poker-RU.com
Опыт игры в Лимит Холдем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> Limit Texas Hold'em
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

Анатолий
VIP: Silver

СообщениеДобавлено: Вт 12 Фев 2008 12:38    
Заголовок сообщения: Опыт игры в Лимит Холдем
Ответить с цитатой

Друзья!
А почему в этой теме пустота? Что, никто никогда не играл в лимитированный хлдем?
Я вчера сыграл фриролл лимит холдем (на ставку). Каково моё мнение???
Вот та игра, где главное - везение. И блеф тебе не поможет. Потому, что все коллируют все с любой рукой вплоть до ривера.
И, с хорошей рукой на расдаче, ты, в конечном итоге можешь проиграть любому из собравшихся за столом.
Второй раз пытался сбрасывать. Досидел с 2340 чипсами))) до блайндов 300/600. И вылетел на 5 руке после входа в игру)))

Поделитесь опытом игры в лимит. Если кто знает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

PokerRU
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт 12 Фев 2008 12:54    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Лимитированный Холдем - это чистая математика Very Happy
Также, его рекомендуют для начинающих, потому что ограничение по ставке не дает проиграть много.

В разделе Стратегия покера есть информация как считать свои шансы, а также необходимые таблицы.

На микро-лимитах и лимит-фрироллы играть сложно, так как с таким количеством лимперов сильная рука на префлопе практически ничего не стоит, а банк такой огромный, что часто имеет смысл играть практически с любой рукой. Но в любом случае надо играть в соответсрвии с твоими odds.

Публикуй сыгранные руки, будем разбирать "по-косточкам", как правильно надо было сыграть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

NewRussian
VIP: Platinium

СообщениеДобавлено: Вт 12 Фев 2008 12:57    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

На мой взгляд это дико скучно. Работа работой, но покер должен еще и удовольствие приносить и драйв и позитив от игры.. а с лимитами это просто онанизм какой-то...

karku09
VIP: Bronze

СообщениеДобавлено: Вт 12 Фев 2008 13:49    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

чистая математика и скукотища - поддерживаю Cool

Анатолий

СообщениеДобавлено: Вт 12 Фев 2008 16:07    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Хорошо. С руками - договорились. Как решусь сыграть вновь.

Вот что хочется сразу сказать, так это то, что игра в PL холдем профессионалов и та же игра во фрироллах отличается. Смотрел вчера мировой турнир 2006 года. Как только кто то делает рейз префлоп, все воспитанно скидывают))))))
А в сети. С любой картой. Вообще с любой идет до самого конца.

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт 14 Фев 2008 12:41    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я когда учился играть, практиковался на фрироллах S&G Fixed Limit на 10 чел с призом 10 центов (на 3 первых места) в покер-руме Everest. Сидел целыми днями там. Наиграл 1$ Very Happy
Я читал, что многие на этих турнирах сделали себе деньги на первый депозит. Потом там стало так много народа, что очень долго ждать приходилось, а столько времени тратить я уже не мог. Поэтому перебрался в Unibet на турниры SnG со входом 10c. Кстати тоже рекомендую, там дают 1500 фишек и блайды медленно поднимают, хорошая практика. Все лучше, чем на фантики играть Very Happy

Чтобы играть лимит, нужен хороший стек, чтобы сесть за столы 1$/2$. А на микролимитах, очень трудно, там такое лото-покер, что надо специальную стратегию для этого Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Анатолий

СообщениеДобавлено: Чт 14 Фев 2008 14:21    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Да я уж и забыл про фантики. Играю теперь только фрироллы. И времени больше свободного сразу стало Laughing
И практика намного лучше, чем на фантиках. Просто меня раздражает во всем этом, что покер возможен только на больших ставках.
На микролимитах люди реально играют в лотто.

Вот, к примеру сегодня. NL Холдем. Отсиделся, карты не было совсем. Приходит король семь одномастный. Передо мной два all in пре флоп. Ну не могу я с такой картой пойти all in.
И что же. На флопе пара семерек.

Следующая рука - у меня туз король. Передо мной опять два all in. Отвечаю. И проигрываю стриту со старшим вальтом.

NewRussian
VIP: Platinium

СообщениеДобавлено: Чт 14 Фев 2008 15:33    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Поиграл в лимите (так, для общего развития).. открыл 2 стола с блинами 0.25/0.5, зарядил по 10 баксов. Через 15 минут было 26$ и 17$, а потом за мной зашли пришлось выдти.
Скажите, там все такие рыбы или просто такие столы мне попались?)

SieX
VIP: Bronze

СообщениеДобавлено: Чт 14 Фев 2008 17:07    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Думаю не все, но люди считают, раз их с 1 здачи не разделуют под орех, они активние играют большое число хендов - один косяк, привыкнув к игре в лимитном холдеме, в безлимите становишся намного хуже Sad так что многие переходящие с лимита в безлемит снова переучиваются, хотя СнГ на лимитах мне, к примеру, намного больше нравится, но он на много дольше Smile так развлечься можно

VC2Ti

СообщениеДобавлено: Вс 2 Мар 2008 18:06    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Играю FL 0.05 - 0.10, просто на больше пока не способен. От игры удовольствие не получаю не какого. Как выше было сказано Lotto. За один вечер два раза проиграл с кармаными тузами, уже руки трусяца ставить.

Фрироллы FL играть не могу не хватает моей нервной системы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> Limit Texas Hold'em Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: