| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
kaveson Site Admin

|
Добавлено: Сб 15 Мар 2008 22:49 Заголовок сообщения: Задача 6. NL short table ring game |
|
|
Seat #3 is the dealer
Seat 3 - DAMMYANKEY ($75.50 in chips)
Seat 4 - NAIL22 ($39.00 in chips)
Seat 5 - HERO ($150 in chips)
Seat 6 - HIKER615 ($81.95 in chips)
Seat 1 - SAIVVA ($199.05 in chips)
Seat 2 - ZINRAMU ($87.0 in chips)
NAIL22 - Posts small blind $0.5
HERO - Posts big blind $1
*** POCKET CARDS ***
Dealt to HERO
HIKER615 - Folds
SAIVVA - Raises $3 to $3
ZINRAMU - Folds
DAMMYANKEY - Calls $3
NAIL22 - Folds
HERO - Calls $2
*** FLOP ***
Как поступить, Bet находясь вне позиции или check-raise? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Firegone VIP: Silver
|
Добавлено: Сб 15 Мар 2008 23:01 Заголовок сообщения: Re: Задача 6. NL short table ring game |
|
|
| Я бы сделал Бет, чтобы не дать надежду другим бесплатно собрать стрит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SieX VIP: Bronze

|
Добавлено: Сб 15 Мар 2008 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Если рассматривать задачу в "информационном вакууме", т.е. ничего не известно про игроков, то я бы предпочел ставку, 50-60% от пота по следующим причинам:
1) Судя по рейзам мало вероятно что флоп кому-то подошел, для кого-то он не ухудшил положение (в случае если кто-то разигрывает оверпару).
2) Ставка не пустая, ибо есть 9 аутов на флеш + можно аутами считать 3 туза (возможно и валеты). А это: (12*4)-(12- =44% Не так уж и мало.
3) Позиции нет. Значит если HERO сделает чек и следующий после него игрок сделает чек, то последний практически наверняка сделает ставку, которая ВООБЩЕ ничего не говорит и HERO придется делать какой-то выбор основываясь лишь на шансах от пота, имея позади еще одного активного игрока.
4) Такая ставка очень хорошо маскирует Вашу реальную руку (ибо ваш колл до флопа ничего не означает, потомучто шансы пота заставят вас делать колл практически с любой рукой, которой, возможно флоп и подошел) и позволит получить какую-либо информацию о руках оппонентов, а возможно и заставит кого-то скинуться (не исключено что обоих).
5) Сделав чек-рейз HERO потратит больше денег, получит меньше информации и может нарваться на более крупный ре-рейз и поставить себя перед трудным выбором. Так сказать перемудрить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
goga1912 VIP: Bronze
|
Добавлено: Вс 16 Мар 2008 7:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможны 2 варианта:
1)Сделаь ставку пол-банка. Она бы мне позволила забрать банк прямо сейчас, а если нет, то у меня есть ауты на сбор флэша.
2)Пойти на чек-рэйзинг. Но вполне возможно, что другие игроки вслед за Hero тоже прочекуют, и если на терне мы соберем флэш, то мы вряд ли вытянем какие-то деньги у других игроков. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilya VIP: Beginner
|
Добавлено: Вс 16 Мар 2008 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сделал бет $6. _________________ TakeTwo |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NuKEr VIP: Silver
|
Добавлено: Ср 26 Мар 2008 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я бы предпочёл чек-рейз. Донкбет смотрится крайне слабо, возможен разворот от рейзера. А так часто за ту же цену можно забрать хороший банк. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RedSpline VIP: Silver

|
Добавлено: Чт 27 Мар 2008 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
чек-рейз _________________ I am best
and sexy man ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mitja_88 VIP: Bronze
|
Добавлено: Ср 7 Май 2008 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я бы префлоп делал бы 3бет(сквиз) 1 кто рейзил , я так понял с УТГ открывал , второй мог колить со слабой карманкой или конектором, после моего 3бета , второй скорее всего отвалится , что мне уже на руку , плюс я без позиции , а без позиции нужно в любом случае играть с инициативой, если от УТГ пойдет 4бет ,то отваливаемся , если просто колл , то такой борд для нас просто сказка , делаем бет в 3/4 пота , и наблюдаем за оппом, на таком борде любой свалится не имея пики , и может пихнуть с карманкой 88-JJ , тк QQ+ скорее всего делали бы 4бетна префлопе , ну и если на флопе нас все-таки перставили , то пушим во-банк , изображая АА и имея натсовое дро на руках. Поэтому советую всем если играете без позиции , то играйте с инициативой, особенно касается AJ+AQ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|