|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Ср 12 Мар 2008 20:08 Заголовок сообщения: Интервью: Знакомьтесь - edik_win |
|
|
С некоторой задержкой представляем вам интервью с финалистом нашего позапрошлого турнира, который проходил в покер-руме Party Poker, 2 марта. Безусловное удобства в онлайн интервью, в том, что собеседники могут находиться в самых отдаленных уголках необъятной интернет-паутины, а кроме того задавать вопросы и отвечать на них в разное время. С другой стороны, личного общения не хватает, одно дело общаться через экран компьютера, и совсем другое, беседовать в каком-нибудь уютном кафе потягивая пиво или джин с тоником. В такой обстановке о собеседнике можно узнать много чего интересного, чего он сам, может быть никогда бы о себе и не расскажет.
Но игрокам в покер онлайн не привыкать к отсутствию живого общения, такое уж у нас хобби. Итак, знакомьтесь - edik_win.
- Привет! Если можно, расскажи немного о себе.
- Зовут Эдуард, мне 24 года, живу и работаю в г.Бресте в Беларуси. Работаю программистом, поэтому большинство времени провожу за компьютером.
- На форуме ты писал, что играешь в покер около 2х лет. Как ты попал в покер онлайн?
- В мир покера попал случайно, искал всевозможный заработок в интернете и наткнулся на парочку бездепозитных бонусов для игры в покер. Для того, чтобы вывести средства пришлось изучать литературу по покеру. Вскоре игра в покер очень понравилась и я что называется «подсел». Поэтому сейчас зарегистрирован во многих покеррумах, и как только появляется свободное время, сразу открываю парочку столов.
- Часто игроки попадающие в покер, раньше увлекались другими настольными играми. Например Харрингтон играл в шахматы и турнирные нарды. Ты увлекаешься чем-то подобным?
- Нет, больше привлекают азартные игры, т.к. считаю себя азартным человеком.
- В какие виды покера играешь, только Холдем или что-то ещё?
- Играю в основном в безлимитный холдем, иногда сажусь за турниры в омаха.
Что для тебя сейчас покер, развлечение или дополнительный приработок?
Участие в турнирах это больше развлечение, а за деньгами сажусь уже за обычные столы.
- Ну иногда покер - это ещё и способ поехать в отпуск. Кстати, ты давно последний раз ездил в отпуск?
- Последний отпуск провел дома, т.к. в отпуске приходилось заниматься работой.
- А куда бы ты хотел поехать?
- Следующий свой отпуск планирую провести на море, куда ехать еще не решил, но однозначно на море
- Думаешь ли ты стать профессиональным игроком?
- Думаю профессионала из меня не выйдет, т.к. этим нужно серьезно заниматься.
- Много времени уделяешь теоретической подготовке? Что прочитал, планируешь прочитать? Что другим посоветуешь?
- Прежде чем стал выигрывать, пришлось прочесть парочку книг, которые однозначно пошли бы на пользу любому игроку. Например, Дэвид Склански ”Турнирный покер для продвинутых игроков” или три тома холдема по Харрингтону.
- Какое впечатление от турниров Лига-Ру?
- Турниры в Лига-Ру оставляют хорошее впечатление своим русскоязычным составом и малочисленностью игроков, что не может не радовать.
- Ну и на последок, пожелание нашему клубу и всем кто в клубе.
- Клубу желаю развиваться в том же темпе, а членам клуба побольше взаимоуважения. А так же большая просьба к членам клуба не сообщать пароли на турниры посторонним людям. А так в целом все супер. Так дальше держать LIGA! |
|