласен с вами в том месте, где вы считаете, что в такой ситуации надо стараться выманить из оппов больше фишек, это не тот случай. Я считаю разводить на фишки надо в случае, если у нас что-нибудь более надежное, а не топ-пара при 4 игроках в поте. В данной ситуации опп с флэш-дро или стрейт-дро вполне может сделать колл против шансов банка, просто потому, что эта ситуация очень похожа на ту, когда имеет смысл играть против шансов банка. И лично меня не колышит его игра в долгосрочной перспективе, судя по блайндам/стекам мне с ним играть осталось не долго, так что меня бы интересовал в данном случае именно этот пот, весьма неплохой.
Олл-ин, единственно приемлемый тут вариант, и молимся чтобы там не было KJ или сета.
А вообще я бы в такую ситуацию не попал, так как на префлопе сделал бы ререйз 1500 ) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Ср 19 Мар 2008 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
не поверите!!!
Сегодня в игре была подобная ситуация!!!
у меня: AK
у противник 42
на столе: K 4 7
у меня шёл all-in, соперник заколлировал.
на столе: K 4 7 9 2 _________________ PartyPoker, Titan: AndreF1; Unibet, CDPoker: FONEFAN; |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Ср 19 Мар 2008 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
об этом иречь, с такой картой как АК, грубо говоря надо делать олл-ин на префлопе, я имею ввиду, что нельзя допускать, чтобы флоп посмотрело много игроков. В данном случае тебе обидно, так как ему помог ривер, но ведь мог быть такой флоп K 4 2 и тут 2 пары у соперника прочитать невозможно, те делаешь рейз он делает олл-ин, и что дальше?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Ср 19 Мар 2008 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне больше всего понравилось (в итоге), что он коллировал мою изначальную ставку.... это вообще....
фанатик верующий в удачу видимо.... _________________ PartyPoker, Titan: AndreF1; Unibet, CDPoker: FONEFAN; |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BROKERMSK VIP: Gold

|
Добавлено: Чт 20 Мар 2008 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
На такой сильной карте, как одномастные AKs, при таком стеке как в задаче и я бы на рейз 500 ответил ре-рейз минимум 2000 или 2500 максимум. Но не ол-инн. В итоге моей целью было бы остаться на флопе с игроком №3, а остальных либо выключить из борьбы, либо проверить их руку на наличие лимпинга. Либо забрать при всеобщем фолде все ставки  _________________ Если ничто другое не помогает, прочитайте, наконец, инструкцию! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пт 21 Мар 2008 8:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ появился, вообщем как я и предпологал, и-за ошибки на флопе банк был бы проигран, если бы не фантастическая удача )
Хотя против не очень адекватных оппов не в очень значимом турнире на ререйз могли бы и олл-ин получить от 2-2, так что это тоже роль играет. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BROKERMSK VIP: Gold

|
Добавлено: Пт 21 Мар 2008 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все правильно, на префлопе Игрок 2 на наш ре-рейз в 2000 скинул бы карты. Идти в ол-инн на 22, как то сомнительно. Ловить сет на такой малой паре. Лично я скинул бы эти 22, даже не колировал бы 500.
Малые пары и чекаю, либо вхожу в пот на уровне 2-3 ББ.
Выше ставка, или кол 500 делает более 2-х игроков-скидываю.
Лишние конкуренты со своим марьяжем мне на флопе не нужны.
 _________________ Если ничто другое не помогает, прочитайте, наконец, инструкцию! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|