| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
PokerRU Site Admin

|
Добавлено: Сб 9 Июн 2007 18:58 Заголовок сообщения: CD Poker |
|
|
Обсуждение покер-рума CD Poker.
Последний раз редактировалось: PokerRU (Вс 11 Ноя 2007 17:02), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PokerRU Site Admin

|
Добавлено: Пн 1 Окт 2007 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
CDPoker перестал раздавать бездепозитные бонусы
Надеемся, что это временно.
Новое предложение от CDPoker - 150% на новый депозит, до $500. 
Последний раз редактировалось: PokerRU (Вс 11 Ноя 2007 16:58), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
stanislav
|
Добавлено: Чт 8 Ноя 2007 21:53 Заголовок сообщения: Re: CD Poker |
|
|
| На сдпокере очень слабое програмное обеспичение.Зарегился на турнире вроде игроков ещё мало зарегилось а потом получилось что не успелюПросто как мне объяснили в службе поддержке программа не успевает вносить сразу всех зарегистрированных игроков.Странно такую слабую прогу встречал только на сдпокере. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PokerRU Site Admin

|
Добавлено: Чт 8 Ноя 2007 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не из-за ПО, дело в том, что CdPoker это один из покер-румов сети iPoker, в которую входит еще несколько румов, например Titan. Часть турниров, которые есть в CdPoker, они также есть и во все остальных залах, т.е. например я играю "$100 freeroll" в Титане, а ты его же играешь в CDPoker'e, а мы сидим за одним столом. Поэтому желающих на эти турниры тысячи, а мест ограничено, плюс серверу надо обработать заявки с разных покер-румов.
Советую заходить в лобби турнира за 5мин до начала регистрации, и как только кнопка станет активна жми. Эти турниры забиваются желающими за 3 мин, а ответ приходит минут через 10, успел записаться или нет.
Удачи!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
br1tva VIP: Beginner
|
Добавлено: Вт 20 Ноя 2007 7:27 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд лучший покеррум по Фриролам ! Очень большое количество фриролов ( правда под паролем, но пароль раздобыть очень легко ) особенно по выходным , бывало за вечер по 7 фриролов играл...
З.Ы Если вдруг не можете найти пароль на какой нибудь фрирол и видите что там зареган Я ( br1tvaCR ) пишите в личку, обезательно помагу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Вт 20 Ноя 2007 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
На Unibet было много фрироллов без паролей, посмотри тут http://poker-ru.com/forum/-vt51.html рассписание.
Буквально еще неделю назад играл там, но сейчас уже нет такого количества фрироллов Но кое что осталось.
Есть и минус, набивается очень много желающих, там вроде вообще нет ограничения на количество игроков. Может поэтому, я пока ни разу не добрался до серьезных призов, так по мелочи. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr_Mom VIP: Bronze
|
Добавлено: Чт 22 Ноя 2007 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот, например, на данный момент только на СД и играю. Нравиться мне этот рум, на кеше до 50с очень легко временами играть, я уже про СнГ до 5$ молчу.
Ну а вообще, частенько на СД бывают просто нереальные раздачи. Такие риверы, о которых иногда даже мечтать не приходиться  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
goga1912 VIP: Bronze
|
Добавлено: Чт 22 Ноя 2007 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
отличный покер-рум, есть русская поддержка, отличная программа, и много различных фриролл-турниров
в основном как раз играю на СДПокере |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Firegone VIP: Silver
|
Добавлено: Чт 22 Ноя 2007 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| goga1912 писал(а): | отличный покер-рум, есть русская поддержка, отличная программа, и много различных фриролл-турниров
в основном как раз играю на СДПокере |
Аналогично + Red Star Poker |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Eduard_R VIP: Beginner
|
Добавлено: Сб 26 Янв 2008 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
В последнее время почему-то не могу
зайти на сайт CDPoker и скачать программу для
игры. Не пойму, в чём дело. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
goga1912 VIP: Bronze
|
Добавлено: Сб 26 Янв 2008 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Eduard_R писал(а): | В последнее время почему-то не могу
зайти на сайт CDPoker и скачать программу для
игры. Не пойму, в чём дело. |
пиши в поддержку |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PokerRU Site Admin

|
Добавлено: Сб 26 Янв 2008 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| посмотри настройки в Explorerе, насчет безопасности |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Пн 28 Янв 2008 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| AdminPokerRU писал(а): | Эти турниры забиваются желающими за 3 мин, а ответ приходит минут через 10, успел записаться или нет.
Удачи!!! |
10 секунд примерно ) 3-ми минутами там и не пахнет ))
А по теме, рум действительно лучший. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pavel VIP: Bronze
|
Добавлено: Ср 6 Фев 2008 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Рум хороший, согласен (у меня там товарищ играет). В скором времени, надеюсь и я в нем обоснуюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Ср 6 Фев 2008 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тут счет с пол года, но депозит я пока не делал. CDPoker мне слал регулярно всякие предложения, типа "сделай депозит и мы тебе подарим токен на турнир", да все времени небыло, вобщем я их игнорировал. И вот сегодня получил более заманчивое предложение:
"... giving you the chance to receive an Instant Bonus!!!
You are just one step away from experiencing the thrill and rush of playing online poker at CDPoker. All you have to do is make a $10 minimum deposit and start playing with a $25 real money balance."
Думаю с них можно выжать больше $, минимум 20, как на Титане, раз они начали эту компанию, пообщаюсь с суппортом.
Вобщем мораль, ловите удачный момент, чтобы сделать депозит, а перед тем как делать, зайдите в онлайн поддержку и задайте им какой нибудь технический вопрос, типа "как статистику в зале посмотреть", и очень возможно, что через 5 мин вам предложат "только для вас и только сегодня" специальный бонус. Если это не произошло, то спросите их в лоб "нет ли на тек.момент моментального бонуса +100% к сумме депозита"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|