poker-RU.com
LIGA-RU 17/05 Unibet
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов о покере Poker-Ru.com -> Турниры Liga-Ru
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт 14 Май 2009 20:42    
Заголовок сообщения: LIGA-RU 17/05 Unibet
Ответить с цитатой

Texas Hold'em Poker No Limit MTT турнир

Дата: 17/05/2009
Время: 19:00 (CET время на сервере)
Покер-рум: Unibet
Название: Liga-Ru
Тип: Freezout
Бай-ин: 3€+0.30
Пароль: LONDON
Приз: мин. €50 гарантировано (10 призовых мест)

Если вы еще не зарегистрированы в покер-руме Unibet, то сделав это по нашей ссылке вы получите специальный бонус 100€ или 500€. Подробнее читайте в обзоре покер-рума.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

OnyxDemon
VIP: Gold

СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009 17:35    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну нету у меня банкролла на Юнике Crying or Very sad .

MaTUnA

СообщениеДобавлено: Вс 17 Май 2009 11:19    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

и у меня нет (((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

kolega8
VIP: Bronze

СообщениеДобавлено: Вс 17 Май 2009 17:35    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

и у меня нет банкролла. (
было 1.5Е - с фриролла какого-то. хотел в этот четверг еще на рашн-фриролле поднять немного - а нет больше такого турнира. пришлось посидеть полчаса на микролимитах. когда 3.33Е нарисовалось - закончил. сейчас зарегался.
и вот - и у меня нет банкролла. )
0.03Е

kolega8

СообщениеДобавлено: Вс 17 Май 2009 19:57    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

и вот он о5 есть !
9.73Е
хотел попасть в тройку, но упал 4-м.
КК<AQ

Yuri114
VIP: Beginner

СообщениеДобавлено: Вс 17 Май 2009 20:01    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Buki с победой! Погорячился я с QT наверное в первой сдаче HU, когда на AJ нарвался, ну и не повезло с АК vs 55 Crying or Very sad

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс 17 Май 2009 20:29    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Спасибо!
да уж, мне подвезло сразу в двух первых раздачах в ХАпе, сразу такие хорошие руки зашли и в бэд бит не попал. Smile

JClooney

СообщениеДобавлено: Вс 17 Май 2009 20:58    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Буки - поздравляю! теперь немного негатива Laughing Если честно то турнир в целом понравился за исключением одного "НО" Просто если честно не понимаю зачем хорошие игроки( а Олю я такой считаю) жалуются на так называемое "моронство" и сами на турнире в котором люди играют ради удовольствия идут в непонятные оллины . Ведь я так понимаю что если ты идешь в оллин ты на что-то рассчитываешь - в это случае она могла рассчитывать только на бэдбит так как могла заметить что я играл исключительно по картам.И в связи с этим возникает вопрос - ЗАЧЕМ доходить до финальной стадии турнира ,набирать играбельный стэк, и начинать играть в бинго...?! (QQ<K7) Надеюсь на адекватность в дальнейших турнирах и сорри если че за эту всю хрень которую тока что написал) Это лучше чем кинуть клаву в стену Laughing Всем удачи Wink

[re]Spectrez
VIP: Platinium

СообщениеДобавлено: Пн 18 Май 2009 3:04    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Буки, с победой.
JClooney, в меня Оля вообще с А3 запушила на опасном для неё флопе.
а тебе совет - слишком тайтово играешь.весь стек растерял, когда тебя стилили. нельзя позволять этого делать. бывают конечно люди , стилящие с JT и потом на ререйз в олин закрывают на стек с этими же картами Very Happy
:shoked:

JClooney

СообщениеДобавлено: Пн 18 Май 2009 11:20    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Эммм - стэк был порядка 5K) Да и не всегда сбрасывал) Вообщем все ок- я уже понял свою ошибку - дам надо было сбрасывать Laughing

OnyxDemon

СообщениеДобавлено: Пн 18 Май 2009 12:22    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Опа, Бук, уж не в 1-й ли раз затягиваешь лигу? Smile

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн 18 Май 2009 21:52    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

JClooney писал(а):
И в связи с этим возникает вопрос - ЗАЧЕМ доходить до финальной стадии турнира ,набирать играбельный стэк, и начинать играть в бинго...?! (QQ<K7) Надеюсь на адекватность в дальнейших турнирах и сорри если че за эту всю хрень которую тока что написал)

руку эту я запомнил, мы ее в скайпе активно обсуждали. Дело в том, что во-первых, Оля с хорошим стеком всегда играет очень агрессивно. А во вторых, если не ошибаюсь, она атаковала блайнды с хорошей позиции. Ее ход был с расчетом на тайтовость игроков на блайндах. Но лучше, вытащить эту руку из лога, и мы ее разберем детально, с учетом стеков, позиции и т.д.

Мне кажется это моя вторая победа в Лиге, но надо проверить Smile

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн 18 Май 2009 21:58    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

JClooney писал(а):
Эммм - стэк был порядка 5K) Да и не всегда сбрасывал) Вообщем все ок- я уже понял свою ошибку - дам надо было сбрасывать Laughing

наоборот, ты сыграл верно, вероятность выпадения К на ривере меньше 8%. Но увы, один отдельно взятый турнир - это лото, а результат будет понятен, когда сыграешь например 1000 турниров. Smile

Для этого то мы и ведем рейтинг игроков, чтобы увидеть, кто чего стоит на деле. Лет через 10 увидем Smile

[re]Spectrez
VIP: Platinium

СообщениеДобавлено: Пн 18 Май 2009 23:45    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

и надеюсь что скоро - дней через 10 Буки напишет - "теперь в конце сезона мы выдаём премиальные всей 10ке рейтинга. для того он и нужен Laughing Laughing Laughing Laughing "

з.ы. как там рейтинг? мне футболку стирать?
:shoked:

Olia_ud777

СообщениеДобавлено: Вт 19 Май 2009 15:08    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

JClooney писал(а):
…Если честно то турнир в целом понравился за исключением одного "НО" Просто если честно не понимаю зачем хорошие игроки( а Олю я такой считаю) жалуются на так называемое "моронство" и сами на турнире в котором люди играют ради удовольствия идут в непонятные оллины…

Ну, во-первых, я никогда не жалуюсь на «моронство». Я иногда подозреваю в «читерстве», это да. Иногда жалуюсь на включение румами режимов тотального везения/невезения и на подкрутку ГСЧ некоторым игрокам. Это тоже да. Но если какой-то фиш моронствует, то я только за.

Во-вторых, женская логика немного отличается от мужской. Мужская логика она последовательная, «железная». Т.е. если верно утверждение А, значит верно утверждение В, откуда следует утверждение С, опс, а отсюда получаем утверждение D – вот пример мужской логики. А женская логика она интуитивная. Мы заранее чувствуем конечный результат, а потом пытаемся это доказать. Т.е. ух ты, а ведь верно утверждение D, но как же это доказать. Наверное, из A следует B, а D можно получить из C. Ну точно, а из B следует C – вот пример женской логики.

До начала турнира у меня Звоник был помечен как подозреваемый на «читерсво» - в метке имел аж 3 вопроса и ряд ников был мне незнаком. Остальные - 100% честные. План на игру был такой: с честными игроками играть агрессивно, блефовать, со Звоником не рейзить, в лучшем случае колировать, к незнакомым никам присмотреться. Кроме того, у меня параллельно варился суп, который на некотором этапе следовало заправить картошкой, т.е. желательно было всё пораньше закончить.
В процессе игры Коллега получил свою метку, как подозреваемый на включенное тотальное везение новому игроку и свой «?» получил Юрий – сначала получил, потом я его убрала, но потом всё-таки поставила опять. И, кроме того, я заметила, что у меня и у Алексы ГСЧ было немного подкручено на везение, не знаю почему, может на Юнибете сегодня женский день был? При этом, я абсолютно уверена, что она честный игрок. С ней я решила не делать резких движений на терне/ривере, но, при этом, играть агрессивно на префлопе.
Далее я утвердилась в «читерстве» Звоника, хотя пока и не совсем однозначном. У меня была карманная пара 8, Звоник – рейз, все фолд, я колл. Открылся флоп – 422, Звоник бет около 4ББ, я колл, хотя с любым честным игроком уже пошла бы оллин. Открылся тёрн – у меня образовался флэш-дро + топ пара, Звоник опять бет 5-6ББ, мне очень хочется сбросить, я почти уверена в проигрыше, но топ пару с флэш-дро я сбросить не могу, - колл. На ривере у меня образовался флэш и я по-прежнему уверена в проигрыше. К счастью Звоник дал только небольшой бет, порядка 2ББ. Я колл и, конечно же, флэш Звоника старше моего флэша - потеряла половину своего стэка, но хоть не вылетела. После этого на рейзы Звоника я не отвечала…
Далее произошло вот это:
[re]Spectrez писал(а):
…JClooney, в меня Оля вообще с А3 запушила на опасном для неё флопе…

Флоп был какая-то мелочь, причем 2 карты в масть. У меня туз хай. В игре было человек 5, т.е. банк нехилый. Все сказали чек. С такими картами, когда есть вероятность образования флэша вряд ли кто-то будет слоуплеить – т.е. топ пары ни у кого нет, флэш-дро наверняка у кого-то есть – слишком много человек в игре. Я рассудила так, что если пойду в олл-ин, то те, у кого пара, но не топ, естественно, скинут. Тот, у кого флэш-дро, правильнее ему было бы скинуть – мой рейз больше, чем фишек в банке, т.е. шансы банка не в его пользу, а если он, всё-таки, ошибется и ответит, то у меня вероятность выйгрыша будет повыше. Ну вот, Респектрез заколлировал и чудо не случилось – он закономерно проиграл.
Далее был финальный стол. В финалке: один почти наверняка читер, один на тотальном везении, один подозреваемый на читерсво, у Алексы, как и у меня, подкручено ГСЧ на везение, 5 обычных честных игроков и суп, который давно пора заправлять картошкой. Решила по-быстрому выбить 5 обычных игроков и в ситаут.
Ну с JClooney Буки уже всю мою логику описал, потом ещё 3 обычных игрока вылетело, и Алекса каким-то образом тоже вылетела. Осталось 3 читера и честный Буки. Буки олл-ин, читеры пас, у меня Q7s + подкрученное ГСЧ. Когда ещё будет возможность один на один с Буки, без читеров выйти, – я колл и … пошла варить суп. )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов о покере Poker-Ru.com -> Турниры Liga-Ru Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: