poker-RU.com
Ученыe разработали новую программу по борьбе с мошенн.......
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> Безопасность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

[Lv]ChuPa[Dpc]
VIP: Gold

СообщениеДобавлено: Чт 6 Мар 2008 15:26    
Заголовок сообщения: Ученыe разработали новую программу по борьбе с мошенн.......
Ответить с цитатой

Ученые разработали новую программу по борьбе с мошенничеством ‘Gambling DNA’

В журнале «New Scientist» сегодня была опубликована статья на очень интересную тему: эволюция программ, обеспечивающих защиту от мошенничества в индустрии гемблинга. Оказывается, что недавно была разработана специальная программа, основанная на отслеживании тактики игры пользователя, или DNA, которая отмечает особенности игры и предупреждает систему при отклонении поведения игрока от привычных для него норм.
Отрывок из статьи:
«Роман Ямпольский из университета Баффало в Нью-Йорке и его коллега Вену Говиндаражу создали специальную программу, которая может со 100% уверенностью сказать, что в игре принимает участие человек, а так же отследить основные тенденции и особенности его поведения во время игры в покер. Программа отслеживает, как часто игрок повышает ставку, идет в ва-банк, пасует и еще многие действия, совершаемые им в процессе игры. Вся эта информация обрабатывается и сохраняется в отдельный персональный каталог “gambling DNA” – который потом используется для подтверждения личности игрока. Любое отклонение от норм поведения игрока учитывается, и он становится под подозрение в мошенничестве. После всего часа игры, Ямпольский утверждает, что программа идентифицирует игрока с 80% точностью, процент точности возрастает при продолжительности игры.

Источник: newspoker

Последний раз редактировалось: [Lv]ChuPa[Dpc] (Пт 7 Мар 2008 9:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger

NewRussian
VIP: Platinium

СообщениеДобавлено: Чт 6 Мар 2008 15:49    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Крайне сомнительно. А если я стиль периодически меняю? А если я книжку прочитал и стал играть по-другому?

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт 6 Мар 2008 16:56    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

думаю если ты меняешь стиль постепенно, то программа будет тоже менять твои статы. А если поменяешь резко, то попадешь в те 20% в которых она не срабатывает. Счет заблокируют на всякий случай и у тебя узнают все ли в порядке так как есть подозрение, что за тебя играет кто-то другой. Если ты подтверждаешь, что все Ок делают ресет в проге и все по новой.

Подобную систему применяют некоторые банки. Например, мой знакомый поехал в Америку и там заплатил карточкой, когда же он захотел второй раз ей расплатиться, то ему сообщили, что счет заблокирован. Он позвонил в банк, ему сказали, что его карточкой пытаются расплатиться в Америке, что не типично для его обычных платежей. Он подтвердил, что все в порядке и счет разблокировали. Точно также они блокирорвали счет, когда прошла крупная сумма на оплату, что тоже было необычным. Вобщем что-то типа этого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

NewRussian

СообщениеДобавлено: Пт 7 Мар 2008 4:01    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мне все это не нравится совершенно. Получается что бы избавить себя от гемороя по разблокированию счета - надо играть как играешь раньше и что называется "не выё**ваться", а чуть шаг в сторону и уже рискуешь лишиться аккаунта со всеми средствами и еще не факт что докажешь потом, что это не мошенничество...
Я хочу сказать ситуации бывают разные, а что если я подряд 3 раза сыграю снг с одним и тем же человеком а он допустим с женой поссорился и с горя херачит олл-ин на любой карте а мне пары прут, я принимаю и удваиваюсь с него все время. И я его ник уже подметил, и конечно с удовольствием хожу в те снг где вижу его.
Ничего им потом не докажешь, заблочат и все.

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт 7 Мар 2008 8:23    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Если это делается для того, чтобы кто-то посторонний не играл с товоего аккаунта, то я за. Счет блокируют, когда есть подозрение, что играешь не ты, а кто-то левый под твоим именем. Блокируют и уточняют, все ОК или кто-то без твоего ведома твои денежки проигрывает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

[Lv]ChuPa[Dpc]

СообщениеДобавлено: Пт 7 Мар 2008 9:39    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я только ЗА Razz "новую программу по борьбе с мошенничеством" Smile
И думаю она поможет румам и игрокам Smile
Правда может принести не большие не удобстава , так как ни на всех румах суппорт работает быстро Smile Но всё же это делается для того , чтобы уберечь наши денюжки Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger

NewRussian

СообщениеДобавлено: Пт 7 Мар 2008 10:25    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А я против и все тут!)
Тем более для того чтобы уберечь "наши денюжки", у нас есть "наши мозги"!

Впрочем наше мнение не повлияет на решение румов, о приобретении или отказе от этой программы, так что пофигу )

[Lv]ChuPa[Dpc]

СообщениеДобавлено: Пт 7 Мар 2008 10:30    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
у нас есть "наши мозги"!

Помере наших мозгов , есть "сверх мозги" Smile

Да и как говорится на каждый мозг , найдётся лучши МОЗГ Smile что-то вроде этого Laughing

MaTUnA

СообщениеДобавлено: Ср 16 Апр 2008 8:41    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

а я согласен с NewRussian, просто некоторым игрокам вообще играть не получится, т.к. они постоянно стиль игры меняют..это во-первых, ну а во вторых подумайте какая "развесёлая" утечка инфы может получится(как на Абсолют покер,например)...ведь эта прога подразумевает некую базу данных с инфой о стиле игры каждого игрока(если я правильно понял конечно)...тогда обязательно найдётся чел , который эту базу вскроет и будет использовать эту инфу-узнает когда,как,сколько ставит, что сбрасывает и т.п......да и вообще когда кто-то следит за тобой как-то неуютно Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> Безопасность Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: